TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

D

dyusha

Guest
ZaKi написал(а):
Будь осторожнее и аккуратнее. Фото всеже ожидаются.
Аккуратность - теперь мой девиз жизни) хотя, иногда бывает страшновато... Да и чуть не привыкла я к весу пока. Но, будем работать над этим)
я уже договорилась со знакомыми фотографами) дело во времени)))))

ЛЕКС

Тру байкер
поздравляю! Вливайся в наши ряды!В каком районе катаешься?Где школу проходить будешь? А цвет мотика какой? Из Индии запы притащит Панавто.Уже заключили контракты о поставке мотов оттуда.Я за фазеров пишу 125 кубовых.И на апач притянут

D

dyusha

Guest
Еще раз спасибо))))
Я живу в пригороде (г. Шахты), собственно, там и осваиваю дороги) Первичные навыки уже имею, но на большую дорогу пока не выезжаю. Планирую несколько уроков взять в мотошколе в Ростове (к сожалению, не знаю названия).
Цвет моего красавца - желтый с черным) Вот, подбираю экипировку - не знаю, правда, какую брать, впереди же лето... Может что подскажете?

D

dyusha

Guest
Пока все компаниями отдыхали на природе, я сегодня провела день со своим любимым))) Сегодня мы осваивали бездорожье) И должна сказать, что он меня ничуть не разочаровал) В общем, чудесный был день)))

ЛЕКС

Тру байкер
о защитной экиперовке уже много писалось в разделах форума.Школа Стритбайк уже закрылась.Больше ездий и сама научишься.Почему выбрала жёлтый? На Алмазе чёрный и белый свежее и лучше выглядели вроде...

D

dyusha

Guest
Когда я брала - был только желтый) Да и, если бы били черный/белый - все равно бы его взяла) Он яркий! И гораздо заметнее)

По поводу экипировки - не могу подобрать размеры... Все велико( Может подскажете, где в Ростове можно посмотреть? Я только на алмазе была....

ЛЕКС

Тру байкер
сегодня на авито колени- за 1500 руб фоксовските или аховские-не помню.Зайди в велосалон" 100 процентов спорта" на стачки-подберёшь.Колени и налакотники-по 300 руб.Панцирь для мотокроса фокс-за 1500 покупал там. Шлем какого размера нужен? Слоникуса послушай-не катай пока без экипа.Я ярый противник экипа,но для мальчиков,кому за 40 и со стажем не менее 30 лет.

D

dyusha

Guest
Шлем - Sка. Но нужно мерить, т.к. когда я пыталась себе подобрать - Sка Sке рознь)))

Как думаете, на лето куртку с защитой брать или не брать???

ЛЕКС

Тру байкер
брать.но не чёрную кожу.Нам ценен будет опыт эксплуатации твоего мота.Спасибо,что откликнулась на нашем сайте-ведь владельцы 180 кубового мота эксклюзив на всю страну.И ты возможна одна единственная девушка на всю страну.Кто помогает в обслуживании? Каков пробег?Знаешь тех владельцев 2-х других мотов 180 апачей?

М

мотазар

Guest
Если у нас в Питере появятся 180 ки возьму однозначно.:D

D

dyusha

Guest
К сожалению, для выбора экипа есть только выходные, и мне их не хватает (проявляется женская сущность в ходе примерки :D )

Пробег совсем еще маленький - 105 км) в обслуживании пока никто, кроме папы, не помогает. Пока, вроде бы, ничто не беспокоит...

Нет, не знаю тех двух счастливчиков)))

D

dyusha

Guest
Вчера была на занятиях в школе) Моим подопытным был Юрб. Не знаю, уж что повлияло: то ли мое волнение, то ли малоопытность, то ли тот факт, что мотоцикл другой, то ли еще что-то, но оседлать мне удалось его лишь с третьего раза) Стараюсь быть объективной в суждении, что Апач все-таки поприятней Юбра. Он мягче, податливей, отзывчивей. Все таки довольна, что выбрала его)

ЛЕКС

Тру байкер
как своеобразно девушка характеризует мот:податливее и отзывчивее,чем ЮБР. А где проводят занятия? И как это не оседлала? В смысле ногу не поднять? Пиши больше.

D

dyusha

Guest
Занятия были на стадионе Олимп-2 (бывший Ростсельмаш). Ногу то я поднять сумела)))) Тронуться с первого раза не смогла - вправо повело сильно. Уж не знаю от чего: либо я разволновалась) либо мотом что-то (учебный, все таки). В целом - аппарат хороший) Маневренный) Вот, буквально сегодня я каталась на своем) И мне он показался махиной, по сравнению с ЮБР)
Кстати, стало трещать что-то сзади, при езде. На месте, когда заверенный, никаких посторонних звуков нет. Только я трогаюсь - появляется звук, напоминающий стук при трении. Возможно, попало что-то... Возможно, разболталось. Поставила на подножку, покрутила заднее колесо - звук исходит оттуда. В общем, надо разбираться. К сожалению, механик из меня пока никакой, так что буду ждать папу - посмотрим с ним вместе)

R

Romeo53

Guest
цепь или ослаблена или натянута сильно

D

dyusha

Guest
Спасибо за подсказку, проверим)
А у Вас 180-ка?)

R

Romeo53

Guest
нет, 150, но не думаю что сильно отличаются

D

dyusha

Guest
Как долго он в вашей эксплуатации? Каков пробег? Проблемы были какие-нибудь?)

R

Romeo53

Guest
пол года.было 9000, сейчас 12500 , но если учесть , что я его купил б\у и не работал спидометр, то на самом деле неизвестно сколько пробег.. пока ничего не ломалось, радует

Сверху