Sanches1993 написал(а):
Прочитал, доволен тем что написано, моё мнение не изменилось. а ВТР сразу не брал как вариант.
[sarcasm] Ну в таком случае стоит задуматся о покупке R1, Хаябусы или на крайняк кредитопомойного литрового джиксера. Ну, щоб пхнуло и бабы давали. [/sarcasm]
Ничего личного, но ты или слишком молод и наивен, или очередной тролль. 17 постов - один краше другого.
Надеюсь всё-же это молодость, попробую объяснить на пальцах. TL 1000 - один из тех мотоциклов, которые заставляют высерать кирпичи даже опытных водителей. Причем опытных
спортоводов. Я ничего не имею против ЮБРки, но навыки езды он дает только базовые. Этого маловато чтоб садится на спорты. Там совсем другой баланс тормозов, жесткость рамы, характер мотора, поведение в повороте и тд. Если охота прожить дольше или по крайней мере сэкономить на железе и пластике рекомендую перед чем-то спортовым покатать на 400-ке. Ну или
спокойной дорожной 600-750 (SRX, CB, NTV).
Заметь - Хорнет, Фазер и тд с чуть придушенными спортовскими моторами не входят в этот список.
Можешь конечно забить болт на этот совет, мне как-то пофигу, что ты возьмешь, просто надеюсь что на один пост в ветке "Опять авария" будет меньше.