S
Serj
Guest
Лучше конечно и то и другое, но если выбирать между ними, то я бы поставил сигналку. Тем более при продаже её так же как и диск можно оставить себе и поставить на следующий мотоцикл.
Чем больше противоугонных систем - тем лучше.Aenarion написал(а):хватит ли крякалки на диск типа xena и чехла или таки starline искать?
+1 Если захотят угнать - угонят. Но не думаю что профессионалы будут заморачиваться ЮБРкой без документов, которую они смогут толкнуть максимум за 30 тыс. Лучше уж тогда какой-нибудь спорт угнать.Dozik67 написал(а):от профессионала защиты не существует.
Если мотоцикл стоит на улице почти все время(за исключением охраняемой стоянки) то рано или поздно ты его не найдешь на том месте где оставлял.Тут уж не помогот ни камеры,ни замки.Хотя конечно сигнализация с обратной связью не повредит.Aenarion написал(а):дабы не плодить тем: байк будет стоять на работе под камерой и дома под окном спальни (1 этаж) в кустах, хватит ли крякалки на диск типа xena и чехла или таки starline искать?
выбора особого нет, дома я буду оставлять его под окном только тогда когда сам сплю в этой комнате т.е. в одиночку он будет только в гараже, а на работе так же открыто на улице стоит кава и интрудер и замечательно себя чувствуют.Alex77 написал(а):Если мотоцикл стоит на улице почти все время(за исключением охраняемой стоянки) то рано или поздно ты его не найдешь на том месте где оставлял.Тут уж не помогот ни камеры,ни замки.Хотя конечно сигнализация с обратной связью не повредит.
Если есть гараж почему бы туда не ставить на ночь?Или на стоянку?Если под окном ночевать то думаю тут нужен комплекс защиты,сигнализация,механический замок ну и чехол разумеется.Но опасно это,опасно,я бы не смог спать спокойно:) У меня всегда мотоцикл стоит на стоянке,на сигнализации,под чехлом,под навесом у будки охраны.И стоянка очень надежная.Кстати сигнализация Старлайн,но по моему 5й серии,была уже при покупке,хорошо работает.Aenarion написал(а):выбора особого нет, дома я буду оставлять его под окном только тогда когда сам сплю в этой комнате т.е. в одиночку он будет только в гараже, а на работе так же открыто на улице стоит кава и интрудер и замечательно себя чувствуют. Всем спасибо за советы, но определиться с выбором это таки не помогло Кстати кто-нибудь слышал про сигнализацию Beret эту?
Да я бы с удовольствием, но гараж в соседнем городе. Стоянок рядом к сожалению нет, как и сдающихся в аренду гаражей.Alex77 написал(а):Если есть гараж почему бы туда не ставить на ночь?Или на стоянку?Если под окном ночевать то думаю тут нужен комплекс защиты,сигнализация,механический замок ну и чехол разумеется.Но опасно это,опасно,я бы не смог спать спокойно У меня всегда мотоцикл стоит на стоянке,на сигнализации,под чехлом,под навесом у будки охраны.И стоянка очень надежная.Кстати сигнализация Старлайн,но по моему 5й серии,была уже при покупке,хорошо работает. Обычно ведь дело не в марке сигнализации,а в том чтобы грамотно установить ее.