M
MuX
Guest
ну уж коли перемена действительно глобальная, то может это перемена пола? :D
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif СВЯТ-СВЯТ!!! Меня и мой пол устраивает!!!MuX написал(а):ну уж коли перемена действительно глобальная, то может это перемена пола?
Предлагаю провести опрос и делать ставки :DМаняша написал(а):Вот сбудется - скажу
А угадавшему приз? :DDemisoft написал(а):Предлагаю провести опрос и делать ставки
Ну если ставки будут в денежном эквиваленте, то процент угодавшим, как в букмеййкерской конторе, а тебе поощерительный приз в любом случае :DМаняша написал(а):А угадавшему приз?
Чоппер\круизёр не перекроют....keicy написал(а):во народ олигахических снов обгляделся... 5 моцей... куда их стока? дорожник и эндуро с лихвой перекрывают весь диапазон использования мотоцикла
+1 /images/smilies/thumbup.gifРоманЫч написал(а):Чоппер\круизёр не перекроют.... Только формально....
а мне чопперы и круизеры ваще по боку... тонны пафоса и 0 толку /images/smilies/thumbdown.gifРоманЫч написал(а):Чоппер\круизёр не перекроют.... Только формально....
Хе, может, кто-то видит толк именно в этих тоннах пафоса :)keicy написал(а):а мне чопперы и круизеры ваще по боку... тонны пафоса и 0 толку
да ради бога :DМаняша написал(а):Хе, может, кто-то видит толк именно в этих тоннах пафоса
Там не тонны пафоса,там ощущение монстра в несколько центнеров под тобой, который очень утробно и вальяжно порыкивает.Именно это и прёт не по детски)Маняша написал(а):Хе, может, кто-то видит толк именно в этих тоннах пафоса