YBR не навсегда? Обо всем

L

Lider

Guest
Читаю форум и очень часто попадаются объявления продается, продается, продается... и практически все!!! продают юбрик! /images/smilies/mad.gif Я вот например свой продавать совсем не хочу. Кто со мной!!!???

N

Naphy

Guest
Твои потребности твой убр полностью удовлетворяет - это нормально :)

K

keicy

Guest
я бы свой оставил - но без надобности он мне... свою задачу он выполнил сполна :)

Z

ZZZ

Guest
keicy написал(а):
я бы свой оставил - но без надобности он мне... свою задачу он выполнил сполна
+1

я например себе лучше вместо него какой-нить эндурик возьму, объемом 250 кубиков, ибо на нем можно дальше скажем так развиваться и возможностей у него намного больше.

K

keicy

Guest
ZZZ написал(а):
+1 я например себе лучше вместо него какой-нить эндурик возьму, объемом 250 кубиков, ибо на нем можно дальше скажем так развиваться и возможностей у него намного больше.
как рассчитаюсь с кредитом за фазю - буду брать эндуро, баху, яяя, камон /images/smilies/dance.gif

S

Staer

Guest
Как начинающий мотоциклист специально взял YAMAHA YBR 125
Возможно со временем доросту до большего, но его продавать не собираюсь! Он прекрасно будет продолжать свою карьеру в деревне, благо все данные для этого имеются.

L

Lider

Guest
Staer /images/smilies/thumbup.gif Ряды фанатов !? :D пополняются ! Нет мотоциклов кроме ybr,Нет мотоциклов кроме ybr,Нет мотоциклов кроме ybr..... :D
Когда я покупал мотоцикл я и не думал его продавать. Купил и радуюсь всему тому что у него есть. Конечно я бы хотел "посерьезнее", только вот я думаю после какой кубатуры этот вопрос превращается из практичекого в философский. У нас например в нашем провинцальном городишке (как и по всей России), дорога такая что я бы не рискнул больще 60км/ч поехать в черте города. Вот я чето и не понимаю за чем больше или это надо почувствовать? Катаюсь на юбрике дом-работа, за город показаться люблю и все такое. Все тоже самое что можно делать на большекубатурных мотоциклах

Р

РоманЫч

Guest
Если бы у всех были тёплые гаражи и куча бабла - почти все бы оставили себе его. А так как юбр-щики народ не шибко богатый (иначе почти все бы начинали с 600сс), то 30-45тыс неплохой старт для покупки более кубаторного друга!

B

bordos2006

Guest
Продавать не собираюсь, да и жена не позволит :) ! Она хоть сама и не ездит, но ужо больно сильно его любит :). Она мне даже условно работающий К650, без документов, распродать не позволила... :). Так шо мотопарк будет только расти :)

S

Staer

Guest
Сообщение от Lider Вот я чето и не понимаю за чем больше или это надо почувствовать? Мой рост 188см, вес около 90кг. И всё это "тело" одетое в мото экипировку на YAMAHA YBR 125 будет смотреться немного смешно:) поэтому в дальнейшем хотелось бы что то посерьезнее , хотя кто знает возможно мнение изменится когда я начну на нём ездить!

Р

РоманЫч

Guest
Lider написал(а):
Staer Ряды фанатов !? пополняются ! Нет мотоциклов кроме ybr,Нет мотоциклов кроме ybr,Нет мотоциклов кроме ybr..... Когда я покупал мотоцикл я и не думал его продавать. Купил и радуюсь всему тому что у него есть. Конечно я бы хотел "посерьезнее", только вот я думаю после какой кубатуры этот вопрос превращается из практичекого в философский. У нас например в нашем провинцальном городишке (как и по всей России), дорога такая что я бы не рискнул больще 60км/ч поехать в черте города. Вот я чето и не понимаю за чем больше или это надо почувствовать? Катаюсь на юбрике дом-работа, за город показаться люблю и все такое. Все тоже самое что можно делать на большекубатурных мотоциклах
Через годик другой туся где-нибудь на http://cb-1.ru/index.php с улыбкой вспомнишь это собщение/images/smilies/wink.gif

Z

ZZZ

Guest
keicy написал(а):
как рассчитаюсь с кредитом за фазю - буду брать эндуро, баху, яяя, камон
а мне просто XR250R понравился, особенно в новом пластике, вообще красавчек. Я на нем как посидел, так заболел сразу)))

K

keicy

Guest
ZZZ написал(а):
а мне просто XR250R понравился, особенно в новом пластике, вообще красавчек. Я на нем как посидел, так заболел сразу)))
мелкий бак и свечка в фаре не айс... а пластик для эндуро зло... с трамлина убрался и иди собирай свой новый пластик по соседним кустам и канавам...

Н

ник125

Guest
Staer написал(а):
Мой рост 188см, вес около 90кг. И всё это "тело" одетое в мото экипировку на YAMAHA YBR 125 будет смотреться немного смешно поэтому в дальнейшем хотелось бы что то посерьезнее , хотя кто знает возможно мнение изменится когда я начну на нём ездить!
Лучше веселить окружающих экипировкой, чем мясом с кровью. Но это так, ИМХО. Я вот и на CB400 смешно смотрюсь, даже без экипа. Шож мне теперь, голду что ли покупать? :)

D

dander

Guest
Ебрека продавать не буду, будут деньги для города возьму 250кубофф а из ебрега фанбайк делать:D

L

Lider

Guest
У меня первый компьютер был ZX Spectrum и вот к юбрику я питаю точно такие же чувства. И не хочется что бы он уходил в забытие как старый добрый синклер.

F

fez

Guest
Staer написал(а):
Мой рост 188см, вес около 90кг. И всё это "тело" одетое в мото экипировку на YAMAHA YBR 125 будет смотреться немного смешно поэтому в дальнейшем хотелось бы что то посерьезнее , хотя кто знает возможно мнение изменится когда я начну на нём ездить!
Дадада, меньше литра - для девачек!

M

Meritec

Guest
Для меня Юбрка - как первая женщина (и да простит меня моя вторая половина за такие сравнения!). После него будет много других, разных мотоциклов, но Юбр останется для меня первым!

S

Santero

Guest
ЮБР и Фазя вместе ждут сезона в гараже, но я уже точно знаю, что первым из гаража выйдет ЮБР /images/smilies/thumbup.gif

P

portly

Guest
А у меня мечта иметь моциклов 5! ЮБР в том числе. Чтоб в гараже стояли моты по возможности на все случаи жизни. Вот приходишь ты с утра в гараж и думаешь - "весь проспект забит в пробку - ЮБР". Утро, выходной день, "дорожник или спортбайк?". Вечер субботы, неспешно прокатиться на чоппере. Осень, ветер и грязь. Каждый владелец "железной коробки" наровит облить грязью из луж - эндурик на готове. Надеюсь на воплощение моей мечты./images/smilies/wink.gif

Сверху