YBR и Hyusung 250 - Помогите! Обмен опытом и советы начинающим

кыся13

Тру байкер
по ходу просто фанат хьюса:) . А насчет динамики ебр=пятерка. Уж загнул конечно:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Хороший мотоцикл Хуйсунгом не назовут!:D

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Хороший мотоцикл Хуйсунгом не назовут!
Мотоманыч, не перегибай палку - оскорбляешь владельцев мотов./images/smilies/thumbdown.gif Название, кстати, читается совсем не так.

B

baRRmalini

Guest
yura777, МОТОМАНЫЧ в шутку, там же смайл в посту - это юмор :)

B

baRRmalini

Guest
Сообщение от МОТОМАНЫЧ Хороший мотоцикл Хуйсунгом не назовут!
-=Dimon=- написал(а):
А чем Суссуки лучше
:) понеслась. Хонду и Ямаху вроде проносит. А вот Кавасаки... :D

P

printers

Guest
Странный спор, YBR vs GT250. Вы на цену посмотрите, 2200$ vs 3600$. Теперь применим калькулятор, получаем что GT250 дороже на 63%. Это как ninja 250r и ninja 650r как раз чётко получается/images/smilies/rolleyes.gif . Конечно GT250 смотритцо.
В любом случае убр+экип круче чем R1 в шортах:D и то по празникам:D .

D

//dns//

Guest
Если бы позволяли финансы, я бы УБР не продавал, а оставил как 2й для покатушек по местному :D
Ёбрик мне почти всем нравился: дизайном, посадкой, качеством сборки, расходом топлива, малый вес мотоцикла, ценой в конце концов.
из недостатков отмечу : слабый головной свет, узкие колеса, откровенно слабый двигатель, ускориться с 60 уже не получится.
Предположитеьно УБР 250 ка для города была бы идеальной, если бы не космическая цена последней(у нас около 6000 у.е). За меньшие деньги я себе не раздумывая взял Хусонга ГТ 650 /images/smilies/dance.gif

N

Nchurmdaz

Guest
printers написал(а):
Конечно GT250 смотритцо.
Название "Хйосунг" заклеивается, и начинает смотреться еще круче. Жирный мотоцикл-загадка. ИМХО, народ у нас малёхо тупорылый в части неспособности прочитать надпись латиницей.

Сверху