WindRose женское мото-сообщество Казань Казань

D

dispatcher

Guest
Я тогда в клубе антифеминистов /images/smilies/wink.gif до свадьбы никогда и не задумывался о том, что у любимой супруги нужно спрашивать разрешения купить себе мот вместо подержанного отечественного "тазика" Женская логика - самая убойно - странная штука в мире /images/smilies/wink.gif
З.Ы. Хотя на моте всей семьей на выходных после получки в "Ашан" затариваться не поедешь... /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
+1
попахивает сговором...
наши мототасикозные головы обрабатывают/images/smilies/surrender.gif
братци не потдавайтесь:)

S

schwein

Guest
Juliya написал(а):
Для тех, кто не в России, видео есть у нас у группе http://vkontakte.ru/video.php?gid=14242573
там тоже не доступно. пишут, надо в группу вступить

G

Grouer

Guest
Недостаточно прав
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен.
Вот, что мне выдает ссылка./images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
Juliya, можно к Вам в друзья напроситься???/images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
О нет, только не это, зачем это нам???:) :) :)

J

Juliya

Guest
Grouer написал(а):
Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. Вот, что мне выдает ссылка.
Да, вступайте в группу, группу закрыли - это была вынужденная мера, очень много спама...

Grouer написал(а):
Juliya, можно к Вам в друзья напроситься???
Смотря для каких целей. А то как то с форума один маньяк писать начал...

G

Grouer

Guest
Juliya написал(а):
Да, вступайте в группу, группу закрыли - это была вынужденная мера, очень много спама... Смотря для каких целей. А то как то с форума один маньяк писать начал...
Среди мотоциклистов маньяков нет, так как на мотоциклах плохие люди не ездят.:D :D :D

J

Juliya

Guest
Вот тут и фотки, и мероприятия, и видео. Следите за обновлениями и приезжайте на какое нибудь предстоящее мероприятие будем рады видеть.:)
http://vkontakte.ru/club14242573

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
http://nedorazvmenie.livejournal.com/1048756.html
Однако,
гением Шопенгауэра по праву восхищались Л.Толстой, Р.Вагнер, Ф.Ницше, Т.Манн. Вспомнит ли тебя кто-нибудь через столько лет? Толстой был знатным и неглупым масоном, который уже 100 лет назад предвосхитил проблемы, которые появляются сейчас. Вагнер был великим композитором и первым металлистом, причём настолько крутым, что его ненавидят евреи. Про Ницше и Манна мне ничего не известно, пожалуй начну восполнять пробел в знаниях. Спасибо за ссылку. Действительно, общие черты с детством Шопенгауэра прослеживаются.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Девушки - красавицы!!! Респект!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

зы: первое видео такое грустное, как будто это последний день сезона, после которого начнется самая длинная в мире зима..../images/smilies/redface.gif

J

Juliya

Guest
Яся написал(а):
Девушки - красавицы!!! Респект! зы: первое видео такое грустное, как будто это последний день сезона, после которого начнется самая длинная в мире зима....
Так оно и было, последний день съемок 21 ноября, он же первый день зимы((( я приехала с мойки, что б мотик домой затаскивали и пошел снег...

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Juliya написал(а):
Так оно и было, последний день съемок 21 ноября, он же первый день зимы((( я приехала с мойки, что б мотик домой затаскивали и пошел снег...
Ничего:) еще чуточку потерпеть осталось
Весна неизбежна!/images/smilies/dance.gif

B

Braslet

Guest
Девченки - просто супер!!!! )))) молодцы!!! респект!!! )))))))
обязательно как-нибудь доберемся до вас!!! )))))) или вы к нам давайте!!!! ))))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
сразу прошу прощения, я не по теме.

А как правильно пишется/говорится:
Люди, которые живут в г. Казань - казанчане, казанцы или ещё как-то?

Сверху