Ну вот не надо это говорить о столице и о плохом сервисе в Днепре.Palermo написал(а):Люди! У Вас там Киев, столица, а у нас тут нет. Не учите человека плохому. За сервисом и гарантией обращаться некуда, или в Киев. Нах оно? Человек написал:"- 34 км. + 34 км. 5 раз в неделю, в погожую погоду хочу чтоб гарантированно ездило и ездило".

Есть толковые парни и сервисы.
Топикстартеру. У меня юбр ещё 2005-го года. Купил с рук в 2007-м с 7.5 тыс км на одометре. Это был мой первый мот и который есть до си пор. В капитальном ремонте не нуждается - только элементарное обслуживание: масло, иногда свеча, чаще всего подтяжка, смазка и чистка цепи. Максимальный пробег был на первом году - 10 тыс км за сезон, за прошлый сезон почти 7 тыс км и в этом уже 3.5 тыс км. Ежедневный пробег с работы на работу - 70 км. После установки 13-й звезды немного выше расход - 2.7 л на 100 км и это при условии постоянности оборотов не ниже 8500 об/мин(105 км/час - 9500 об/мин, 80 км/час - 8000-8200 об/мин). В городском трафике удобнее короткие передачи, на 5-й на скорости 45 км/час можно даже ускоряться. :)
Если есть в Днепре поблемы с сервисом вообще - так задайте вопрос на форуме - вам подскажу куда обратиться.
Покупать б/у нужно аккуратно, хотя если заводиться нормально и есть свет - то проблем с ценой ремонта не должно быть. :)
Экономить на экипе тоже не стоит. Классическая формула - 20% от стоимости мота цена экипа. У меня немного по другому вышло :D - экипа на 120% стоимости мота:) Ну времена такие были в 2007-м году /images/smilies/rolleyes.gif
По поводу кредита: есть и другие варианты кредитов, к примеру, потребительский. /images/smilies/thumbup.gif И самое главное: беря кредит на что_то новое - нужно рассчитывать на стабильность дохода. Если есть уверенность и этот кредит не будет мешать основным расстратам - можно и нужно брать. Кстати, как показало время юбр с годами стал дороже, в моём случае я брал за 1000 уёв, теперь смогу продать за 1300-1400 уёв/images/smilies/thumbup.gif