kascej
Тру байкер
скорей вего нет,в фаре довольно тесноFanatic написал(а):Matros ого, я не знал. А блок розжига там влезет?
скорей вего нет,в фаре довольно тесноFanatic написал(а):Matros ого, я не знал. А блок розжига там влезет?
Думаю, высоковольтный умножитель с помощью лома и какой-то матери еще можно будет запихнуть, а вот блок управления - стопудово нет...Fanatic написал(а):Matros ого, я не знал. А блок розжига там влезет?
+100500Matros написал(а):Я тебя огорчу. В ебре с круглой фарой электрика защищена на порядок лучше. Все разъемы - внутри корпуса фары, а не под весьма условным щитком обтекателя, светящим открытыми щелями всем дождям и ветрам.
опять же по словам продавцов из ямахи:)kascej написал(а):а что,уже разработана новая модель 2011 года,расскажи хоть как выглядит,модель 2010 еще в прошлом году обсуждали
так это же обтекатель 2005 года.а какой в 2009 году не припомню:)Руль написал(а):Во ё.. Кащей,не кажется ,что над нами издеваются?
Красота,только тормоза перед.барабан.Вот может в 11г и будут такую политику гнуть -для стран ближе к Западу такие,а в Россию с обтекателем 09г.Подобная ситуёвина с некот. моделями машин -те ,что в Украине есть,в Росии никак и никогда (Фольксваген Поло кросс).kascej написал(а):маленкий это индийский йобрик недоросток о 110кубах а 125 кубовая в индии уже чезета а йобрик 2011 весь здесь http://www.yamaha-motor.eu/eu/produc...cc/ybr125.aspx
Ага, только каличный котел на движке весь видон портит. /images/smilies/thumbdown.gifРуль написал(а):. Интересная же внешность,хотя б так попробовали (лучше продажи б поперли)
в 2010 году простых йобриков 2 модели для бразильского рынкаРуль написал(а):Вот может в 11г и будут такую политику гнуть -для стран ближе к Западу такие,а в Россию с обтекателем 09г.Подобная ситуёвина с некот. моделями машин -те ,что в Украине есть,в Росии никак и никогда (Фольксваген Поло кросс).
Как походный.Матовый,воронёный,т.с.прошедший ч/з огонь.У Сибих такие же.:)Matros написал(а):Ага, только каличный котел на движке весь видон портит.
Что, такие же кургузые и обгрызенные? /images/smilies/rolleyes.gifРуль написал(а):Как походный.Матовый,воронёный,т.с.прошедший ч/з огонь.У Сибих такие же.
Ну дык ведь не угодишь всем.Зато байк такой легкий,эндуристый смотрится и котел хорошо сочетается с ребрами поддона картера:)Matros написал(а):Что, такие же кургузые и обгрызенные? Я не про цвет, я про размер.
Это не обновление, а образилениеКиевлянин написал(а):чей-то за "обновление" такое с барабанным передним тормозом ? http://autorelease.ru/news/moto/3407...i-ybr-125.html
обиндиение:)baRRmalini написал(а):Это не обновление, а образиление