YAMAHA YBR 125 для поездок на работу Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
RunneR написал(а):
.....Был период, когда за 8 месяцев арбайтена у меня было 7 выходных! ...
Надо чаще поночам отдыхать :D .

S

Softvok

Guest
В общем, кому интересно, фото прилагаю) У мотосалона Ямаха на Космической договор с Сбербанк России. 685грн/месяц. На какой срок неизвестно, завтра в обед заскочу в банк узнаю нюансы. А там уже и решать стоит оно того или нет.

R

RunneR

Guest
Palermo написал(а):
Надо чаще поночам отдыхать .
По ночам кроме как отдыхать больше ничего не хотелось... кроме мотоцикла! Его мне хотелось всегда. Даже когда он есть, мне хочется еще один/images/smilies/innocent.gif . А может и не один.../images/smilies/redface.gif Вот, читаю темы об NTV, SRX, СВ400SF, XJR400... Мечты...

S

Softvok

Guest
Ходил в Сбербанк России. Оказывается 685 грн/месяц - это на пять лет. Притом даже не 685, а 710 грн. Инфа устаревшая на рекламе. + страховка ежегодная + прочие услуги процент. В общем переплата бешеная. Идут лесом с таким кредитом, заново буду копить)
П.С. Кредит на 36 месяцев - 910грн/месяц.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Softvok написал(а):
...Идут лесом с таким кредитом, заново буду копить) ...
Может таки взять хорошее б.у., ездить и копить одновременно?

K

kavg

Guest
Копить и смотреть бу! Иногда мелькают хорошие варианты

pozitiv739

Тру байкер
кредиты зло! лучше не стоит
брать бу за1500

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Может таки взять хорошее б.у., ездить и копить одновременно?
это устаревшая формула и практиковалась при социализме,новый зап покупался в конце жизни.как раз в тот момент когда к катанию пропадал интерес и здоровье не позволяло катать:) сейчас мир живет по новой формуле,берется новый мерс и катается пока есть интерес.когда интерес к покатушкам пропадает,народ на работу шагает:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
alexmar написал(а):
Если действительно заплатить 12 раз по 963 гр. и больше ничего, то я б взял такое: http://moto-moto.kiev.ua/jianshe-clasic-125.html
Люди! У Вас там Киев, столица, а у нас тут нет. Не учите человека плохому.
За сервисом и гарантией обращаться некуда, или в Киев. Нах оно? Человек написал:"- 34 км. + 34 км. 5 раз в неделю, в погожую погоду хочу чтоб гарантированно ездило и ездило".

alexmar

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Люди! У Вас там Киев, столица, а у нас тут нет. Не учите человека плохому. За сервисом и гарантией обращаться некуда, или в Киев. Нах оно? Человек написал:"- 34 км. + 34 км. 5 раз в неделю, в погожую погоду хочу чтоб гарантированно ездило и ездило".
Тогда велосипед. Но только не из ашана и эпицентра.
А б/у - это тоже лотерея, хорошее дешовым не бывает :)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
alexmar написал(а):
Если действительно заплатить 12 раз по 963 гр. и больше ничего, то я б взял такое:
А я бы такое не взял! Мне на такое денег жалко - я мотоцикл хочу купить!! /images/smilies/rolleyes.gif

alexmar

Мотоциклист
barabanschik написал(а):
А я бы такое не взял! Мне на такое денег жалко - я мотоцикл хочу купить!!
Мотоцикл - это когда написано Ямаха? Ямаха дешевой не бывает /images/smilies/wink.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
alexmar написал(а):
Мотоцикл - это когда написано Ямаха? Ямаха дешевой не бывает
Тогда, сократив Ямаху, получаем выражение: "мотоцикл дешевым не бывает" :)
ИМХО 1,5-1,7 килобакса за нормальный мотоцикл это не дорого /images/smilies/thumbup.gif

K

kavg

Guest
kascej написал(а):
это устаревшая формула и практиковалась при социализме,новый зап покупался в конце жизни.как раз в тот момент когда к катанию пропадал интерес и здоровье не позволяло катать сейчас мир живет по новой формуле,берется новый мерс и катается пока есть интерес.когда интерес к покатушкам пропадает,народ на работу шагает
Нынче, устаревшее не значит плохо, и новое не значит хорошо.
От того, что я не куплю новый мерс мне плохо не станет, а вот от кредита на новый мерс - мне точно станет нехорошо)))

alexmar

Мотоциклист
barabanschik написал(а):
Тогда, сократив Ямаху, получаем выражение: "мотоцикл дешевым не бывает" ИМХО 1,5-1,7 килобакса за нормальный мотоцикл это не дорого
Если я не ошибаюсь, то сократив Ямаху у нормальногo мотоцикла, получим Jianshe, кто-то писАл, что в документах написано jianshe-yamaha:)
Поздравляю с Днём рождения и желаю, чтоб побыстрее сбылась мечта!

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
alexmar написал(а):
Поздравляю с Днём рождения и желаю, чтоб побыстрее сбылась мечта!
Спасибо большое!! Буду стремиться!!

Думаю что Ямаха и Женьшень всё таки разные мотоциклы!

alexmar

Мотоциклист
barabanschik написал(а):
Спасибо большое!! Буду стремиться!! Думаю что Ямаха и Женьшень всё таки разные мотоциклы!
Я тоже так думаю. Но когда денег есть только на мопэд, а ездить очень хоцца, то возможны варианты, ИМХО.

R

RunneR

Guest
barabanschik написал(а):
Думаю что Ямаха и Женьшень всё таки разные мотоциклы!
Да! Я сам не катал, но дружище, покатав на Женьшене 150куб\см с парой сотней на одометре, а затем на моей Ямашке с 20к пробега, сказал: "ТанунАфик"! После 60 км/ч на JS начинаются вибрации, которые увеличиваются с набором скорости, постепенно превращаясь в зубодробилку:D Хотя конструкцией предусмотрен балансировочный вал, но, говорит, Ямашка несравнимо мягче!

PS: Поздравляю с Днем Рождения! Желаю мира и добра!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Насколько понял я, стоимость женьшеня отличается роялти-платежем и себестоимстью примененных комплектующих. по последнему пункту, китайские менагеры явно решили заработать на "подсознании покупателя", которое ассоциирует жс125 с юбром.

Сверху