TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

N

npo100Erop

Guest
килл написал(а):
У меня ВАЗ 2107 1600, который является доработкой 1500, который является доработкой 1300 который является доработкой 1200. Хорошо и обдуманно доработанный, а всё потому, что у АвтоВАЗа появились деньги (и чистый воздух). Если ему ещё дать денег, то он, возможно, придумает 1700, 1800 и 1900 RTR.[/size]
как всегда...
только еще важен фактор откуда эти деньги взялись, ВКЛЮЧАЙ НАКОНЕЦ ГОЛОВУ!

K

KoKsuk

Guest
Роман Корнейко написал(а):
падсталом жошь з.ы. 1800 это уже нива)
Роман ты просто придераешся по пустякам. Все говорят Апачи лучьше Ёбров (они даже называетсё ёбры потому что их надо еб*ть чтоб они ехали), да и смысл ёбров, он только для экстрималов которые любят непредвиденные проблемы и геморой от езды, а Апач это чистыйкровный спорт-туризм для быстрой и удобной езды, тем кому хочеться покататься без проблем!/images/smilies/2riders.gif

S

slonikus

Guest
KoKsuk написал(а):
........(они даже называетсё ёбры потому что их надо еб*ть чтоб они ехали), да и смысл ёбров, он только для экстрималов которые любят непредвиденные проблемы и геморой от езды, а Апач это чистыйкровный спорт-туризм для быстрой и удобной езды, тем кому хочеться покататься без проблем!
ДАДАДА!!! Спорт, и туризм!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif :D Только так, а не иначе!/images/smilies/surrender.gif
Вот она лучезарная и светлая истина, сошедшая с небес на нашего коллегу! Преклоним колено и голову перед абсолютной истиной!/images/smilies/surrender.gif

Автор - срочно закрывай тему "пока не обнаружилось мошенничество с волей небес"!/images/smilies/wink.gif
ДАДАДА!!! Спорт, и туризм!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif
ДАДАДА!!! Спорт, и туризм!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif
семь раз хватит ГОСПОДУ?/images/smilies/surrender.gif

и ЛБОМ БУДУ БИТЬСЯ РАДИ ИСТИНЫ!!!/images/smilies/redface.gif
Не придЕрайтесь /images/smilies/rolleyes.gif к набожному мне!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D

K

KoKsuk

Guest
slonikus написал(а):
ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! Только так, а не иначе! Вот она лучезарная и светлая истина, сошедшая с небес на нашего коллегу! Преклоним колено и голову перед абсолютной истиной! Автор - срочно закрывай тему "пока не обнаружилось мошенничество с волей небес"! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! ДАДАДА!!! Спорт, и туризм! семь раз хватит ГОСПОДУ? и ЛБОМ БУДУ БИТЬСЯ РАДИ ИСТИНЫ!!! Не придЕрайтесь к набожному мне!
Суть здесь в том что он по виду спрортивный, соотв. спорту по скорости со своими кубиками и столь же удобен как и туризм. Да чо вы ко мне прицепились с темой надоело спорить/images/smilies/mad.gif , я хотел чтоб мою надежду что он будет в россии подтвердили, а вы просто пользуетесь ей чтоб обосрать ТВС!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ ТВС ПОМОГИТЕ ОТБИТЬСЯ ОТ НЕВЕРНЫХ! /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif

S

slonikus

Guest
KoKsuk написал(а):
Суть здесь в том что он по виду спрортивный, соотв. спорту по скорости со своими кубиками и столь же удобен как и туризм. Да чо вы ко мне прицепились с темой надоело спорить , я хотел чтоб мою надежду что он будет в россии подтвердили, а вы просто пользуетесь ей чтоб обосрать ТВС!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ ТВС ПОМОГИТЕ ОТБИТЬСЯ ОТ НЕВЕРНЫХ!
Я тебе помогаю по мере сил отбиться от неверных, О РЫЦАРЬ TVS! /images/smilies/surrender.gif
Мы вместе проложим светлый путь для будущих поколений!/images/smilies/surrender.gif:D

