WindRose женское мото-сообщество Казань Казань

M

ministrell

Guest
ну и далее по тексту.
Юрий Юлианович ну очень правильно его охарактеризовал.
2 ЛЕКС. Знаешь, некрасиво так говорить. Не понравились дивчины - промолчал бы лучше. Негоже мужчине так о незнакомых женщинах, публично и за глаза. Я понимаю, что время нынче такое, нравы нынче таки, и вообще срать ты хотел на приличия, мораль и мои замечания. Но все же, постарайся сдерживать себя. Спасибо.

J

Juliya

Guest
ministrell написал(а):
Но все же, постарайся сдерживать себя.
Спасибо/images/smilies/redface.gif

Пусть думает, что хочет, в инете много сквернословов, не стоит на всех внимания обращать, лично меня такие люди улыбают :)

Вот вам для обсуждения еще видео /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
прикольно) чуть не разосрались да еще и на ровном месте да еще и с ЛЕКСом:D

организаторам клуба почет и уважение
не красивых девушек на фотографиях нету (имхо)

A

Alex_B

Guest
позитииииииииииииф/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Оба видео отлично сняты, оператору респект! Девченкам хайдук!:)

IvanPZ

Мотоциклист
молодцы девчонки, сумели организовать команду. А черная нинзя 250 или 600 кубиков?

Лекс, юг это где? мы едем к тебе, заинтриговал. :)

S

slonikus

Guest
IvanPZ написал(а):
молодцы девчонки, сумели организовать команду. А черная нинзя 250 или 600 кубиков? Лекс, юг это где? мы едем к тебе, заинтриговал.
Это Kawasaki Ninja 250R черная.

Купил бы такую в своё время вместо хламья, давно бы ездил по России, и узнал где в России юг. /images/smilies/wink.gif

А на твоём теперешнем драндулете до юга ехать увы очень стрёмно. /images/smilies/frown.gif
Хотя с машиной сопровождения и мотомехаником вполне можно.

Хорошие фотки и видео. :) Девочкам к лицу мотоциклы. /images/smilies/wink.gif :D

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Полюбому в Казань едем !

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Девушки - красавицы, Лекс - ТРОЛИЩЕ

J

Juliya

Guest
Alex_B написал(а):
позитииииииииииииф Оба видео отлично сняты, оператору респект! Девченкам хайдук!
Толи еще будет/images/smilies/wink.gif

АНДРЕЙ 4574 написал(а):
Полюбому в Казань едем !
Вам то что не приехать? Тут ходу то...

J

Juliya

Guest
Вот еще, как девчонки, в том числе на ебрках покоряли глаза и сердца зевакам :D

A

Alex_B

Guest
Прикольно девченок на мотах видеть. Нескучно у вас там/images/smilies/thumbup.gif
Был в Казани в июне, жаль не попал на эти мероприятия

R

rassasa

Guest
Juliya написал(а):
Вот еще, как девчонки, в том числе на ебрках покоряли глаза и сердца зевакам
Юль, ты сильно не газуй, а то у некоторых ребят, кроме лекса, клавы с мониками замараются :)

O

Odinochka

Guest
А мне девчонка на первой фотке понравилась больше всех,
хотя и остальные супер /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

M

mavarick

Guest
Чума!!!! Угораздило же меня в Смоленске родиццццо /images/smilies/frown.gif

З.Ы. Очень понравилась девушка в черном матовом шлеме и перчатках альпинстарс /images/smilies/redface.gif

D

dispatcher

Guest
Ага ! Дело пахнет голосованием - на какой фотке девчонка лучше.../images/smilies/wink.gif
З.Ы. Славным продолжателям дела Ивана IV Грозного посвящается /images/smilies/wink.gif

IvanPZ

Мотоциклист
slonikus написал(а):
А на твоём теперешнем драндулете до юга ехать увы очень стрёмно. Хотя с машиной сопровождения и мотомехаником вполне можно.
как всегда съехидничал :)
Мне лично не стрёмно ехать на нем по России, без всякого механика (сам уже почти механик).
А вот невесты без шлемов это что-то новое, похожее на рекламу. только не пойму какую.

S

schwein

Guest
Juliya написал(а):
Вот еще, как девчонки, в том числе на ебрках покоряли глаза и сердца зевакам
А нет этого видео в контакте али еще где? А то в Германии этот ролик недоступен.

K

KillBurn

Guest
IvanPZ написал(а):
как всегда съехидничал Мне лично не стрёмно ехать на нем по России, без всякого механика (сам уже почти механик). А вот невесты без шлемов это что-то новое, похожее на рекламу. только не пойму какую.
Вот-вот, нас где-то нае****ют, только неясно пока где. Для какой-то цели пиарятся, как и FEMEN. И вообще, женский пол через чур разрекламирован. И в них от природы заложена более сильная программа. Мужчины - рабы, которые их обслуживают. Мы часто слышим про мужскую солидарность, но это миф, придуманный женщинами, котырые представляют самую масштабную децентрализованную секту. Они занимают ключевые посты в жизни. Именно женщины, школьные учителя, рассказывают нам, что девочек нельзя обижать. А если задуматься, то почему нельзя? Один из мужчин осторожно высказал мысль, вразрез идущую с бабьими интересами, и на него тут же все накинулись, даже представители его пола! Ребята, вам самим не обидно, что вас держат для обеспечения, развлечений и оплодотворения женщины? Где ваше природное лидерство, умение навязывать свою волю? Поддержу Лекса. Долой феминизм!

A

Axline

Guest
Девчонки-красавицы! Видео отличные получились, супер!
Юль, так держать! =)

ЗЫ. Мужики, когда на Казань соберетесь, вы, это, меня не забудьте... :D

Сверху