V-twin какой выбрать? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Sanches1993
  • Дата начала
S

Sanches1993

Guest
Alex_B написал(а):
Почитай что про TLку пишут - http://www.bikeland.ru/rus/cc-news/?action=show&id=1483 в сравнении в ВТРом.
Прочитал, доволен тем что написано, моё мнение не изменилось.
а ВТР сразу не брал как вариант.

D

DogAugust

Guest
Alex_B написал(а):
1/3 веса точно на руки перебегает. Далеко я бы на нем не уехал.
дядька, уверен, что правильно сидишь?
на руках не должно быть НИКАКОГО веса!!!
руки должны быть СВОБОДНЫ!
коленками держишься за бак, ножками за подножки, спина/пресс напряжены по необходимости.. и руки расслаблены...

A

Alex_B

Guest
DogAugust написал(а):
дядька, уверен, что правильно сидишь? на руках не должно быть НИКАКОГО веса!!! руки должны быть СВОБОДНЫ! коленками держишься за бак, ножками за подножки, спина/пресс напряжены по необходимости.. и руки расслаблены...
пес знает, может так вилка установлена с клипонами у хозяина. Я сел и упал на бак животом. Задница вдали. Руки на уровне пояса где-то, в параллели с землей если судить. Сам весь спрятался, т.е. пригибаться ну 5-10мс осталось, что как бы уже пригнулся. Я не спортсмен тогда, мне такая посадка спину бы сломала после 50км. Получилось так что часть тела упала на руль, я не привык курткой шариться по баку, коцки оставить можно, а если приподнят - руки в напряжении, что довольно скоро даст о себе знать.
Ничего против TLки не имею, но это спорт, который хочет ехать правильно, быстро и мощно. Выбрал - бери, что еще надо:)
В Ебурге есть треки? У нас просто нет в городе и ближайших окрестностях порядочного трека, т.е. смысла от такого резвого мота, на котором будешь отжигать тупо по городу, стремая автолюбителей меня как то не впечатляет. Хозяин той TL - опытный пилот, который правильно сказал об этом мотоцикле: он ошибок не прощает.

JurijL

Тру байкер
Sanches1993 написал(а):
Ирония или совет ?
Так прочитай. А если буквы в слова складываются, а смысл слов пропадает, то - даже не ирония. Тебе куча людей говорит - TL - на любителя. Его надо уметь укрощать. Ты умеешь? Судя по сообщению - нет. Но упёрся. Так осчастливь продавца. Хотя бы.

A

Alex_B

Guest
Ладно, про TL я мнение сказал. Это супер-спорт чистой воды, созданный для гонок, а не для города как такового. Для пуляния по городу и катания девок любой 400-600ки хватит. Куда быстрее в городе то? Автор, куда спешишь? Такое ощущение, что фильмов насмотрелся. Я в 18 лет в универ поступал, расколоться из-за лихачества как то не особо горел желанием, да и с девченками легко общался и без мота.
Не понимаю я тебя, если честно. TL - не может быть 2ым мотоциклом в жизни. Я не отговариваю, конечно, но будь ты хоть кабаном со 100кг чистого мяса и жимом в центнер левой, это ваще роли не играет. Вес мотоцикла по геометрической прогрессии падает при увеличении скорости. Не в кармане же ты его носить собрался в универ какой нибудь.
Кароче пфф. Я за Хорнета. Потише ты можешь не успеть купить. Ты недооцениваешь ту сузуку. Или это мотоцикл на пять минут? Что это?)

N

Nchurmdaz

Guest
Alex_B написал(а):
Ладно, про TL я мнение сказал. Это супер-спорт чистой воды, созданный для гонок, а не для города как такового. Для пуляния по городу и катания девок любой 400-600ки хватит. Куда быстрее в городе то? Автор, куда спешишь? Такое ощущение, что фильмов насмотрелся. Я в 18 лет в универ поступал, расколоться из-за лихачества как то не особо горел желанием, да и с девченками легко общался и без мота. Не понимаю я тебя, если честно. TL - не может быть 2ым мотоциклом в жизни. Я не отговариваю, конечно, но будь ты хоть кабаном со 100кг чистого мяса и жимом в центнер левой, это ваще роли не играет. Вес мотоцикла по геометрической прогрессии падает при увеличении скорости. Не в кармане же ты его носить собрался в универ какой нибудь. Кароче пфф. Я за Хорнета. Потише ты можешь не успеть купить. Ты недооцениваешь ту сузуку. Или это мотоцикл на пять минут? Что это?)
Alex_B Мото: TVS Apache 150 --> Honda VTR 250 Гыг :)

(десять символов)

S

SHeva4ever

Guest
Sanches1993 написал(а):
Прочитал, доволен тем что написано, моё мнение не изменилось. а ВТР сразу не брал как вариант.
[sarcasm] Ну в таком случае стоит задуматся о покупке R1, Хаябусы или на крайняк кредитопомойного литрового джиксера. Ну, щоб пхнуло и бабы давали. [/sarcasm]

Ничего личного, но ты или слишком молод и наивен, или очередной тролль. 17 постов - один краше другого.

