YAMAHA YBR 125 для поездок на работу Днепропетровск

S

Softvok

Guest
К сожалению покупку мото пришлось отложить, на неопределенный срок. Буду теперь заново копить на малокубатурку/images/smilies/thumbdown.gif
Надеюсь что к выходу новой модели в 2014 году - как раз успею) Нет никакой инфы что будет нового в ней?

траян

Тру байкер
салют)
ты не брезгуй и на б/у моты глядеть/images/smilies/innocent.gif
там запас ресурса ого))/images/smilies/thumbup.gif
+ экономия нормуль/images/smilies/rolleyes.gif

S

Softvok

Guest
траян написал(а):
салют) ты не брезгуй и на б/у моты глядеть там запас ресурса ого)) + экономия нормуль
Добрый вечер) Смотрел конечно и б/у, все начинается от 14к грн.
Имеется же всего лишь 6к

kascej

Тру байкер
Softvok написал(а):
К сожалению покупку мото пришлось отложить, на неопределенный срок. Буду теперь заново копить на малокубатурку Надеюсь что к выходу новой модели в 2014 году - как раз успею) Нет никакой инфы что будет нового в ней?
возможнно в 2014 будет дешевле,:) снимут ненадежный и дорогостоящий движок и поставят педали,нефти станет еще меньше.а опилки для самогона медленно растут,инжектор уже не удовлетворяет своим расходом.а для тех у кого есть нефть йобрик будет выпускаться бнз изменений с расходом до 2 литров.чтоб с таким резулбтатом катать понизят мощность до 6 лошадок чтоб 70 км/ч не превышал

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kavg написал(а):
расход зависит от стиля езды. я как ездил на обкатке, так и продолжаю ездить, привык))) расход по городу 2,1. Будешь делать вид что ты на литре - так и в 3 не вложишься
Понял, начну делать вид, что на полтосе/images/smilies/dance.gif

S

Softvok

Guest
Господа. Сегодня проезжал по набережной(120 автобус), увидел рекламу "Мотосалон, Ямаха Юбр 125 в кредит 685 грн/мес. Адрес Проспект..." Дальше не успел прочесть, теперь вот и думаю что за салон такой) Ну точно не на Космической. Кто в курсе?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Очень не рекомендую брать мот в кредит.
К стоку все равно захочется что-то докупить, а это "что-то" стоит на ybr абсолютно столько же, как на любой другой мотоцикл, иногда соизмеримо с ценой ybr.
Те же сумки/кофры(шлем, тряпочку какую-никакую, инструментик, не таскать же постоянно с собой), экип, чехлы, масла, полироли "для хромированных деталей", замки и т.д.
Мот жрет не только бенз.
А если обстоятельства неприятно меняются, и к ним грузом еще и кредит и мот - это не ахти как приятно.
По мне - потерпеть, и "дышать" намного свободнее - это лучше.
Но, каждому свое.
P.S. На обратной дороге посмотри, что за проспект, ну в смысле где в Днепре еще "ямаха." Это, как я понял, в районе пешеходного моста висит реклама на которой мот "стоит вертикально".

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
S

Softvok

Guest
Вот буду сегодня ехать назад, обязательно посмотрю повнимательнее. Данные рекламные щиты висят на ОКС всей набережной (мот вертикальный) начиная с ул. Литейная/Набережная Ленина и аж до Плеханова/Набережная Ленина. Раньше как то проезжал, и не обращал внимания что там пишут)

