WindRose женское мото-сообщество Казань Казань

J

Juliya

Guest
Вот вы живете и не знаете, что почти все девчонки WindRose либо ездили, либо ездят на YBR-ках.
Приятно познакомиться./images/smilies/dance.gif

R

rassasa

Guest
Юль, могла бы красивей официальней и менее пафосней написать о существовании Вашего дженского сообщества, а так же запостить классно смонтированное видео одним мужчиной о конце сезона :)

J

Juliya

Guest
Я пока сообщение долго редактировала, вы уже видео успели посмотреть?:D

M

MR.SPEED

Guest
О да , они хороши , черт возьми /images/smilies/cheers.gif и каждый год добавляются ещё фемины.
Юльча , ну вообщем то они тоже сами поактивнее быть, поэтому их и не знают здесь ...тем более форум благоволит к активному общению , к новичкам здесь большинство относятся с пониманием .

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Не все. На первой фотке - страшила. Если честно, то даже сомневаюсь - девушка ли это?
Чем она страшила? Нормальная девчонка!

B

baRRmalini

Guest
Красотульки
! Привет из Одессы!

O

old clown

Guest
KillBurn написал(а):
Лицом. Всё, молчу
главное не внешность, главное - мозги! минимум 2 раза в году проезжаю через Казань. Юль, а где и когда дефчонки тусят? я б подгадал/images/smilies/wink.gif. у меня внешность крокодильская:D

J

Juliya

Guest
old clown написал(а):
главное не внешность, главное - мозги! минимум 2 раза в году проезжаю через Казань. Юль, а где и когда дефчонки тусят? я б подгадал. у меня внешность крокодильская
Сегодня почти полным составом были у меня дома/images/smilies/tongue.gif

O

old clown

Guest
baRRmalini написал(а):
Красотульки ! Привет из Одессы! _____________________________ ЗЫ. KillBurn, не наезжай на Казань, своим кривым мнением. Некрасивых леди не бывает. Бывают "мужики" .., Кхе-кхе...
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :D :D :D :) :) :) килбурн, не обижайся. это у тебя возрастное. пройдёт совсем немного времени... и ты об этом будешь мечтать:D :D :D . вспомнишь old clown"а, вспомнишь!!! (на истину не претендую) уж лучше про сиськи, чем про политику!/images/smilies/surrender.gif

Сверху