YBR не навсегда? Обо всем

M

MuX

Guest
ну уж коли перемена действительно глобальная, то может это перемена пола? :D

М

Маняша

Guest
MuX написал(а):
ну уж коли перемена действительно глобальная, то может это перемена пола?
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif СВЯТ-СВЯТ!!! Меня и мой пол устраивает!!!

Народ, потерпите маленько. У меня, как у маленького ребенка, есть примета - не говорить вслух, а то не сбудется :) Вот сбудется - скажу :)

D

Demisoft

Guest
Думаю при смене пола ей наврятли что-то помешает кататься, ну а при беременности месяца 4 воздержится, а потом опять на мот. /images/smilies/wink.gif

Маняша написал(а):
Вот сбудется - скажу
Предлагаю провести опрос и делать ставки :D

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
А угадавшему приз?
Ну если ставки будут в денежном эквиваленте, то процент угодавшим, как в букмеййкерской конторе, а тебе поощерительный приз в любом случае :D

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
во народ олигахических снов обгляделся... 5 моцей... куда их стока? дорожник и эндуро с лихвой перекрывают весь диапазон использования мотоцикла
Чоппер\круизёр не перекроют....
Только формально....:)

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Чоппер\круизёр не перекроют.... Только формально....
а мне чопперы и круизеры ваще по боку... тонны пафоса и 0 толку /images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
а мне чопперы и круизеры ваще по боку... тонны пафоса и 0 толку
Хе, может, кто-то видит толк именно в этих тоннах пафоса :)

B

Baz

Guest
Что это за ересь в той статье на мотоньюсе?.. /images/smilies/rolleyes.gif
В 1909г. Harley-Davidson представила свой первый мотоцикл с V-образным 2-цилиндровым двигателем объемом 49,5 куб. см. и мощностью 7 л.с.
Первый "Харлей" был V-образным полтинником на 7 л. с.? Нифига себе у него литровая мощность... И это в начале прошлого века... Может куб. дюймов?

S

Sobol

Guest
Маняша написал(а):
Хе, может, кто-то видит толк именно в этих тоннах пафоса
Там не тонны пафоса,там ощущение монстра в несколько центнеров под тобой, который очень утробно и вальяжно порыкивает.Именно это и прёт не по детски)
P.S.to Baz:Харлей всегда гумном был,его только Рейган спас, когда тонны средств в рекламу вбухал)

П

Посланик

Guest
а ежили по теме )) то ебрик продовать вообще не собираюсь..(хоть и фз 6)прикупил ..да и сновыми ПДД больше ебрика уже для города и не надь...

Сверху