Почти согласен - разница мала :)plastilinko написал(а):имхо весь этот тюнинг не оправдан ни с точки зрения прироста ни с экономической
Дык оно вроде так и должно быть, не? ))acher написал(а):А вот заводится стал в два раза лучше...через 20сек убираешь заслонку и мотор на 1000об работает, докурил и можно ехать.
Это здорово. Это правильно. Я только ЗА. С удовольствием читаю за приложение рук. /images/smilies/cheers.gifacher написал(а):Было время и интерес руки приложить
а я рукоблудство не приветствую,не по христиански енто,греховно:Dbandana написал(а):Это здорово. Это правильно. Я только ЗА. С удовольствием читаю за приложение рук.
Да нет, даже когда юбрик в стоке был, прогревался он 2-3мин с заслонкой, иначе просто глох. А чтоб полностью прогреть не менее 5мин надо даже сейчас. Хотя с прикрытой заслонкой можно и через 2минуты ехать - это все знают.evil_laugh написал(а):Дык оно вроде так и должно быть, не? )) Очумелые ручки уважаю, сам вчера сидел китайчонка ковырял.
Да не путаю, всё правильно - греется сильнее,НО на средних и высоких оборотах. На прогреве всегда и везде смесь обогащают.evil_laugh написал(а):Мотор больше греется на бедной смеси, не путайте. Вообще все зависит от карба, у меня ебр можно было сразу без подсоса заводить, а у подруги и на горячую холостой не очень-то держит.
незнай, я бы петрошину не рискнул бы покупать.. хрен этих педиков городских знает чем они торгуют из под полы.. один раз хотел купить петрошину как раз-таки так он достаёт такую китайскую бяку что смотреть страшно и потребовал 1500 рублей за баллон.. не, пусть городских разводит..ЛЕКС написал(а):не плохой Силтеч -на питбайке Армада такой в стоке и живучий 3 года уже. А петрошина там была и по какой цене? С Новочека проще до Алмаза добраться,чем от Каширская-Малиновского...Продавцы в нете теперь сидят и моты б у на авито и авто.ру..так что всё нормально.Там на ЮБР всё равно ничего не было кроме звёздочки цепи и резины.Мне вот только крепёж ветровика к рулю нужен для полного счастья (к СИму вулф)
Про этот пункт не было свежей фотки и описанияacher написал(а):5. облегчён ротор на 250гр