YAMAHA YBR 125 vs HONDA CB 125 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Хижняк
  • Дата начала
Х

Хижняк

Guest
denim82 написал(а):
А сказали когда они уже придут? А то мне в моем городе ничего вразумительного не сообщили, кроме как "вы можете оставить деньги сейчас и мы для вас оставим нужный цвет и т.д и т.п.". Сам вот мучаюсь с выбором, хочется Хонду, но понимая что ездить буду не много (если за сезон тыс. 5 проеду, то хорошо) осознаю что новый мот быстрее загнется от времени чем от усталости.
Говорят что до конца этой недели должны быть, хотя просят завтра перезвонить, уточнить.

D

denim82

Guest
Хижняк написал(а):
Говорят что до конца этой недели должны быть, хотя просят завтра перезвонить, уточнить.
/images/smilies/dance.gif хоть пощупаю в живую!!! Правда чувствую опасность живого восприятия Хонды - куплю еще на эмоциях /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Кащей, или я не прав?..
движок мягче работает и там где есть россиский левый бензин,такой движок его легче будет переваривать:) ведь неизвесно какии канистры этот бензин растворял и как он скажется на движке с высокой степенью сжатия,возможно в момент угробит,тогда можно утверждвть что с низкой степенью сжатия ресурс будет выше.когда то движки имели степень сжатия 3-4 и работали даже на керосине:) правда трактора форд работавшии на керосине ресурсом не отличались:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
движок мягче работает и там где есть россиский левый бензин,такой движок его легче будет переваривать ведь неизвесно какии канистры этот бензин растворял и как он скажется на движке с высокой степенью сжатия,возможно в момент угробит,тогда можно утверждвть что с низкой степенью сжатия ресурс будет выше.когда то движки имели степень сжатия 3-4 и работали даже на керосине правда трактора форд работавшии на керосине ресурсом не отличались
перевожу: да, прав.

:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
перевожу: да, прав.
сколько понял у хонды ресурс на первом месте,тогда уж остальные техническии характеристики,и хотя максимальная моща заявлена ниже чем у конкурентов,движки по динамике и максималке не уступают конкурентам:) несколько лет назад приходилось сравнивать бандита 250 с 43 кобылами и втзшку 40 кобыльную.динамика и максималка слабой втзшки больше понравилась чем мощного бандита:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Может как раз тут имеет значение количество и расположение цилиндров?
Да и пик крутящего момента наверно таки смещен /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Может как раз тут имеет значение количество и расположение цилиндров? Да и пик крутящего момента наверно таки смещен
с крутящим моментом у каждого бренда своя изюминка имеется:) кому какой больше по вкусу и кому какой больше подходит.с тем же банддитом и втзшкой один участок дороги проходил,бандит и ускорялся быстрей и максималку больше показывал а среднее время на участке хуже показывал.кому то такой режим больше по душе с высокими пиками и провалами.кому то лучше подходит равномерность характеристики,каждый выбирает мот и движок по своему темпераменту,главное чтоб был выбор:)так и с 125ками.кому то йобр со своими характеристиками будет больше по вкусу,кому то хонда,а кто то и сузе будет радоваться и у всех один горшок и 2 клапаеа на горшок:)

Х

Хижняк

Guest
А где у Хонды стоит тот ограничитель дросселя?

Х

Хижняк

Guest
А что там с деталями на YBRку, я про вилку и аморты. Они что совсем стали китайскими? Раньше была бирка на вилке YAMAHA а на амортизаторах JAPAN, что теперь?

S

Shadowhunter

Guest
Насколько я знаю абсолютно все производство давно переехало в Китай. 2004-2006 год были последними с некоторыми запчастями и маркировкой "Japan"

Х

Хижняк

Guest
Shadowhunter написал(а):
Насколько я знаю абсолютно все производство давно переехало в Китай. 2004-2006 год были последними с некоторыми запчастями и маркировкой "Japan"
2008 год есть маркировка JAPAN.

S

Shadowhunter

Guest
На украине может быть немного иначе, не спорю, у нас эти года уже чистый Китай ) У вас то и "турки" есть )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Shadowhunter написал(а):
На украине может быть немного иначе, не спорю, у нас эти года уже чистый Китай ) У вас то и "турки" есть )
Украина с маленькой буквы, а Китай с большой... Да и в профиле своем чего-то страну с городом своими с большой указал...

S

Shadowhunter

Guest
Киевлянин написал(а):
Украина с маленькой буквы, а Китай с большой... Да и в профиле своем чего-то страну с городом своими с большой указал...
Не обижайся друг, о вас и вашей стране никаких негативных мыслей не имею,- просто вчера был корпоратив поэтому с орфографией и пунктуацией у меня сегодня плохо../images/smilies/drunk.gif Не держи зла /images/smilies/redface.gif

Тем более что сам почти на половину Хохол :D

L

lazare

Guest
Shadowhunter написал(а):
ошибаешься, у вас как раз турки и продают уже второй год))

S

Shadowhunter

Guest
lazare написал(а):
ошибаешься, у вас как раз турки и продают уже второй год))
Экхем?о_О Покажите мне это место, живущему в столице и неподалеку от Панавто 9 из 12 месяцев обитающий. Китай и только Китай.. )

Развеешь мое неведение? Буду только рад /images/smilies/wink.gif

L

lazare

Guest
Shadowhunter написал(а):
Экхем?о_О Покажите мне это место, живущему в столице и неподалеку от Панавто 9 из 12 месяцев обитающий. Китай и только Китай.. ) Развеешь мое неведение? Буду только рад
5-спицевый и есть "турок", а сборка у всех Китай)

у меня "турок" 2008 за 4 года и 30 тыс пробега окромя расходников менял только ведущую звездочку, тьху-тьху))

Сверху