S
Smarty
Guest
Отдельно покупается. У меня стоит какая-то белорусского пр-ва. Кетай не ставь, летят.SaTaNa написал(а):почему на Starline MOTO V7 вы говорите покупать сирену??? она что в комплекте не идет?
Отдельно покупается. У меня стоит какая-то белорусского пр-ва. Кетай не ставь, летят.SaTaNa написал(а):почему на Starline MOTO V7 вы говорите покупать сирену??? она что в комплекте не идет?
ого! правда? да не может быть! из-за чего...Eyeb написал(а):После глушения двигателя на ходу с сигналки (разрыв провода на CDI), мот больше не завелся, в итоге мозги умерли. Это если кто захочет поэксперементировать
а как подключать блокиравку движка?Eyeb написал(а):ХЗ почему, такое нештатное глушение. На нейтрали глушил несколько раз все было ок. Теперь думаю, куда еще повесить разрыв для блокировки.
Питание напрямую к аккумулятору, до главного предохранителя. У сигналуки на проводе питание есть свой предохранитель.SaTaNa написал(а):Питание подключать к акумулятору на прямую? без всяких реле?
Самое простое - это разорвать цепь катушки зажигания.SaTaNa написал(а):подскажите и можно наресовать схему как подключить блокеровку двигателя
а там еще есть сине-белый (НР) его куда? и еще вопросик) что означает и куда его надо цеплять провод черно-желтый- выход (минус в охране)ktotam написал(а):Самое простое - это разорвать цепь катушки зажигания.
Тут уже были прецеденты, когда вылетал блок CDI, когда разрезали провод идущий к этому блоку.ktotam написал(а):Самое простое - это разорвать цепь катушки зажигания.
Знать бы ещё, какой провод разрезали, чтобы второй раз кто нибудь на те же грабли не вступил =(((Eyeb написал(а):После глушения двигателя на ходу с сигналки (разрыв провода на CDI), мот больше не завелся, в итоге мозги умерли. Это если кто захочет поэксперементировать
а в брелоках батарейки то есть? и не сдохшие ли часом:)volk написал(а):Такая проблема: купил Starline V7 MOTO и перед установкой на мот решил её на полу подключить к АКБ. Соответственно красный провод к ПЛЮСу, чёрный к МИНУСу. При подключении в блоке сигналки слышно как срабатывает 4 раза реле. Ни с первого, ни со второго брелка сигнализация не хочет вставать на охрану! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Напряжение АКБ без нагрузки - это не показатель состояния батареи.volk написал(а):В брелки вставлял новые батарейки, АКБ 12,8 вольт! Главное серийный номер блока и брелка совпадает, а всё равно не "видят" друг друга.