Р
РоманЫч
Guest
Ручки сцепления и тормаза можно слегка подпилить по серединке. Тогда при падении обломается лишь часть. Можно спокойно доехать до цели.
а лучше ваще грузики на концах ручек спилить.РоманЫч написал(а):Ручки сцепления и тормаза можно слегка подпилить по серединке. Тогда при падении обломается лишь часть. Можно спокойно доехать до цели.
Он не про "Р" версию...Diesel написал(а):А также, автор, прикинь как плачевно будет выглядеть твой красивый Хьюсонг, после того как ты его поваляешь. А ты его поваляешь. Заранее приценись к зап.частям и расходникам, пластик в твоем случае тоже расходник.
Плюс Хьюсу - - - - Я (тобиж ИМХО чистейшее) долго хотел ЁБРика, но потом реально влюбился в 250ку... Беру её...-=Dimon=- написал(а):Если тебе нужен мотоцикл для того чтобы на нём падать - бери убр. Если же у тебя есть голова на плечах - то Хёсун. п.с.Ломается то что отобьёш: зеркало, поворотники, может поцарапатся хфост, ручки, разбить фару, иногда ломаются/гнутся рычаги переключения передач и тормозов.
Honda конечно неплохой аппарат, но как минимум 2000г.в. Это плохо, особенно для новичка, постоянно требует замены/настройки/регулировки. Hyosung можно взять в отличном состоянии, правда чуть дороже.pooperec2 написал(а):З.Ы. В журнале читал что салон ПроМото выставляет Honda VTR 250 б/у (25к км) на продажу за 2500 у.е.... Посмотри... Очень дешево для такого мотоцикла... И вообще поищи б/у технику, не зацикливайся на двух вариантах...
+1-=Dimon=- написал(а):И вообще - ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
так и появляются Легенды о том что Хонда энта какие-то внеземные мотоциклы:D писец ржу)))pooperec2 написал(а):Друзья на этой модели даже цепи за сезон не натягивали, я уже молчу про "регулировку, настройку, замену".
+100000000000РоманЫч написал(а):Любая техника требует замен, регулировок и.т.д...
скорее 125 k - спидометр на второй круг пошел (если не на третий. в ПроМото мне суперфуру парили с пробегом 3,5 k но при этом со стертыми подножками и грипсами до такой степени, что такого и за 30 k не будет)... и с запчастями будет ой какой напряг - под заказ и ждать ой как долго...pooperec2 написал(а):З.Ы. В журнале читал что салон ПроМото выставляет Honda VTR 250 б/у (25к км) на продажу за 2500 у.е...
Надо смотреть, может оказаться очень хорошим предложением. Уже в субботу можно перегнать в любую точку Украины - будет тёпленько.Ninja написал(а):Ну мне вообще классики больше нравятся. Ксати, звонил по поводу нового мота и мне предложили б/у GT250N 2008г. пробег 2000км за 19500грн. Грят отл. сост. Только в Киеве
Сергей негрусти - скоро весна!!!/images/smilies/thumbup.gif (ти неодин "старик" здесь...скоро и Кащей подтянется:) ).Сергей написал(а):Читая все это, меня посетила мысль (это не относится к вопросу, что лучше купить YBR или GTS) интересно как будет выглядеть этот форум примерно через пять лет или больше? Изначально всех объединяла только одна марка мотоцикла, время идет, взгляды меняются, мотопром разрастается. Что мы будем интересно обсуждать потом, что все таки будет преоритетом? Это были просто мысли в слух, вобщемто наверно лучше на меня не обращайте внимания, наверно просто день сегодня у меня такой, филосовствую, наверно возраст сказывается.
обсуждать будем все тот же ЮБР, Апач... только 20.. года.Сергей написал(а):Изначально всех объединяла только одна марка мотоцикла, время идет, взгляды меняются, мотопром разрастается. Что мы будем интересно обсуждать потом, что все таки будет преоритетом?
Ну я и зимой не очень грущу,на лисапедах с моторчиками катаюсь,просто учитывая,что с каждым годом старше становлюсь и за сезон все меньше накатываю задумываюсь всю мелочь заменить одним довольно универсальным мотом,таким как ебрик:Dtaras-l написал(а):Сергей негрусти - скоро весна!!! (ти неодин "старик" здесь...скоро и Кащей подтянется ).
1. Китай вообще лучше не брать. Пусть лучше уж убр.xdarf написал(а):Я совсем недавно стоял перед аналогичным выбором, и никак не мог определиться, каким будет мой Первый Мотоцикл. Правда выбор был между Zongshen 200cc или Хьюс 250 накед+ кредит 2000 баксов. Но купил YBR. Сейчас, после тысячи пробега хочу Yamaha Tenere