Dozik67
Тру байкер
Телефон "рабочий", телефон "домашний", планшетка, сигналка на авто, сигналка на мото..Andrey Shalashov написал(а):5 сим-карт? Постоянно активных? Это с работой каким-то образом связано или с чем..))??
Телефон "рабочий", телефон "домашний", планшетка, сигналка на авто, сигналка на мото..Andrey Shalashov написал(а):5 сим-карт? Постоянно активных? Это с работой каким-то образом связано или с чем..))??
Ек-макарек)))!!Dozik67 написал(а):Телефон "рабочий", телефон "домашний", планшетка, сигналка на авто, сигналка на мото..
1) http://ultrastar.ru/763/30068Andrey Shalashov написал(а):Ек-макарек)))!! А сигналки - это маяки или что-то другое?
Пароль НЕ СТОИТ. Интернетом пользуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИН.ВОВАНЫЧ написал(а):может кто трафик в тихоря отсасывал пароль стоит?
Благодарю за информацию уважаемый земляк! Отсутствие связи за МКАДом а тем паче в метро - это проблема скорее всего связана с отсутствием достаточного количества ретрансляторов. А для заключения договоров аренды ретрансляторных станций с более СТАРЫМИ игроками рынка сотовой связи нужно будет определенное время. Так ,что поживем - увидим! Торопиться не надо однако!Ne Uveren написал(а):Если случай единичный - я бы забил) А Теле-2 я пользуюсь с ноября в качестве второй симки для интернета. Говорю через Билайн, инет через Теле-2. 100 рублей за 2 Гб 4G очень хорошо мне кажется. В метро не ловит, за мкадом тоже.
Я имею в виду именно 4G. GSM то может быть и ловит.капитан немо написал(а):Благодарю за информацию уважаемый земляк! Отсутствие связи за МКАДом а тем паче в метро - это проблема скорее всего связана с отсутствием достаточного количества ретрансляторов. А для заключения договоров аренды ретрансляторных станций с более СТАРЫМИ игроками рынка сотовой связи нужно будет определенное время. Так ,что поживем - увидим! Торопиться не надо однако!
Все компании этим грешат. То там, то сям денег с тебя хапнут и предлагают писать заявление в офис. Кому - далеко, кому - неудобно, кому - лень.капитан немо написал(а):мой счет резко ушел в минус. Включился автомат,который стал снимать ЕЖЕДНЕВНО суммы съевшие ОЧЕНЬ БЫСТРО остававшиеся на счету деньги.
Помню, был в Бурятии. Так там Билайн работает только в 3G и выше. А мой телефон тогда умел только GSM. Причём, перед поездкой я специально посмотрел зону покрытия, но такая подстава просто в голову не пришла:) Хорошо, что у товарища был Мегафон.kascej написал(а):cкорей всего будет длитиельнеый процес пока в каждом якутском и чукотском болоте будет 4G на вечной мерзлоте.