K

KoKsuk

Guest
slonikus написал(а):
Я тебе помогаю по мере сил отбиться от неверных, О РЫЦАРЬ TVS! Мы вместе проложим светлый путь для будущих поколений!
Харэ ржать и прочитай название темы (П.С. не обращая внимания на ошибку), ответь на главный вопрос этой темы и получиш конфеткой в глаз!!!!/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
KoKsuk написал(а):
Харэ ржать и прочитай название темы (П.С. не обращая внимания на ошибку), ответь на главный вопрос этой темы и получиш конфеткой в глаз!!!!
МИФ-МИФ-МИФ... Тебе отвечено не раз! Не надо обсуждать призраков!:D
ДАВАЙ КОНФЕТКУ!!!!!/images/smilies/tongue.gif Давай-давай!!!!!
Первое слово дороже второго!/images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gif
Конфетку давай!!!/images/smilies/surrender.gif

Конфетку давай, и тему закрывай.../images/smilies/surrender.gif
Семь раз хватит?/images/smilies/surrender.gif Магическая цифра вроде?!/images/smilies/surrender.gif

K

KoKsuk

Guest
slonikus написал(а):
МИФ-МИФ-МИФ... Тебе отвечено не раз! Не надо обсуждать призраков! ДАВАЙ КОНФЕТКУ!!!!! Давай-давай!!!!! Первое слово дороже второго! Конфетку давай!!!
Не поверю, это твое личное мнение а не конечный вывод, а конфетку получишь(я тебе по почте вышлю/images/smilies/wink.gif ) когда обоснуеш это ФАКТАМИ, а не голословными и не подтвержденными (записанный звонок в индию например!!/images/smilies/tongue.gif )!

S

slonikus

Guest
KoKsuk написал(а):
Не поверю, это твое личное мнение а не конечный вывод, а конфетку получишь(я тебе по почте вышлю ) когда обоснуеш это ФАКТАМИ, не голословными а подтвержденными (записанный звонок в индию например!! )!
Я сам приеду за конфеткой - жди!/images/smilies/surrender.gif:D
Запись разговора на каком языке тебе угодна - там 24 языка, из которых 15 носят статус официального./images/smilies/surrender.gif:D:)
http://www.turlocman.ru/india/nation

K

KoKsuk

Guest
slonikus написал(а):
Я сам приеду за конфеткой - жди! Запись разговора на каком языке тебе угодна - там 24 языка, из которых 15 носят статус официального. http://www.turlocman.ru/india/nation
не об индии а об ввозе ТВС)):) :) :)

S

slonikus

Guest
KoKsuk написал(а):
не об индии а об ввозе ТВС))
Так и я о том же толкую.
Который из 24 языков Индии тебе нужен, на котором тебе нужно сказать о мифах Индии!:D

G

Grouer

Guest
Апачи и Юбрик два абсалютно одинаковых мотоцикла по ходовым качествам, то отличие которое существует, просто ничтожно.У спортов посадка такая, что сопротивление ветра никак не должно происходить об мотоциклиста.Не надо верить рекламе.Достаточно посмотреть как выглядит спорт в других моделях. Причем я ездил и в паре и с большим колличеством мотоциклов в том числе и с ЮБрками.,
Я не скажу, что Юбр ки делал в точку, ехали примерно одинаково.Иногда, я начинал волноваться, что отстаю, а иногда достаточно резво всех догонял.У меня есть четкая позиция по поводу Апачи.Думаю, что тот разброс скоростей максимальных, о которых пишут на форуме, говорит о зависимости мотора Апачи от качества топлива.В этом я убедился и можете даже не спорить. У Апачи очень чувствительный мотор к бензину.
Проехав на нем не мало, иногда не мог понять, что с мотоциклом, было ощущение ,что его держут сзади, а иногда, он так резво разгонялся,что я начинал бояться, не перед смертью ли он так прет.Просто два разных мотоцикла. И все дело в топливе.
ТО ракета, то черепаха.Бывало я легко 120 выжимал, а может и больше, а бывало и 90 еле раскочегаривал.Средняя моя скорость в путешествиях 70-80км в час.На Урале бывало и по 50км в час в горочки заползал. У ямахи я предпологаю, что двигатель, более стабилен,так как ребята ехали Киев-Владивосток, я не мог покрывать такие же расстояния и явно, поехав с ними, отставал бы.Еще я изменил переднее крыло, что полностью изменило аэродинамику воздушных потоков через ребра цилиндров двигателя. В итоге хвостовую часть переднего крыла отломал и поехал на 25% быстрее.Никогда бы в теории этому бы не поверил, но практика ответила на все вопрсы.
Итог Апачи похожий мотоцикл на Юбр. И вполне мог бы ему конкурировать ,пускай допустим что Юбр надежней, зато на Апачи все дешевле, но деталей на Апачи с каждым днем все меньше и меньше.
И Апачеводов на форуме значительно поубавилось, в отличии от Юброводов, которые прибавляются.Если никто из диллеров не займется ТВС , то через год, забудут, что такое Апачи и новички будут спрашивать, а что это? Сейчас я задумываюсь, что мне делать с зап. частями и есть предположение, что весной буду продавать мотоцикл.

