WindRose женское мото-сообщество Казань Казань

траян

Тру байкер
классное видео/images/smilies/thumbup.gif
но местами както сильно "драматичное"/images/smilies/redface.gif ....
оператору+героиням жму руку/images/smilies/thumbup.gif

И

Иван Владимирович

Guest
Хорошее видео :) И девчонки весьма симпатичные /images/smilies/redface.gif
Ждем теперь видео об открытии сезона 2011 :D

M

ministrell

Guest
Девченки помимо того что симпатичные, еще и отличные товарищи.
Ольга (на Вираге) и Ирина (на видео не было, на ебрике) здорово помогли мне с организацией свадьбы - с мотоколонной. Жалко видео только вконтакте и в хреновом качестве. Спасибо Вам, девченки, ровных дорог, ни гвоздя ни жезла.

ЛЕКС

Тру байкер
У НАС НА юГЕ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ ДЕВУШКИ. Даже Путин приезжал когда к нам будучи президентом-публично заявил об этом.и не хочу деликатничать и кривить душой-есть среди роз 1 крокодил!

A

Azazello

Guest
ЛЕКС написал(а):
У НАС НА юГЕ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ ДЕВУШКИ. Даже Путин приезжал когда к нам будучи президентом-публично заявил об этом.и не хочу деликатничать и кривить душой-есть среди роз 1 крокодил!
Вы, мягко говоря, хам/images/smilies/thumbdown.gif

G

Grouer

Guest
Девушки мировые, просто красавицы. :D :D :D
А кто говорит, что не красивые, пусть подойдет к зеркалу и посмотрит на свою образину.:D :D :D И на свое пузо.

ЛЕКС

Тру байкер
это я вас на Юг приглашаю....мне вот 2минуты спуститься к подьезду,пофоткать местных красавиц , что на лавочке семечки щёлкают у подьезда-и вы весь вечер не оторвётесь от мониторов и диферамбы им будете петь...это на вас их (казанских) близость с мотами так возбуждающе действуют...вы меня извините за резкий тон-но сегодня я просто 2-х девушек чуть было не сбил машиной (первый раз в жизни такое).дорога ледяная была.к дороге подходят 2 клуши в капюшонах.зная повадки клуш,начинаю предупреждающе бибикать,дабы не лезли на дорогу и пропустили.но услышав мои сигналы,они даже не посмотрели в мою сторону , как встревоженные лоси ,ломанули через дорогу под колёса моей машины.и выйдя на мою полосу-встали как вкопнные.осановился в 40 см от них.они так и не обернули головы-побежали дальше.я был в шоке.так что девушки девушкам рознь.и большая редкость встретить умных и практичных.так что не спешите вы Казань брать-а то потом её отдать сложно будет,эту Казань....

M

mavarick

Guest
Отличное видео!!!! Нада ехать знакомицццо/images/smilies/dance.gif

Даже Путин приезжал когда к нам будучи президентом-публично заявил об этом Его мнение так авторитетно? По сути то приехал мелкий, лысый дядька и сказал, что у вас все круто. :)Ага, ты его побольше слушай. Он тебя научит жить /images/smilies/wink.gif

Сверху