R

RunneR

Guest
Palermo написал(а):
Очень не рекомендую брать мот в кредит. К стоку все равно захочется что-то докупить, а это "что-то" стоит на ybr абсолютно столько же, как на любой другой мотоцикл, иногда соизмеримо с ценой ybr. Те же сумки/кофры(шлем, тряпочку какую-никакую, инструментик, не таскать же постоянно с собой), экип, чехлы, масла, полироли "для хромированных деталей", замки и т.д. Мот жрет не только бенз. А если обстоятельства неприятно меняются, и к ним грузом еще и кредит и мот - это не ахти как приятно. По мне - потерпеть, и "дышать" намного свободнее - это лучше. Но, каждому свое. P.S. На обратной дороге посмотри, что за проспект, ну в смысле где в Днепре еще "ямаха." Это, как я понял, в районе пешеходного моста висит реклама на которой мот "стоит вертикально".
Железно! Очень правильный и грамотный совет, который многие, к сожалению, не получают или получив пренебрегают! А некоторые вещи просто необходимы, такие как средства ЭЛЕМЕНТАРНОЙ защиты! Некоторые "горячие парни" берут полумертвые (от недостатка средств и переизбытка амбиций) чесотки и ездят в майках и шортах, естественно, без шлемов. Мой дружище (недавно продал GSX600) говорит, что мотоцикл за 5к$ сразу обходится в 7, имея в виду экип.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
RunneR написал(а):
......мотоцикл за 5к$ сразу обходится в 7, имея в виду экип.
Т.е. потенциальному покупателю надо иметь ввиду еще +2к$ на все про все.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
2 ТС, ИМХО, дешевле некуда: http://auto.ria.ua/auto_yamaha_ybr_11586252.html
Топикстартеру: если финансово вариант по ссылке рассматриваем, то можно попросить форумчан из Броваров о содействии в рассмотрении технического/косметического/юридического состояния, и при положительных ответах - брать и гнать домой. Есть предположение, что с таким ценником он продастся очень быстро, поэтому - в бой "за свой мот"/images/smilies/dance.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Softvok написал(а):
Раньше как то проезжал, и не обращал внимания что там пишут)
Я мимо них езжу постоянно, но прочесть не получается.
Как в том анекдоте:
Соощение на мотофоруме:"-Знающие люди, подскажите, как правильно креститься, проезжая мимо православного храма? Левой рукой - как то не по-христиански, а правой - скорость пипец как падает."

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
Понял, начну делать вид, что на полтосе
Еду на днях по-городу, в потоке, правда дорога 4 полосы в каждую сторону, привычно держа дистанцию до авто впереди 50-60 метров. Вроде
еду как обычно, глядь на спидометр, а там 100.

K

kavg

Guest
Palermo написал(а):
Еду на днях по-городу, в потоке, правда дорога 4 полосы в каждую сторону, привычно держа дистанцию до авто впереди 50-60 метров. Вроде еду как обычно, глядь на спидометр, а там 100.
Делал вид, что у тебя 2 литра? как у впереди идущего тазика?)))))

K

kavg

Guest
Тоже видел на набережной рекламу за йобрик в кредит, первый раз заметил еще зимой.
Знаю только две конторы, кто продает: на Космической и на Солнечном.
А за кредит я бы не был столь категоричен, человеку ездить на работу, каждый день экономить время и деньги. Конечно не надо забывать про доп расходы на экип и обслуживание. Надо просчитывать, может и есть смысл.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kavg написал(а):
Делал вид, что у тебя 2 литра? как у впереди идущего тазика?)))))
Тазик был видный, рядом с которым авто с литром, как мот 125-ка.:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kavg написал(а):
А за кредит я бы не был столь категоричен, человеку ездить на работу, каждый день экономить время и деньги. Конечно не надо забывать про доп расходы на экип и обслуживание. Надо просчитывать, может и есть смысл.
Мы не знаем всамделишнего сост. топикстартера, в т.ч. навыки езды на мотоцикле и двухколесной технике вообще. А может наоборот, каска и экип куплены, для счастья мота не хватает. Опять же о условиях кредитования сказано мало.
Я, когда только планировал покупку мота зимой этого года, клюнул на ссылочку кредитование 0% на странице какого-то из мотосалонов. Прочитав условия передумал. т.е. 0% было на определенные модели, на остальное - реальный бред(если учитывать, что полная сумма была на руках).

R

RunneR

Guest
Palermo написал(а):
Я, когда только планировал покупку мота зимой этого года
А я когда планировал (а я все время планирую:D) то почти год вламывал на него. Был период, когда за 8 месяцев арбайтена у меня было 7 выходных! Из них 5 - поездка в Крым(с дорОгой) 1 - в налоговую, отчетец написать и 1 - з@#..ло напрочь!

K

kavg

Guest
Лично я вообще кридитами не пользуюсь, но куча людей считает выгодным получить товар сейчас и пользоваться им сейчас, а деньги выплачивать постепенно. Насколько это выгодно Softvok, с учетом всяких рисков - решать ему...

Сверху