YBR и Hyusung 250 - Помогите! Обмен опытом и советы начинающим

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
Ну я и зимой не очень грущу,на лисапедах с моторчиками катаюсь,просто учитывая,что с каждым годом старше становлюсь и за сезон все меньше накатываю задумываюсь всю мелочь заменить одним довольно универсальным мотом,таким как ебрик http://www.videosostav.ru/video/afde...94c36bd90a7af/
Кащей, видео классное!!! Я тоже иногда по снегу балуюсь.То что говорят твои друзья ясно и без перевода(остатки универсального союзного языка:D ).

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Кащей, видео классное!!! Я тоже иногда по снегу балуюсь.То что говорят твои друзья ясно и без перевода(остатки универсального союзного языка ).
Да молодеж на русском уже не говорит,а международный охотно использует:D У нас на дорожках лед а на льду еще снежок вдобавок,очучуния класные когда разворачивает:)

S

Speedy_gonshik

Guest
советую юбр, как первый мотоцикл..
я его брал с расчетом научится ездить и ты знаешь то что получилось это у меня быстро.. первый день когда сел на него без мото школы и.т.д через 15 минут привык, ну а потом когда купишь любой моц иди в мотошколу.. тебе нужны хотябы 3-5 занятий основы, если конечно не хочешь повредить свой моц и в первую очередь себя..:)

R

Romka

Guest
Привет земляк! Я тоже Николаевский.
Мне юбрик НЕ НАДОЕЛ и врядли надоест
Ну а если хочешь чтоб с мотоциклом было нескучно, то бери хьюсонг или совкоцикл, и тогда в свободное время будет чем заняться - гайки крутить:D

Outlaw

Тру байкер
Пару дней назад в салоне сидел на хьюсе250 в чоп исполнении - мне понравилось :)

D

-=Dimon=-

Guest
Romka написал(а):
Ну а если хочешь чтоб с мотоциклом было нескучно, то бери хьюсонг или совкоцикл, и тогда в свободное время будет чем заняться - гайки крутить
Нельзя так сравнивать/images/smilies/mad.gif . А типа на юбр ваще ненадо ничего подкручивать, а потом читаеш такие посты, как "начало капать масло с моего юбра, полез смотреть, а крышка держится на одном из трёх болтов" или "открутилась и потерялась лапка кпп" и многое другое. За любым мото нужно ухаживать.:)

W

wolf

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Нельзя так сравнивать . А типа на юбр ваще ненадо ничего подкручивать, а потом читаеш такие посты, как "начало капать масло с моего юбра, полез смотреть, а крышка держится на одном из трёх болтов" или "открутилась и потерялась лапка кпп" и многое другое. За любым мото нужно ухаживать.
+1 к автору! Безусловно, за любой техникой нужен уход, будь то совкоцикл или ЮБР! Технику нужно любить, беречь и вовремя обслуживать и тогда она прослужит Вам верой и правдой долгие годы! /images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
У меня ЮБР у моего мотобрата Хьюс 250Р, у другого Аквила 250

В общем Хьюс хороший байк. И как для первого пойдет.

Выбирай по таким кретериям. Нравиться, удобно, практично.

Составь две колонки что хочешь от байка и что тебе даст каждый из них)) и не ошибешься)))

Он выбрал Хьюс и доволен) я выбрал ЮБР - и доволен))) тут уже дело такое.

Сразу говорю у Хьюсов тоже есть свои недочеты - крепежи, некоторые моменты - но в общем довольно надежный байк.

А

АК94

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Нельзя так сравнивать . А типа на юбр ваще ненадо ничего подкручивать, а потом читаеш такие посты, как "начало капать масло с моего юбра, полез смотреть, а крышка держится на одном из трёх болтов" или "открутилась и потерялась лапка кпп" и многое другое. За любым мото нужно ухаживать.
Это не ухаживание. Это обязательное техническое обслуживание.:)

K

Kristian

Guest
+1 за Хьюс. По городу и ебра хватает, но если собираешься выезжать за город, или с подругой колесить, то однозначно Хьюс. Ничего плохого не скажу про Ёбрика, идеальный первый мот. Но через пол сезона мне на нём взгрустнулось ((

Сейчас активно собираю именно на Comet ))) /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
У меня Хьюс с Хендаем ассоциируется. Сначала никто не верил, но потом прижилась машинка и сейчас весьма надежной и неприхотливой считается.

Z

zmey18

Guest
а я эту проблему решил проще купил оба и теперь радуюсь:)

K

Kristian

Guest
РоманЫч написал(а):
У меня Хьюс с Хендаем ассоциируется. Сначала никто не верил, но потом прижилась машинка и сейчас весьма надежной и неприхотливой считается.
У меня ассоциации почему то с КИА :D

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
А у меня ассоциации с первыми тремя буквами названия Hyosung./images/smilies/redface.gif Мля, мот у меня всего три месяца, но как его только не называли!:D Ну почему корейцы не могли для славянских рынков поменять название на что-либо другое? Например, на буржуйских рынках Хьюсы продаются, в зависимости от страны, под другими брэндами: UM (United Motors), Fisher, Kasinski.

Артем

Тру байкер
В народе ХЕРСОН)) Это по-нашему! сурово и не подкопаешься!)

P

prostosergik

Guest
yura777 написал(а):
Хйосунг из Южной Кореи. P.S. И почему корейцы не могли для восточноевропейского рынка назвать мот как-нибудь по-другому?
А почему Хюндай не может? Но ничего, прижилось, уже никто ен обращает внимания. Думаю, с Хюсонгом будет то же самое.

P

prostosergik

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот блин, опередил =)

N

Nchurmdaz

Guest
Простосержик, ты купишь наконец мот, или нет?

G

Gaker

Guest
нужно четко понимать, что юбр с динамикой жигулей 5-ой модели - это только правый ряд и ВСЁ ! хьюс - это бмв 325 - 90го года !

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Gaker написал(а):
нужно четко понимать, что юбр с динамикой жигулей 5-ой модели - это только правый ряд и ВСЁ ! хьюс - это бмв 325 - 90го года !
Интересное сравнение.:) Замерял или приблизительно прикинул?

Сверху