Yamaha YBR 125 2010 Yamaha YBR 125

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала
M

Matros

Guest
Fanatic написал(а):
Matros ого, я не знал. А блок розжига там влезет?
Думаю, высоковольтный умножитель с помощью лома и какой-то матери еще можно будет запихнуть, а вот блок управления - стопудово нет...

A

Arams

Guest
шина явно шире чем на стандарте ....сл. динамика упала ....
ну а так сиделка понравилась ..и руль тоже ... /images/smilies/redface.gif надеюсь смотрится не как сбр мелкий

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
Я тебя огорчу. В ебре с круглой фарой электрика защищена на порядок лучше. Все разъемы - внутри корпуса фары, а не под весьма условным щитком обтекателя, светящим открытыми щелями всем дождям и ветрам.
+100500
:D
лампочка сгорела в приборке ...хотел я целиком приборку снять ...а там проводка в фаре жесть просто ...пайка защёлки + резиной сверху покрыта .... :D снимать не стал ибо запутался бы потом ....снял ток лампочку..правда и над этим пришлось поломать голову :D

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kascej написал(а):
а что,уже разработана новая модель 2011 года,расскажи хоть как выглядит,модель 2010 еще в прошлом году обсуждали
опять же по словам продавцов из ямахи:)

2011 модель такая как 2010 но с обтекателем как у модели 2009 года
про остальные подробности я не стал спрашивать

Р

Руль

Guest
Во ё..
Кащей,не кажется ,что над нами издеваются?:)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Во ё.. Кащей,не кажется ,что над нами издеваются?
так это же обтекатель 2005 года.а какой в 2009 году не припомню:)

Р

Руль

Guest
Он маленький(с треугольн. поворотниками в нем),на бак не заходит.

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
маленкий это индийский йобрик недоросток о 110кубах а 125 кубовая в индии уже чезета а йобрик 2011 весь здесь http://www.yamaha-motor.eu/eu/produc...cc/ybr125.aspx
Красота,только тормоза перед.барабан.Вот может в 11г и будут такую политику гнуть -для стран ближе к Западу такие,а в Россию с обтекателем 09г.Подобная ситуёвина с некот. моделями машин -те ,что в Украине есть,в Росии никак и никогда (Фольксваген Поло кросс).
Интересная же внешность,хотя б так попробовали (лучше продажи б поперли):)

M

Matros

Guest
Руль написал(а):
. Интересная же внешность,хотя б так попробовали (лучше продажи б поперли)
Ага, только каличный котел на движке весь видон портит. /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Вот может в 11г и будут такую политику гнуть -для стран ближе к Западу такие,а в Россию с обтекателем 09г.Подобная ситуёвина с некот. моделями машин -те ,что в Украине есть,в Росии никак и никогда (Фольксваген Поло кросс).
в 2010 году простых йобриков 2 модели для бразильского рынка

и для европейского

в россии уже продается модель 2010 года думаная для китайского рынка
http://www.alba-tros.ru/product/?id=3852

F

Fanatic

Guest
Ух ты, индийская 125-ка - красавка :))

Вероятно, у них с нашими ебрами могут быть одни и те же крепления кронштейн, резьбы, хотя бы в основных местах. По крайней мере, глядя на один из индийских "Гладиаторов", появляются такие мысли.
А коль так - то, вполне возможно, где-то достать понравившиеся комплектующие и скрестить их с нашим ебром и получить такую "красоту" :) По идее, нужные части индийской комплектухи для наведения "косметики" не должны быть очень дорогими...
К примеру - мне оч нравится вот такой или такой кожух на цепь на индийском ебрике.

У меня уже были когда-то идеи по поводу превращения моего ёбрика в ту конфигурацию, что сейчас называется "custom" путём тупой докупки нужных комплектующих от кастома, но преследующие меня в последнее время траблы с "совместимостью" (товарисчщ bardos частично знает, о чём речь) удерживают мои идеи-скакуны в границах моей головы :))
Паранойя состоит в том, что кастомная деталь, где почти всё в точности должно, по идее, совпадать со штатной, обязательно будет содержать одну маааааленькую, но досадную пакость (и она обязательно такая, что её, конечно же, исправить невозможно), по причине которой надо переоборудовать пол-мотоцикла, чтоб вкорячить оную на желаемое место :))))

Р

Руль

Guest
Matros написал(а):
Ага, только каличный котел на движке весь видон портит.
Как походный.Матовый,воронёный,т.с.прошедший ч/з огонь.У Сибих такие же.:)

kascej

Тру байкер
хоть и привык за жизнь к совковым люминевым,не могу сказать что двигло втзшки хреново выглядит:)

M

Matros

Guest
Руль написал(а):
Как походный.Матовый,воронёный,т.с.прошедший ч/з огонь.У Сибих такие же.
Что, такие же кургузые и обгрызенные? /images/smilies/rolleyes.gif
Я не про цвет, я про размер. :D

Р

Руль

Guest
Matros написал(а):
Что, такие же кургузые и обгрызенные? Я не про цвет, я про размер.
Ну дык ведь не угодишь всем.Зато байк такой легкий,эндуристый смотрится и котел хорошо сочетается с ребрами поддона картера:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
чей-то за "обновление" такое/images/smilies/rolleyes.gif с барабанным передним тормозом ? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Yamaha Motor представила три новых мотоцикла – Yamaha SZ, Yamaha SZ-X и Yamaha YBR 125, прием заявок на которые начался сразу после окончания официального релиза. http://autorelease.ru/news/moto/3407...i-ybr-125.html

B

baRRmalini

Guest
Киевлянин написал(а):
чей-то за "обновление" такое с барабанным передним тормозом ? http://autorelease.ru/news/moto/3407...i-ybr-125.html
Это не обновление, а образиление

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
baRRmalini написал(а):
Это не обновление, а образиление
обиндиение:)

может там из-за песка дисковые не ужились
или все же цену снижают/images/smilies/redface.gif