YAMAHA YBR 125 для поездок на работу Днепропетровск

Dubis

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Люди! У Вас там Киев, столица, а у нас тут нет. Не учите человека плохому. За сервисом и гарантией обращаться некуда, или в Киев. Нах оно? Человек написал:"- 34 км. + 34 км. 5 раз в неделю, в погожую погоду хочу чтоб гарантированно ездило и ездило".
Ну вот не надо это говорить о столице и о плохом сервисе в Днепре.

Есть толковые парни и сервисы.
Топикстартеру. У меня юбр ещё 2005-го года. Купил с рук в 2007-м с 7.5 тыс км на одометре. Это был мой первый мот и который есть до си пор. В капитальном ремонте не нуждается - только элементарное обслуживание: масло, иногда свеча, чаще всего подтяжка, смазка и чистка цепи. Максимальный пробег был на первом году - 10 тыс км за сезон, за прошлый сезон почти 7 тыс км и в этом уже 3.5 тыс км. Ежедневный пробег с работы на работу - 70 км. После установки 13-й звезды немного выше расход - 2.7 л на 100 км и это при условии постоянности оборотов не ниже 8500 об/мин(105 км/час - 9500 об/мин, 80 км/час - 8000-8200 об/мин). В городском трафике удобнее короткие передачи, на 5-й на скорости 45 км/час можно даже ускоряться. :)
Если есть в Днепре поблемы с сервисом вообще - так задайте вопрос на форуме - вам подскажу куда обратиться.
Покупать б/у нужно аккуратно, хотя если заводиться нормально и есть свет - то проблем с ценой ремонта не должно быть. :)
Экономить на экипе тоже не стоит. Классическая формула - 20% от стоимости мота цена экипа. У меня немного по другому вышло :D - экипа на 120% стоимости мота:) Ну времена такие были в 2007-м году /images/smilies/rolleyes.gif
По поводу кредита: есть и другие варианты кредитов, к примеру, потребительский. /images/smilies/thumbup.gif И самое главное: беря кредит на что_то новое - нужно рассчитывать на стабильность дохода. Если есть уверенность и этот кредит не будет мешать основным расстратам - можно и нужно брать. Кстати, как показало время юбр с годами стал дороже, в моём случае я брал за 1000 уёв, теперь смогу продать за 1300-1400 уёв/images/smilies/thumbup.gif

J

Jetpilot

Guest
Есть еще некий Геон Пантера, практически идентичная копия хонды цбф кроме некоторых нюансов, причем важных, больше объем (150 кубиков), оверхед кам, лучше приборка итд.
Стоит новый 10500 гривен.
У одного моего знакомого как раз такой. Иногда мы катаем вместе, часто общаемся, то есть имею все основания сравнить.
Если вдруг это автору (или кому то еще) интересно, могу описать. Можно даже товарища подключить и сделать два отзыва с разных сторон :)

П. С.
А вместо ответа на вопрос, можно ли на юбре ездить много и каждый день, я просто оставлю тут это фото :)
У меня таких уже много, со стеллами разных городов :)

S

Softvok

Guest
В общем решил не брать "абы что" б/у, снова коплю на Yamaha ybr 125 2014г

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Softvok написал(а):
В общем решил не брать "абы что" б/у, снова коплю на Yamaha ybr 125 2014г
Добро пожаловать в наш клуб!! Клуб копящих на неабычто! Я сам тут недавно, а самый главный копящий уважаемый Кам (у него и в профиле так написано)! :)

suhigor

Тру байкер
Совет ТСу от человека который наконец осуществил мечту:
1. получите кат. А
2. купите шлем + перчатки (минимум)
3. откройте кредитку
4. накопите часть суммы
5. купите YBR
6. погасите кредитку

Сверху