welcome to itself. Триполье. Киев

М

Маестро

Guest
Shaps написал(а):
я имел в виду каждый жарит сам себе. ох уж эти клубные замашки..общаки, организации...
Колоссально, было предложение каждый со своим, а терь еще и каждый сам себе жарит.
Почему мне никто не сказал, что будет гулянка в панковском стиле я на такое не подписывался ! ? /images/smilies/surrender.gif

ЗЫ: ведерко мяса замариновано.

V

vshmel

Guest
Маестро написал(а):
Колоссально, было предложение каждый со своим, а терь еще и каждый сам себе жарит. Почему мне никто не сказал, что будет гулянка в панковском стиле ?
Тогда нужно брать меньше мяса и побольше водяры

P

-=PLUTON=-

Guest
vshmel написал(а):
По Гринвичу териториально у нас +2 vshmel+1 а если дождь то-1
Время в летний период сдвигается на 1 час вперёд относительно времени, принятого в данном часовом поясе, по-этому у нас всё-таки +3 по Гринвичу в данный момент. Ну то такэ...

Хорошо отдохнуть :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
по моему это плохая идея) Довариваю перловку и выезжаю в тупичок на набережке. 10:30-11:00 как планировали.
ты че сбежал раньше времени, второго захода шашлыка не дождавшись?!/images/smilies/mad.gif
второй раз еще вкуснее получились /images/smilies/dance.gif на "вымученных" (40 мин туды-сюды до Укранки и обратно :) ) спасибо, Стасу /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Леше спасибо за гостеприимство и терпение :) а всем остальным ребятам и даме :) - за отличную компанию! /images/smilies/dance.gif
Классно провели время! /images/smilies/thumbup.gif

"Надо чаще встречаться!"(с)/images/smilies/innocent.gif

G

GROKK

Guest
ждёмс фоток.
видео пообещаю ночью сделать и выложить куда-то, но не верю, что сегодня сподвигнусь на подвиг такой )
а ещё интересно, какие слухи по селухе проползут.
я когда-то со штатива ночью речку фоткал, так кто-то увидел меня в тот момент и в школе местной собирали собрание потом, что бы они своих малолетних дочерей предостерегли от извращенца меня от этакого ))))

U

unge

Guest
Киевлянин написал(а):
ты че сбежал раньше времени, второго захода шашлыка не дождавшись?!
да еще перед отъездом дела доставали. Колокейшн мать его. Решил таки поехать и сделать все сам. И оказалось очень не зря.

K

kss-68

Guest
Да, очень хороший получился день. Я даже загорел немного :)

V

vshmel

Guest
А я даже искупался немного... в одежде ))) Сушится пришлось на скорости 80-90 км))

М

Маестро

Guest
Душевно посидели. Токо надо будет в след раз поправить в организации. Всем большое спасибо за участие! Фотки попытаюсь.

V

vshmel

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Время в летний период сдвигается на 1 час вперёд относительно времени, принятого в данном часовом поясе, по-этому у нас всё-таки +3 по Гринвичу в данный момент. Ну то такэ... Хорошо отдохнуть
К Гринвичу это не имеет никакого отношения :D Так что отмазка не прокатила))
За отдохнуть-спасибо! Так и сделали))

U

unge

Guest
vshmel написал(а):
А я даже искупался немного... в одежде ))) Сушится пришлось на скорости 80-90 км))
таки был дождь?
upd. и надо продумать котелок, у меня есть альтернатива шашлыкам.

М

Маестро

Guest
unge написал(а):
таки был дождь? upd. и надо продумать котелок, у меня есть альтернатива шашлыкам.
У меня еще много альтернатив. Одна коптилка чего стоит.

G

GROKK

Guest
unge написал(а):
upd. и надо продумать котелок, у меня есть альтернатива шашлыкам.
Маестро написал(а):
У меня еще много альтернатив. Одна коптилка чего стоит.
нужно в самых разных местах побывать, может где-то что-то в настоящем лесу замутим?

V

vshmel

Guest
kss-68 написал(а):
Пы.Сы. Время по Гринвичу - http://www.time100.ru/gmt.html Разница - 3 часа
Беда в том,что Гринвич не переводится на летний и зимний период.Наш часовой пояс будет всегда +2(по крайней мере до принятия других временных измерений,в ближайшее время не предвидится),ну и плюс летнее время +1 час.Вроде бы так,если не ошибаюсь:)

P.S Чё там с фото и видеоматериалом,товарисчи:D

Сверху