И ГПС с камерой заднего вида /images/smilies/mad.gifРуль написал(а):В приборке так контроля температуры с давлением и нет.(трудно что ли)
:) Эт точно.Посчитали ведь нужными накладки на бак для бюджетного мота,ну и др по косметике,видимо по продажам ёбрик в фаворе,добивали б тогда до конца.Outlaw написал(а):И ГПС с камерой заднего вида
Оно инжекторное теперь. Вот и цена.kohinor51 написал(а):Какая прекрасная идея - приподнять мотоциклу задницу, прилепить два пластмассовых фиговых листика на бак, и выставить цену не 68, а 105тыр (в РФ это возможно будет уже 120-130 ). Имахе - удачи в продажах (она ей понадобится)
инжекторный 5 спицовый модель 2008 года и карбовый 2009 стоит 1950евро,здесь цена только за обновленный видШтурпак написал(а):Оно инжекторное теперь. Вот и цена.
в германии уже скинута цена на конкурентов,кому чья сборка по вкусу такой можно и покупать,по остальным параметрам одинаковы:)unge написал(а):свято место, как известно. Нишу народного мотоцикла займет что нибудь ничуть не хуже.
Я за то,чтоб ездить на нем:)Fanatic написал(а):Самый основательный тюнинг - это тот, на который уходит сумма, сопоставимая со стоимостью мотоцикла, а зачастую её превышающая. Уважаю товарищей, которые из ебра делают вот такие вот "поделки": дело, ведь, не в том, что "дешевле купить другой байк", а в творческой реализации задумки!
Ну тогда от добра добра не ищут,это в смысле тюнинг у них(Ямаха)получился кислый (ну хоть бы резину какую нибудь DANLOP или аморты с пневматикой),а ценник-уу,я б точно не сказал:"добро,пойдет такой мот,значительно превосходит пред.линейку."Fanatic написал(а):Руль Езда-ездой, а тюнинг-тюнингом. Одна моя знакомая отвечает на вопрос, какую вы кандидатуру поддерживаете на выборах: "я за добро!" )
хонду итальянцы собирают,она дорогая:)Fanatic написал(а):Руль ты прав. Вообще - мне изначально нравился вариант ёбрика с обтекателем, поскольку оный оберегал электроузел от погодных воздействий. И то - у меня умудрился выгореть и оплавиться разъём замка зажигания! А что же будет если вся электрика окажется снаружи? А ксенон с блоком розжига куда? Я, к примеру, с удовольствием поезжу в дождь, в град, в снег и в бурю, лишь бы асфальт хоть немного позволял. А с такой "голой фарой", без наружной защиты обтекателем, чувствую, моя электрика бы долго не протянула... Глушитель, конечно, красивый. А вот Хонда с обтекателем, на мой взгляд, выглядит лучше, агрессивнее, современнее.
Я тебя огорчу. В ебре с круглой фарой электрика защищена на порядок лучше. Все разъемы - внутри корпуса фары, а не под весьма условным щитком обтекателя, светящим открытыми щелями всем дождям и ветрам.Fanatic написал(а):Я, к примеру, с удовольствием поезжу в дождь, в град, в снег и в бурю, лишь бы асфальт хоть немного позволял. А с такой "голой фарой", без наружной защиты обтекателем, чувствую, моя электрика бы долго не протянула...
матрос не раскрывай турецкии тайны:DMatros написал(а):Я тебя огорчу. В ебре с круглой фарой электрика защищена на порядок лучше. Все разъемы - внутри корпуса фары, а не под весьма условным щитком обтекателя, светящим открытыми щелями всем дождям и ветрам.
а что,уже разработана новая модель 2011 года,расскажи хоть как выглядит,модель 2010 еще в прошлом году обсуждалиEnic написал(а):перспективы как всегда , не радостные, вот интересно к Весне 2011 год привезут или все таки 2010 лично мне в магазине ямаха пообещали модель 2011 года привезти , вот сижу жду