welcome to itself. Триполье. Киев

G

GROKK

Guest
kss-68 написал(а):
А где есть настоящий красивый лес с чистым водоемом и без людей?
в 30 километровой чернобыльской зоне, наверное )))
чтоб абсолютно без людей - малореально вокруг киева такое

vshmel написал(а):
P.S Чё там с фото и видеоматериалом,товарисчи
по видеоматериалу:
планирую откушав сгущёнки пару банок офигенный стебательский ролик юморной сварганить )

---
и дался вам тот гринвич, все такие педантичные, шо ховайсь

U

unge

Guest
зачем тебе сгущенка? В ней молока нет, в ЕС запретили к ввозу. На рынке Украины сгущеного молока нет. Только эрзац-заменители. Некоторые опасны, содержат титан (красители).

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
и дался вам тот гринвич, все такие педантичные, шо ховайсь
Та не говори...

GROKK написал(а):
по видеоматериалу: планирую откушав сгущёнки пару банок офигенный стебательский ролик юморной сварганить )
только я тебя очень прошу,не кушай пожалуйста ничего кроме сгущёнки,а то такое наваяешь,что нам всем вместе станет стыдно за поездку в Триполье:D

V

vshmel

Guest
unge написал(а):
зачем тебе сгущенка? В ней молока нет, в ЕС запретили к ввозу. На рынке Украины сгущеного молока нет. Только эрзац-заменители. Некоторые опасны, содержат титан (красители).
Пусть ест,чё пристал к человеку,ему и так там не сладко живётся,а с таким химическим составом в данном случае ему это даже поможет.

G

GROKK

Guest
vshmel написал(а):
с таким химическим составом в данном случае ему это даже поможет.
вот именно, тот химсостав нехило очень прёт! :)
"эрзац-заменители" - слово то какое.... )

усё будет в лучшем виде, улыбку гарантирую, но вот про муравьём не вспоминать - не обещаю ) (to Киевлянин)

K

kss-68

Guest
GROKK написал(а):
в 30 километровой чернобыльской зоне, наверное )))
Вот и отличная мысль: поехали в следующий раз на Припять, к Чернобыльской станции. По Чернобылю безлюдному поездим. Как сталкеры. Я там был после аварии, когда работал в Институте Ядерных Исследований. Ух, как интересно будет - вот там экзотика! /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
я - за! /images/smilies/thumbup.gif

/images/smilies/dance.gif

М

Маестро

Guest
kss-68 написал(а):
Вот и отличная мысль: поехали в следующий раз на Припять, к Чернобыльской станции. По Чернобылю безлюдному поездим. Как сталкеры. Я там был после аварии, когда работал в Институте Ядерных Исследований. Ух, как интересно будет - вот там экзотика!
пошел покупать свинцовые трусы

V

vshmel

Guest
kss-68 написал(а):
Вот и отличная мысль: поехали в следующий раз на Припять, к Чернобыльской станции. По Чернобылю безлюдному поездим. Как сталкеры. Я там был после аварии, когда работал в Институте Ядерных Исследований. Ух, как интересно будет - вот там экзотика!
на мотах туда не так то легко попасть,Там вглубь начиная с 40 км зоны каждые 10 км кордоны стоят,чем глубже тем выше уровень безопасности.Поймають,будуть,больно больно делать:D

Питер Джексон он же Grokk,как там успехи в фильмостроении? Оскар заждался...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
vshmel написал(а):
на мотах туда не так то легко попасть,Там вглубь начиная с 40 км зоны каждые 10 км кордоны стоят,чем глубже тем выше уровень безопасности.Поймають,будуть,больно больно делать
мож в самую глубь и не надо? /images/smilies/surrender.gif

на этом можно и становиться /images/smilies/thumbup.gif

М

Маестро

Guest
итак, понеслась:

Точка сбора ..

Флагман из мопедов

Типа соки-воды

Стрёмно, но красиво

Натюрморт

Шепчутся, пока хозяева заняты

Ктоздесь /images/smilies/surrender.gif

Сыш, Лёха, а у тя карусель есть ?

Есть закурить ?

Игрушки для старшего школьного (обратите внимание, сверху два пикирующих бомбардировщика)

Это мы пьем пиво (цензура)

Две девицы под окном, пряли поздно вечерком ... йопт ... их четыре ...
/images/smilies/surrender.gif

Ух ты, шашлык ... Потыкаем в него палочкой!

Он

Тюлени идут на Север

Сышыш бензин есть ? А если найду ?

V

vshmel

Guest
Нас в прошлом году на этом КП не пустили.Был товарисч на Ёбре и я на Хьюсе.Пытались с ментоохраной договориться,сказали мол строго сейчас,проверки и т.д Местные сказали можно тропками пробраться,но мы на мотах в говны не решились,так и поехали восвояси,в направлении хома.

G

GROKK

Guest
вообще-то я шутил насчёт чернобльской зоны, и даж не думал цеплять эту тему.
но если кто-то готов пробираться туда неоегально на ёбрах - я за.
но в этом случае три человека - это уже черезчур толпа.
если на ёбр ещё резину подбросить соответствующую - не поймают нас там, просто мне кажется, что если втроём или большим количеством - то поднимут людей по запретке.

если кто готов выехать - я за. даже на той резине что есть.
лиш бы только завтра выяснилось, что не убил я свой ёбрик. есть подозрение, что 300 км с пониженным уровнем масла проюзал его. как итог - дикий перегрев и больше 70 не едет он сейчас. щуп открутить не могу. уже два раза заливался сквозь сливное. в последний раз - 6 тыщ назад. но хз, только завтра разберусь с этим всем.

U

unge

Guest
не нужно туда на ебрах. Здоровье не купишь и нам не по 30 лет уже.
фотки зачетные. Карусель порадовала)

U

unge

Guest
на авто туда можно. Открытым транспортом - нет. До 30 человек считает, что он самый здоровый на свете.

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
уже два раза заливался сквозь сливное.
Ты его чё вверх тормашками переворачиваешь?:)
Альо!Где видео?! А то згущёнки похавал и всё?!

G

GROKK

Guest
Фух, ёбрик впорядке, то просто карб засорил, много бенза плохого попадаться стало.

vshmel написал(а):
Ты его чё вверх тормашками переворачиваешь? Альо!Где видео?! А то згущёнки похавал и всё?!
Принаклоняю на правый бок его.

Домой попаду только завтра. Проявите терпение. Сгущенку не хавал ещё )

Сверху