YBR не навсегда? Обо всем

K

keicy

Guest
Santero написал(а):
ЮБР и Фазя вместе ждут сезона в гараже, но я уже точно знаю, что первым из гаража выйдет ЮБР
+1

я вот вчера ехал домой на авто, состояние дороги так и подмывало доехать до мотоберлоги и покатаца на ебрике... фазя то пусть пока еще поспит... благо по приезду домой нашлись дела, полез под стол проводульки прокладывать компутерные, это меня и удержало от таких вот шальных мотомыслей /images/smilies/rolleyes.gif

O

oleg-001

Guest
Lider написал(а):
Staer У нас например в нашем провинцальном городишке (как и по всей России), дорога такая что я бы не рискнул больще 60км/ч поехать в черте города. Вот я чето и не понимаю за чем больше или это надо почувствовать? Катаюсь на юбрике дом-работа, за город показаться люблю и все такое. Все тоже самое что можно делать на большекубатурных мотоциклах
А на эндурке по такой дороге можно и 150 ехать и ничего с ним не случится.

O

oleg-001

Guest
keicy написал(а):
мелкий бак и свечка в фаре не айс... а пластик для эндуро зло... с трамлина убрался и иди собирай свой новый пластик по соседним кустам и канавам...
Пластик для эндура это не зло, а самое что не наесть добро. Не нужно сравнивать пластик на фазе с кроссовым или эндуровским пластиком, это совсем разные вещи. Такой пластик замучишься ломать, да и в отличии от железа он намного легче и не мнется.
Поэтому скорей ты сам по кустам собирается будеш, чем пластик.

Z

ZZZ

Guest
Под новым пластиком я подразумевал отличия внешнего вида например этого 2000 года:

и этого 2003 года:

K

keicy

Guest
oleg-001 написал(а):
Пластик для эндура это не зло, а самое что не наесть добро. Не нужно сравнивать пластик на фазе с кроссовым или эндуровским пластиком, это совсем разные вещи. Такой пластик замучишься ломать, да и в отличии от железа он намного легче и не мнется. Поэтому скорей ты сам по кустам собирается будеш, чем пластик.
с каких пор иксэр250 - кроссач? это эндуро... и никто не сравнивал пластик фази или иного дорожника с эндурным или кроссовым...

B

BoySKAут

Guest
portly написал(а):
А у меня мечта иметь моциклов 5! ЮБР в том числе. Чтоб в гараже стояли моты по возможности на все случаи жизни. Вот приходишь ты с утра в гараж и думаешь - "весь проспект забит в пробку - ЮБР". Утро, выходной день, "дорожник или спортбайк?". Вечер субботы, неспешно прокатиться на чоппере. Осень, ветер и грязь. Каждый владелец "железной коробки" наровит облить грязью из луж - эндурик на готове. Надеюсь на воплощение моей мечты.
во во..у меня похожая мечта...иметь огромный гараж...тока мота гдет 4: ёбрик само собой/images/smilies/wink.gif , эндурик, кроссач и ещё какой-нить, но точно не спорт)..и ещё хочу в гараже 2 квадра суперских, один спорт и один утилити/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
ЭХ, блин, а мне, похоже, придется продавать своего синенького /images/smilies/frown.gif
Конечно, я знала, что рано или поздно придется продавать, но не думала, что настолько рано /images/smilies/frown.gif

K

Konorik

Guest
portly написал(а):
А у меня мечта иметь моциклов 5! ЮБР в том числе. Чтоб в гараже стояли моты по возможности на все случаи жизни. Вот приходишь ты с утра в гараж и думаешь - "весь проспект забит в пробку - ЮБР". Утро, выходной день, "дорожник или спортбайк?". Вечер субботы, неспешно прокатиться на чоппере. Осень, ветер и грязь. Каждый владелец "железной коробки" наровит облить грязью из луж - эндурик на готове. Надеюсь на воплощение моей мечты.
хм...у меня вот тоже такая мечта,вот тока средства пока к сожалению не позволяют.....

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
ЭХ, блин, а мне, похоже, придется продавать своего синенького Конечно, я знала, что рано или поздно придется продавать, но не думала, что настолько рано
Чего это вдруг??? /images/smilies/pimp.gif

М

Маняша

Guest
Грядут глобальные перемены в жизни...

М

Маняша

Guest
Vi_RUS написал(а):
Причем с фотками
У меня складывается такое ощущение, что под понятие "глобальные перемены в жизни" вы вкладываете не совсем тот смысл, что я :D

M

MuX

Guest
portly написал(а):
Во-во! Такая же фигня! Только моты слегка другие... Какой нибудь литровый классик, по городу популять типа Yamaha XJR1300(ну не лублу я пластики), паркетную эндурку типа Aprilia Pegaso Trail, для выездов далеко за город, легкий кроссач на дачу, чопер типа Suzuki Marauder для выходных не спешных покатушек и че-нить типа Honda VFR для дальняков... и чтоб все НОВЫЕ!!! эх... /images/smilies/rolleyes.gif

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
У меня складывается такое ощущение, что под понятие "глобальные перемены в жизни" вы вкладываете не совсем тот смысл, что я
Манечка, по крайней мере, из всех глобальных перемен, предположу одну из двух:
1) выходишь замуж /images/smilies/wink.gif /images/smilies/redface.gif
2) покупаешь другой мотоцикл /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
Манечка, по крайней мере, из всех глобальных перемен, предположу одну из двух: 1) выходишь замуж 2) покупаешь другой мотоцикл
ждем официальных подтверждений...

K

keicy

Guest
во народ олигахических снов обгляделся... 5 моцей... куда их стока? дорожник и эндуро с лихвой перекрывают весь диапазон использования мотоцикла

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
Манечка, по крайней мере, из всех глобальных перемен, предположу одну из двух: 1) выходишь замуж 2) покупаешь другой мотоцикл
3) я бы добавил переезд в другой город

Сверху