Надо чаще поночам отдыхать :D .RunneR написал(а):.....Был период, когда за 8 месяцев арбайтена у меня было 7 выходных! ...
Надо чаще поночам отдыхать :D .RunneR написал(а):.....Был период, когда за 8 месяцев арбайтена у меня было 7 выходных! ...
По ночам кроме как отдыхать больше ничего не хотелось... кроме мотоцикла! Его мне хотелось всегда. Даже когда он есть, мне хочется еще один/images/smilies/innocent.gif . А может и не один.../images/smilies/redface.gif Вот, читаю темы об NTV, SRX, СВ400SF, XJR400... Мечты...Palermo написал(а):Надо чаще поночам отдыхать .
Может таки взять хорошее б.у., ездить и копить одновременно?Softvok написал(а):...Идут лесом с таким кредитом, заново буду копить) ...
это устаревшая формула и практиковалась при социализме,новый зап покупался в конце жизни.как раз в тот момент когда к катанию пропадал интерес и здоровье не позволяло катать:) сейчас мир живет по новой формуле,берется новый мерс и катается пока есть интерес.когда интерес к покатушкам пропадает,народ на работу шагает:)Palermo написал(а):Может таки взять хорошее б.у., ездить и копить одновременно?
Люди! У Вас там Киев, столица, а у нас тут нет. Не учите человека плохому.alexmar написал(а):Если действительно заплатить 12 раз по 963 гр. и больше ничего, то я б взял такое: http://moto-moto.kiev.ua/jianshe-clasic-125.html
Тогда велосипед. Но только не из ашана и эпицентра.Palermo написал(а):Люди! У Вас там Киев, столица, а у нас тут нет. Не учите человека плохому. За сервисом и гарантией обращаться некуда, или в Киев. Нах оно? Человек написал:"- 34 км. + 34 км. 5 раз в неделю, в погожую погоду хочу чтоб гарантированно ездило и ездило".
А я бы такое не взял! Мне на такое денег жалко - я мотоцикл хочу купить!! /images/smilies/rolleyes.gifalexmar написал(а):Если действительно заплатить 12 раз по 963 гр. и больше ничего, то я б взял такое:
Мотоцикл - это когда написано Ямаха? Ямаха дешевой не бывает /images/smilies/wink.gifbarabanschik написал(а):А я бы такое не взял! Мне на такое денег жалко - я мотоцикл хочу купить!!
Тогда, сократив Ямаху, получаем выражение: "мотоцикл дешевым не бывает" :)alexmar написал(а):Мотоцикл - это когда написано Ямаха? Ямаха дешевой не бывает
Нынче, устаревшее не значит плохо, и новое не значит хорошо.kascej написал(а):это устаревшая формула и практиковалась при социализме,новый зап покупался в конце жизни.как раз в тот момент когда к катанию пропадал интерес и здоровье не позволяло катать сейчас мир живет по новой формуле,берется новый мерс и катается пока есть интерес.когда интерес к покатушкам пропадает,народ на работу шагает
Если я не ошибаюсь, то сократив Ямаху у нормальногo мотоцикла, получим Jianshe, кто-то писАл, что в документах написано jianshe-yamaha:)barabanschik написал(а):Тогда, сократив Ямаху, получаем выражение: "мотоцикл дешевым не бывает" ИМХО 1,5-1,7 килобакса за нормальный мотоцикл это не дорого
Спасибо большое!! Буду стремиться!!alexmar написал(а):Поздравляю с Днём рождения и желаю, чтоб побыстрее сбылась мечта!
Я тоже так думаю. Но когда денег есть только на мопэд, а ездить очень хоцца, то возможны варианты, ИМХО.barabanschik написал(а):Спасибо большое!! Буду стремиться!! Думаю что Ямаха и Женьшень всё таки разные мотоциклы!
Да! Я сам не катал, но дружище, покатав на Женьшене 150куб\см с парой сотней на одометре, а затем на моей Ямашке с 20к пробега, сказал: "ТанунАфик"! После 60 км/ч на JS начинаются вибрации, которые увеличиваются с набором скорости, постепенно превращаясь в зубодробилку:D Хотя конструкцией предусмотрен балансировочный вал, но, говорит, Ямашка несравнимо мягче!barabanschik написал(а):Думаю что Ямаха и Женьшень всё таки разные мотоциклы!