TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

A

Alex_B

Guest
Grouer написал(а):
да вот сидел я с новым замком и плакал . Так как, что бы вытащить старый замок надо вставить ключ и повернуть его.
на блокировке? Высверливай тогда.

На чего поставить мотоцикл без колес? Талей нет. На одном картере норм? Ничего ему не будет? Выхлопная чуток мешает.
Ох как же мы офтопим, ооооооох.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
на блокировке? Высверливай тогда. На чего поставить мотоцикл без колес? Талей нет. На одном картере норм? Ничего ему не будет? Выхлопная чуток мешает. Ох как же мы офтопим, ооооооох.
во дворе трава,на траве дрова:D

N

npo100Erop

Guest
Grouer написал(а):
хватит уже жигули обижать , лучше подскажите, как сломанный ключ в замке зажигания удалить вместе с замком зажигания, так как куплен новый за 295рублей.
короч снимаешь все что окружает ЗЗ(замок зажигания) и видишь что ЗЗ прикручен к рулевой 2 болтами с круглыми шапочками=) зубило и молоток тебе в помощь=) потом ставишь новый и уаля все готово=)

я от оки ключи потерял помню, пришлось все замки менять=)

сорри флуд=)

G

Grouer

Guest
npo100Erop написал(а):
короч снимаешь все что окружает ЗЗ(замок зажигания) и видишь что ЗЗ прикручен к рулевой 2 болтами с круглыми шапочками=) зубило и молоток тебе в помощь=) потом ставишь новый и уаля все готово=) я от оки ключи потерял помню, пришлось все замки менять=) сорри флуд=)
Спасибо , я правда вместо зубила отрезнушку приготовил.

Р

Роман Корнейко

Guest
жоте
просто рыдалЪ

slonikus написал(а):
Ну а сейчас получается что "проект" TVS брошен, и мы все остались опять без выбора - один на один с монополистом в лице Yamaha.
Слоникус, а как же ямасаки? а хуяша?
Grouer написал(а):
Так как, что бы вытащить старый замок надо вставить ключ и повернуть его.
это гениально:) зачем же тогда замок менять если должен быть целый ключ чтоб его снять?

хотя у офф дилеров слышал бывают универсальные ключи которые открывают любой замок с таким профилем (но это на уровне слухов)

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
жоте просто рыдалЪ Слоникус, а как же ямасаки? а хуяша? ........
Эти "проекты" умерли и не рождавшись :D.
Хотя нет, почему умерли! Вот тут они живее всех живых :): http://ybrclub.com/showthread.php?t=12596
А продолжение уже видимо здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12633 :D

Д

димон111

Guest
хотя у офф дилеров слышал бывают универсальные ключи которые открывают любой замок с таким профилем (но это на уровне слухов)
тогда я завтра куплю этот ключ и уганю твой мотоцикл:)

G

Grouer

Guest
димон111 написал(а):
тогда я завтра куплю этот ключ и уганю твой мотоцикл
Хаха , мотоциклы угоняют без ключей, ты будешь уникален.
Мой восход угоняли, тихонечко откатив на метров 100, а потом методом соединения проводков заводили.Но это очень печально кончилось для плохого человека.

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
тогда я завтра куплю этот ключ и уганю твой мотоцикл
а если я скажу что в милиции есть такая штука акм и с нее можно убить человека ты ответишь что завтра купишь его и расстреляешь меня? я ж не сказал что это устройство возможно достать простым смертным

Grouer написал(а):
Хаха , мотоциклы угоняют без ключей, ты будешь уникален. Мой восход угоняли, тихонечко откатив на метров 100, а потом методом соединения проводков заводили.Но это очень печально кончилось для плохого человека.
да сама по себе езда на восходе дело не из приятных:D

G

Grouer

Guest
Роман Корнейко;244586 написал(а):
а если я скажу что в милиции есть такая штука акм и с нее можно убить человека ты ответишь что завтра купишь его и расстреляешь меня? я ж не сказал что это устройство возможно достать простым смертным

Я знаю такое устройство, обычно это мощная плоская отвертка, иногда ножницы.:D

K

KoKsuk

Guest
Ужас отошел на денек и тут уже какието "отвертки" пошли!/images/smilies/surrender.gif

K

KoKsuk

Guest
Знаете я насчет своего вопроса написал письмо в TVS Motors жду ответа! получу отпишусь:D

K

KoKsuk

Guest
зачем вам ртр? в России уже есть апачи туристы 400ки http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3561-5693.html
Знаеш много чего можно понаписать, либо тот кто повесел эту объяву хочет развести людей либо опечаткпа!!!

G

Grouer

Guest
На самом деле когда я свой покупал, были такие только стояли на 100$ дороже Там все тоже самое только цилиндр толще, продавец сказал, что ресурс не большой.

K

KoKsuk

Guest
Grouer написал(а):
На самом деле когда я свой покупал, были такие только стояли на 100$ дороже Там все тоже самое только цилиндр толще, продавец сказал, что ресурс не большой.
Но не 250 же кубиков а?

K

KoKsuk

Guest
Люди!!!! Слышно что-нибудь про Tvs Apache RTR 180? Я ни как не смог достучатся в индию и найти новостей, может кому из вас что-нибудь известно. Весна идет а новостей все нет -_-

Р

Роман Корнейко

Guest
KoKsuk написал(а):
Люди!!!! Слышно что-нибудь про Tvs Apache RTR 180? Я ни как не смог достучатся в индию и найти новостей, может кому из вас что-нибудь известно. Весна идет а новостей все нет -_-
тебе Слоникус все доступно объяснил
просто парень ты баламутный

Сверху