S

slonikus

Guest
И правда жаль что TVS не стал конкурентом в классе 125-150сс.
Были бы массовые продажи по цене заметно ниже Yamaha YBR125, то и "болячки" бы лечились проще при наличии советов от коллег, и наличии запчастей. И все было бы намного интересней.

Ну а сейчас получается что "проект" TVS брошен, и мы все остались опять без выбора - один на один с монополистом в лице Yamaha.

Хотя надо отдать должное Yamaha и её дилерской сети, которая была первая в России, и она же единственная, которая реально работает, включая работу с "отзывом" и бесплатной заменой неисправных деталей на негарантийной технике - например датчик TPS http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...highlight=tps* (проверено нашим коллегой в Санкт-Петербурге в 2009 году на примере Yamaha FZ6 первого выпуска 2004 года - датчик TPS заменен бесплатно после одного телефонного звонка).

В сервисе собственно и отличается мировой бренд от маленькой индийской фирмы, пользующейся старыми разработками 60х-70х годов "большой японской четвёрки".

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
У меня ВАЗ 2107 1600, который является доработкой 1500, который является доработкой 1300 который является доработкой 1200. Хорошо и обдуманно доработанный, а всё потому, что у АвтоВАЗа появились деньги (и чистый воздух). Если ему ещё дать денег, то он, возможно, придумает 1700, 1800 и 1900 RTR.
а 2 литровый доработаный мотор будет больше самого таза:)

G

Grouer

Guest
хватит уже жигули обижать:D :D :D , лучше подскажите, как сломанный ключ в замке зажигания удалить вместе с замком зажигания, так как куплен новый за 295рублей.

Д

димон111

Guest
KoKsuk написал(а):
Роман ты просто придераешся по пустякам. Все говорят Апачи лучьше Ёбров (они даже называетсё ёбры потому что их надо еб*ть чтоб они ехали), да и смысл ёбров, он только для экстрималов которые любят непредвиденные проблемы и геморой от езды, а Апач это чистыйкровный спорт-туризм для быстрой и удобной езды, тем кому хочеться покататься без проблем!
гыы даже я поржал:D не чувак это ты чёто перегнул палку...

ёбр(несчитая внешности) отличный мот,и многие люди это доказали с пробегом по 60-70-80 тыщ километров без капиталки./images/smilies/wink.gif

A

Alex_B

Guest
Grouer написал(а):
хватит уже жигули обижать , лучше подскажите, как сломанный ключ в замке зажигания удалить вместе с замком зажигания, так как куплен новый за 295рублей.
я из почтового ящика пинцетом и пассатижами выковыривал. Но мне повезло, микрометр обломка торчал снаружи и было за что ухватиться. Да и вообще зачем? Ты ж новый замок купил.

G

Grouer

Guest
Alex_B написал(а):
я из почтового ящика пинцетом и пассатижами выковыривал. Но мне повезло, микрометр обломка торчал снаружи и было за что ухватиться. Да и вообще зачем? Ты ж новый замок купил.
да вот сидел я с новым замком и плакал . Так как, что бы вытащить старый замок надо вставить ключ и повернуть его.:D :D :D

Сверху