YAMAHA XT600E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Chainik
  • Дата начала
C

Chainik

Guest
Да XT ускоряется как йобрику и не снилось,и средняя скорость выше
чем у йобра -90-100 почти везде невзирая на подъемы и качество покрытия,даже по гравийке.Йобр так может?
Ключевая фраза-йобр шел на пределе,а у XT это была КОМФОРТНАЯ скорость.Использовать технику "на пределе" это насилие над ней.
Да,трансляп подинамичнее,но мне он лично не понравился/images/smilies/thumbdown.gif
хонда хотела угодить ВСЕМ и получился хороший такой паркетник
для девочек:D
Расход 4.4 -из-за звезд,что поставил твой товарищ для увеличения тяги(зачем?там и так тяги хватает),нормальный расход 4.
Для высокого роста надо поднять мотоцикл,+переделать сиденье(сделать
повыше),у моего товарища та же проблема.
До 100 км/ч расхода масла -0. К 110и больше появляется-на Хонде SLR650 (двигун доминатор) тоже самое- после 110 появляется жор.

inostranez

Мотоциклист
Купил этим летом, езжу каждый день по городу, на дачу (100км). В дальняк еще не ездил пока никуда. Наворачиваю на колёса пятую тыщу километров.

Что добавить к комментам?

Да, 1 большой цилиндр - своеобразная техника, не самый простой в управлении мотор, узкий рабочий диапазон, передачами щелкать надо часто. В городе. Еще до конца не привык, XJR1300 меня разбаловал вконец своей эластичностью)) Честно говоря, для города не самая удобная техника в плане именно управления двигателем. В остальном - весьма. Большой угол поворота руля и прямая расслабленная посадка - оч похоже на ёбр. А у дорожников - сильно согнутые ноги и наклон корпуса вперед /images/smilies/thumbdown.gif

На трассе комфортный крейсер - 105-110 по спидометру (при этом на тахометре ~4000), что скорее всего соответствует реальным 100. Это почти минимальные нормальные обороты мотора на 5 передаче со стоковыми звездами. 100 по спидометру на 5й - откровенно внатяг идёт. На 4й 100 тоже не пойдёшь - оборотов чуть больше, тем хотелось для мотора и райдера. Такие вот особенности крупного моноцилиндра - довольно узкие "коридоры" скорости при равномерных оборотах (не на разгоне/торможении). Не знаю как с Ёбром по трассе на ХТ ехать - 90 на 4й передаче видимо.

Байк нравится /images/smilies/thumbup.gif Оч удобная посадка, на удивление удобная сидуха. Тормозов хватает. Считающийся таким страшным минусом - "нежесткость шасси" проявляется на 140 кмч, один раз разогнался и проверил. Минусом это не считаю, т.к. ХТ крейсер 100-120. Свет на удивление хороший. Расход масла есть, но минимальный - за 4000 угорело 250-300 мл где-то. А может в короб воздухофильтра выкинуло, еще не смотрел. Езжу спокойно, на разгоне кручу до 5000 /images/smilies/innocent.gif

Сверху