welcome to itself. Триполье. Киев

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
Принаклоняю на правый бок его.
Смотри,а то словит он у тебя принаКЛИН.
И перестань вместо бенза ту воду из тазика заливать...

G

GROKK

Guest
vshmel написал(а):
Смотри,а то словит он у тебя принаКЛИН. И перестань вместо бенза ту воду из тазика заливать...
абижаишь, а? я ж токо из речки заправляюсь! )

а если вдруг хочешь меня чем-то достать - то это невозможно. Мой значёк игнора - он ведь не на панели этого ресурса )

K

kss-68

Guest
Грядут выходные - пришло время ехать в Триполье! :)

G

GROKK

Guest
kss-68 написал(а):
Грядут выходные - пришло время ехать в Триполье!
я в студии на выходные эти буду занят частично.

Imitator говорил что место гдет чуть ближе к стайкам присмотрит на этих выхах, но это аж на следующие аж выходные

G

GROKK

Guest
хотел я с видео возиться, чтот писать,
но просто не было сгущенки.
сейчас - её вот тоже не видать,
но мой эрзац - приятнотонкий
сейчас. и я по клавишам из пальцев
посыплю буквами рассказ
о непростой судьбе китайцев.

и хотя много обещал про муравьёв
по случаю сказать чего не помню
у них развитие - так нам так 25
лет миллионов как труда в каменоломнях.
земля мягка? а камень вы видали?
для великана он - сыпучий как песок...

ээээ....

то я о том что в смысле сборов
и пунктуальности надёжнее они
как это кто? всё те же, "без призору"
развездесущие плохие муравьи.
та то комахи, птицы на юга летают
зимы не в силах пережить
всё дальше с темы улетая
устрою днев здесь свой.
не тема ль я своя?

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
хотел я с видео возиться, чтот писать, но просто не было сгущенки. сейчас - её вот тоже не видать, но мой эрзац - приятнотонкий сейчас. и я по клавишам из пальцев посыплю буквами рассказ о непростой судьбе китайцев. и хотя много обещал про муравьёв по случаю сказать чего не помню у них развитие - так нам так 25 лет миллионов как труда в каменоломнях. земля мягка? а камень вы видали? для великана он - сыпучий как песок... ээээ.... то я о том что в смысле сборов и пунктуальности надёжнее они как это кто? всё те же, "без призору" развездесущие плохие муравьи. та то комахи, птицы на юга летают зимы не в силах пережить всё дальше с темы улетая устрою днев здесь свой. не тема ль я своя?
Я чё то так и не понял видео бу когда нить или по моему легче дождаться этого от пунктуальных муравьёв чем от GROKKa ??

U

unge

Guest
да, а какая разница? (с) Брат2
Все уже давно знают шо ето адно итоже )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
unge написал(а):
да, а какая разница? (с) Брат2 Все уже давно знают шо ето адно итоже )
Отлично! Значит увидимся.
Я младшеньким поеду. Віезжжаю в пятницу после работі. На віезде из Киева буду около 18.

Цой :))

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
Триполье=Сумы+Умань
Сегодня утром Imitator заехал, и мы поехали место хорошее за Ржищевым присматривать.
За день так отдохнули классно, что ваще нет слов об этом. Единственное о чём стоит упомянуть - что защита ручек сцепления на эндуриках - то не для защиты при падениях, а что бы без проблем по кукурузному полю тулить (приходилось изнутри на ручку сцепления давить, чтоб ударами стеблей не выжимало её)
Место нашли. Реально классное. Без людей. Если в идеале - то с ночёвкой желательно. На когда - ещё не знаю, Imitator даст знать, (он слишком ответственен шоб шашлыки на самотёк пускать)
В Умань в пятницу думаем махнуть (+Imitator, + Kss), но неясно покаш ещё точно.

U

unge

Guest
шо значит неясно? все ясно, Сумы ждут!
только непонятно брать палатки, или не брать? Вот в чем вопрос. Заманчиво конечно одним спальником обойтись.

G

GROKK

Guest
unge написал(а):
шо значит неясно? все ясно, Сумы ждут! только непонятно брать палатки, или не брать? Вот в чем вопрос. Заманчиво конечно одним спальником обойтись.
в пятницу - это всмысле на денёк, без ночёвки

Сверху