Надеюсь всё-же это молодость, попробую объяснить на пальцах. TL 1000 - один из тех мотоциклов, которые заставляют высерать кирпичи даже опытных водителей. Причем опытных спортоводов. Я ничего не имею против ЮБРки, но навыки езды он дает только базовые. Этого маловато чтоб садится на спорты. Там совсем другой баланс тормозов, жесткость рамы, характер мотора, поведение в повороте и тд. Если охота прожить дольше или по крайней мере сэкономить на железе и пластике рекомендую перед чем-то спортовым покатать на 400-ке. Ну или спокойной дорожной 600-750 (SRX, CB, NTV).
Заметь - Хорнет, Фазер и тд с чуть придушенными спортовскими моторами не входят в этот список.

Можешь конечно забить болт на этот совет, мне как-то пофигу, что ты возьмешь, просто надеюсь что на один пост в ветке "Опять авария" будет меньше.

A

Alex_B

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Гыг (десять символов)
Это к чему? Опять поъебнул? :) Петросянишь через раз, молодец.
Твою солому что ли обсудить? Я тебе все не говорил тут, нормально отношусь, но ты слишком откровенно гнать стал последнее время.
Нчум, будь мужиком, держи свои гнилые подъебки во рту, не вынося их наружу. Как 10тилетний пацан ведешь себя.

N

Nchurmdaz

Guest
Главное ведь что? Чтобы мнение было весомым и авторитетным. А то, что опыт общения с кубатурой вообще и TL1000 в частности сводится к подержанию за ручку газа на Горе - никому не нужные подробности.

Вот я, например, про TL1000 на практике не знаю ничего. Литр себе и литр. Взяли с него мотор, воткнули в нищебродскую SV1000 и назвали все это дружелюбным дорожником. Еще знаю, что эска и эрка соотносятся так же, как эфка и эрка у Ватрушки, которая в гражданской версии величиется спорт-туром.

Кстати, аффтар, посмотри VTR1000F :)

A

Alex_B

Guest
Nchurmdaz, я ж говорю не отсебятину. Владелец пилот со стажем. На TL я его представляю и спокойно могу ехать по треку или городу рядом в метре от него, если будет так получаться. В нашем же случае тут хз что и ожидать. Хотя темперамент ТС сравним с характером TL в чем то. Мое мнение в основном в основе своей складывается из отзыва хозяина, а то что я не поехал на нем - то я просто адэкватно рассчитываю свои возможности. Да и просто по прямой лететь - это не особо интересно.

N

Nchurmdaz

Guest
Ну так купит его чел, раз засел большой твин голове и деньги есть. Если будет мозг - первый сезон откатает как на чоппире, 3-5000 обмин.

Имхо, не попробовать рядник = забить болт на огромный пласт современного мотостроения. На мою долю выпал небольшой дальнячок на полумертвой XJ750, которая могла загореться в любой момент. Понравилось :)

S

Sanches1993

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, аффтар, посмотри VTR1000F
У знакомого именно он. Пересел он на него с ZZR1400, а до этого у него были sv650 которую он мне и советовал хотя и ездил он на ней всего 2 недели и первый мот бандит чесотка.
Ну очень он меня отговаривал его(VTR) брать.
Nchurmdaz написал(а):
Ну так купит его чел, раз засел большой твин голове и деньги есть. Если будет мозг - первый сезон откатает как на чоппире, 3-5000 обмин.
Большой и не очень, не забываем что ещё SV650 не отпал.
JurijL написал(а):
Так прочитай. А если буквы в слова складываются, а смысл слов пропадает, то - даже не ирония. Тебе куча людей говорит - TL - на любителя. Его надо уметь укрощать. Ты умеешь? Судя по сообщению - нет. Но упёрся. Так осчастливь продавца. Хотя бы.
Укрощать учился Cr125r, WR450 и накатал не мало дней на них =) благо родственник гонщик-кроссмен-любитель. Даже ездить, трогаться, падать учился на cr125r/images/smilies/innocent.gif.
Первым мотом вообще хотел бандита 400 но как то подворачивались дрова какие то... пришлось брать ёбра нового и не зря совсем имхо.

N

Nchurmdaz

Guest
Конечно отговаривал, самому ездить хотелось :D

Дядьку, реально, помедитируй о том, сможешь ли ты спокойно ездить на адском Лытре.

Сверху