Yamaha YBR 125 2010 Yamaha YBR 125

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
а почему карбюраторный лучше? просто не силен в таких вопросах
как в киеве так и в нижнем новгороде слыхал есть химики которым ради ничтожной своей прибыли нравится бодяжить бензин,карб к этому менее чувствителен чем инжектор

Ш

Штурпак

Guest
Сегодня был в салоне Панавто в своем городе.
Узнавал на счет новых моделей. Все по старому , обтекатель , карбюратор.
Никаких круглых фар и инжекторов.Консультанты сказали что ИБры с инжектором никогда официально не продавались на Украине.

П.С. Сезонные скидки действуют до конца этой недели /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Штурпак написал(а):
Сегодня был в салоне Панавто в своем городе. Узнавал на счет новых моделей. Все по старому , обтекатель , карбюратор. Никаких круглых фар и инжекторов. П.С. Сезонные скидки действуют до конца этой недели
в европе тоже не видно 2010 в продаже,есть диверсия с инжектором но 2009 года

G

Grin"S

Guest
KillBurn написал(а):
Скорее всего, сайт оформляют ленивые сволочи. Нужно позвонить и уточнить, 2010 года должен оснащаться инжектором.
Интересовался. казали, что разница тока в годе выпуска:D

P

Palmer

Guest
получил письмо от менеджера Панавто (дилер, который находится в Москве). Ебрики 2010 года будут вот такими:
http://www.yamaha-motor.ru/products/...010/ybr125.jsp Каких-либо различий (кроме цены), я не заметил. Поправьте, если я не прав.

С

стас-j87

Guest
ответ на все вопросы. :)

кстати!
по слухам , японцкай автомотопром, закончил год с подением продаж на 30% (и неважно где их заводы)
а кетайцы продали своей продукции в двое больше, чем за прошлый год.

R

rodalex

Guest
Много этим вопросом интересовался, т.к. хочу купить именно с круглой фарой. Звонил всем оф.дилерам ямахи в Москве, все твердят одно и тоже - Будет такого же внешнего вида но с инжектором. Вот и сижу думаю, что будет проще, привести из-за рубежа или самому поставить круглую фару?

H

HidoiSoul

Guest
rodalex написал(а):
Много этим вопросом интересовался, т.к. хочу купить именно с круглой фарой. Звонил всем оф.дилерам ямахи в Москве, все твердят одно и тоже - Будет такого же внешнего вида но с инжектором. Вот и сижу думаю, что будет проще, привести из-за рубежа или самому поставить круглую фару?
Конечно самому легче поставить. К тому же стоит фара новая около 4к.
На вот тут почитай.

Д

димон111

Guest
HidoiSoul написал(а):
Конечно самому легче поставить. К тому же стоит фара новая около 4к. На вот тут почитай.
необязательно отдавать 4 тысячи за круглую фару,можно просто поставить от явы за 1.5 касаря,разве она хуже выглядит?:)

конечно кому принципиально чтоб у него была имено ЯМАХАВСКАЯ фара,тот готов отдать такие бешеные деньги..

а кому нужно по бюджетней-ставит от явы иль ижа.

П.С...чисто мое мнение,чтото доказывать и навязывать не буду:)

H

HidoiSoul

Guest
димон111 написал(а):
необязательно отдавать 4 тысячи за круглую фару,можно просто поставить от явы за 1.5 касаря,разве она хуже выглядит? конечно кому принципиально чтоб у него была имено ЯМАХАВСКАЯ фара,тот готов отдать такие бешеные деньги.. а кому нужно по бюджетней-ставит от явы иль ижа. П.С...чисто мое мнение,чтото доказывать и навязывать не буду
Да Димон, я с тобой согласен )
Но если есть деньги, можно и с надписью YAMAHA :D поставить )

R

rodalex

Guest
лучше конечно сэкономить и поставить явовскую, мне главное крепление.

Д

димон111

Guest
HidoiSoul написал(а):
Да Димон, я с тобой согласен ) Но если есть деньги, можно и с надписью YAMAHA поставить )
а еще можно поставить явскую фару за 1.500руб и прилепить надпись YAMAHA за 20 руб:D

итог-экономия 2.480руб!:D :D

Д

димон111

Guest
у кого совсем с деньгами туго,можно вовсе купить туже явскую фару бу за 600-800руб. в отличном состоянии!/images/smilies/thumbup.gif (как я взял за 4 сотни нульцевую)

П,С,если руки из прального место растут,то крепление под круглую фару сделать,не составит особого труда!:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
необязательно отдавать 4 тысячи за круглую фару,можно просто поставить от явы за 1.5 касаря,разве она хуже выглядит? конечно кому принципиально чтоб у него была имено ЯМАХАВСКАЯ фара,тот готов отдать такие бешеные деньги.. а кому нужно по бюджетней-ставит от явы иль ижа. П.С...чисто мое мнение,чтото доказывать и навязывать не буду
фара от явы и ижа труднодоступна и дорога:D это ведь ретротехника,из дешевых кевея пластиковые фары на прилавке:D она из того же пластика отлита что и ямаховская:)

H

HidoiSoul

Guest
kascej написал(а):
фара от явы и ижа труднодоступна и дорога это ведь ретротехника,из дешевых кевея пластиковые фары на прилавке она из того же пластика отлита что и ямаховская
А вообще думаю для мотоциклиста 4к на фару - это не большие деньги :)

Д

димон111

Guest
HidoiSoul написал(а):
А вообще думаю для мотоциклиста 4к на фару - это не большие деньги
а это знаешь ли,смотря для кого!и смотря какой у тебя мотоцикл!

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
зачем китайскую такую дорогую.есть и подешевле японские http://www.motopiter.ru/product_n.as...=321& wgr=439
угу.зато я решил посмотреть сколько стоят поворотники....и побежал за валидолом...

Сверху