Enic
Тру байкер
а почему карбюраторный лучше?kascej написал(а):лучше будет новый с карбом
просто не силен в таких вопросах/images/smilies/redface.gif
а почему карбюраторный лучше?kascej написал(а):лучше будет новый с карбом
как в киеве так и в нижнем новгороде слыхал есть химики которым ради ничтожной своей прибыли нравится бодяжить бензин,карб к этому менее чувствителен чем инжекторEnic написал(а):а почему карбюраторный лучше? просто не силен в таких вопросах
в европе тоже не видно 2010 в продаже,есть диверсия с инжектором но 2009 годаШтурпак написал(а):Сегодня был в салоне Панавто в своем городе. Узнавал на счет новых моделей. Все по старому , обтекатель , карбюратор. Никаких круглых фар и инжекторов. П.С. Сезонные скидки действуют до конца этой недели
Интересовался. казали, что разница тока в годе выпуска:DKillBurn написал(а):Скорее всего, сайт оформляют ленивые сволочи. Нужно позвонить и уточнить, 2010 года должен оснащаться инжектором.
Приехали! :)Palmer написал(а):Ебрики 2010 года будут вот такими:
Конечно самому легче поставить. К тому же стоит фара новая около 4к.rodalex написал(а):Много этим вопросом интересовался, т.к. хочу купить именно с круглой фарой. Звонил всем оф.дилерам ямахи в Москве, все твердят одно и тоже - Будет такого же внешнего вида но с инжектором. Вот и сижу думаю, что будет проще, привести из-за рубежа или самому поставить круглую фару?
необязательно отдавать 4 тысячи за круглую фару,можно просто поставить от явы за 1.5 касаря,разве она хуже выглядит?:)HidoiSoul написал(а):Конечно самому легче поставить. К тому же стоит фара новая около 4к. На вот тут почитай.
Да Димон, я с тобой согласен )димон111 написал(а):необязательно отдавать 4 тысячи за круглую фару,можно просто поставить от явы за 1.5 касаря,разве она хуже выглядит? конечно кому принципиально чтоб у него была имено ЯМАХАВСКАЯ фара,тот готов отдать такие бешеные деньги.. а кому нужно по бюджетней-ставит от явы иль ижа. П.С...чисто мое мнение,чтото доказывать и навязывать не буду
а еще можно поставить явскую фару за 1.500руб и прилепить надпись YAMAHA за 20 руб:DHidoiSoul написал(а):Да Димон, я с тобой согласен ) Но если есть деньги, можно и с надписью YAMAHA поставить )
фара от явы и ижа труднодоступна и дорога:D это ведь ретротехника,из дешевых кевея пластиковые фары на прилавке:D она из того же пластика отлита что и ямаховская:)димон111 написал(а):необязательно отдавать 4 тысячи за круглую фару,можно просто поставить от явы за 1.5 касаря,разве она хуже выглядит? конечно кому принципиально чтоб у него была имено ЯМАХАВСКАЯ фара,тот готов отдать такие бешеные деньги.. а кому нужно по бюджетней-ставит от явы иль ижа. П.С...чисто мое мнение,чтото доказывать и навязывать не буду
А вообще думаю для мотоциклиста 4к на фару - это не большие деньги :)kascej написал(а):фара от явы и ижа труднодоступна и дорога это ведь ретротехника,из дешевых кевея пластиковые фары на прилавке она из того же пластика отлита что и ямаховская
а это знаешь ли,смотря для кого!и смотря какой у тебя мотоцикл!HidoiSoul написал(а):А вообще думаю для мотоциклиста 4к на фару - это не большие деньги
зачем китайскую такую дорогую.есть и подешевле японские:)HidoiSoul написал(а):А вообще думаю для мотоциклиста 4к на фару - это не большие деньги
угу.зато я решил посмотреть сколько стоят поворотники....и побежал за валидолом...kascej написал(а):зачем китайскую такую дорогую.есть и подешевле японские http://www.motopiter.ru/product_n.as...=321& wgr=439