L
Lider
Guest
Читаю форум и очень часто попадаются объявления продается, продается, продается... и практически все!!! продают юбрик! /images/smilies/mad.gif Я вот например свой продавать совсем не хочу. Кто со мной!!!???
+1keicy написал(а):я бы свой оставил - но без надобности он мне... свою задачу он выполнил сполна
как рассчитаюсь с кредитом за фазю - буду брать эндуро, баху, яяя, камон /images/smilies/dance.gifZZZ написал(а):+1 я например себе лучше вместо него какой-нить эндурик возьму, объемом 250 кубиков, ибо на нем можно дальше скажем так развиваться и возможностей у него намного больше.
Через годик другой туся где-нибудь на http://cb-1.ru/index.php с улыбкой вспомнишь это собщение/images/smilies/wink.gifLider написал(а):Staer Ряды фанатов !? пополняются ! Нет мотоциклов кроме ybr,Нет мотоциклов кроме ybr,Нет мотоциклов кроме ybr..... Когда я покупал мотоцикл я и не думал его продавать. Купил и радуюсь всему тому что у него есть. Конечно я бы хотел "посерьезнее", только вот я думаю после какой кубатуры этот вопрос превращается из практичекого в философский. У нас например в нашем провинцальном городишке (как и по всей России), дорога такая что я бы не рискнул больще 60км/ч поехать в черте города. Вот я чето и не понимаю за чем больше или это надо почувствовать? Катаюсь на юбрике дом-работа, за город показаться люблю и все такое. Все тоже самое что можно делать на большекубатурных мотоциклах
а мне просто XR250R понравился, особенно в новом пластике, вообще красавчек. Я на нем как посидел, так заболел сразу)))keicy написал(а):как рассчитаюсь с кредитом за фазю - буду брать эндуро, баху, яяя, камон
мелкий бак и свечка в фаре не айс... а пластик для эндуро зло... с трамлина убрался и иди собирай свой новый пластик по соседним кустам и канавам...ZZZ написал(а):а мне просто XR250R понравился, особенно в новом пластике, вообще красавчек. Я на нем как посидел, так заболел сразу)))
Лучше веселить окружающих экипировкой, чем мясом с кровью. Но это так, ИМХО. Я вот и на CB400 смешно смотрюсь, даже без экипа. Шож мне теперь, голду что ли покупать? :)Staer написал(а):Мой рост 188см, вес около 90кг. И всё это "тело" одетое в мото экипировку на YAMAHA YBR 125 будет смотреться немного смешно поэтому в дальнейшем хотелось бы что то посерьезнее , хотя кто знает возможно мнение изменится когда я начну на нём ездить!
Дадада, меньше литра - для девачек!Staer написал(а):Мой рост 188см, вес около 90кг. И всё это "тело" одетое в мото экипировку на YAMAHA YBR 125 будет смотреться немного смешно поэтому в дальнейшем хотелось бы что то посерьезнее , хотя кто знает возможно мнение изменится когда я начну на нём ездить!