TELE2 и о сотовой связи вообще Обо всем

• Автор темы капитан немо
  • Дата начала

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Andrey Shalashov написал(а):
5 сим-карт? Постоянно активных? Это с работой каким-то образом связано или с чем..))??
Телефон "рабочий", телефон "домашний", планшетка, сигналка на авто, сигналка на мото..

Andrey Shalashov

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Телефон "рабочий", телефон "домашний", планшетка, сигналка на авто, сигналка на мото..
Ек-макарек)))!!

А сигналки - это маяки или что-то другое?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
пользуюсь услугой теле-2,на протяжениии 10 лет,в начале связь была не очень,в данное время связь на высоте,поставлено много новых вышек.сам пользую тариф черный 90рупий в месяц,на теле-2 звонки не почем,1ГБ 3G,входит в это плату.народ все меньше пользует Билайн,а тем более реком,и перепрыгивает на теле-2.

К

капитан немо

Guest
Выражаю благодарность уважаемым форумчанам,нашедшим время и желание отписаться в данной теме! Очень приятно и полезно выслушать разные мнения и факты! Позволю себе продолжить и расширить тематику сотовой связи. Буквально чуть более недели тому назад я неожиданно остался без интернета. После звонка в компанию - провайдер,выяснилось примерно следующее. Примерно за неделю до ОБЫЧНОГО срока проплаты(плачу раз в месяц определенную ФИКСИРОВАННУЮ сумму)мой счет резко ушел в минус. Включился автомат,который стал снимать ЕЖЕДНЕВНО суммы съевшие ОЧЕНЬ БЫСТРО остававшиеся на счету деньги. Хочу подчеркнуть ,что я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ СПОСОБСТВОВАЛ резкому и не объяснимому уходу средств со счета в минус(к слову ,этот минус равнялся всего лишь 19и рублям,которых хватило для включения автомата). При очередной оплате услуг по предоставлению интернета я описал сотруднику салона ситуацию и спросил его как мне поступать в дальнейшем при подобных ситуациях. "ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ В АДРЕС КОМПАНИИ" - был дан мне ответ. Может кто ни будь прояснит мне данную ситуацию с таким беспределом??? С удовольствием выслушаю и приму к сведению! P.S. Компанию - провайдера пока менять не планирую.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
может кто трафик в тихоря отсасывал:) пароль стоит?

К

капитан немо

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
может кто трафик в тихоря отсасывал пароль стоит?
Пароль НЕ СТОИТ. Интернетом пользуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИН.

Ne Uveren

Мотоциклист
Если случай единичный - я бы забил)

А Теле-2 я пользуюсь с ноября в качестве второй симки для интернета. Говорю через Билайн, инет через Теле-2. 100 рублей за 2 Гб 4G очень хорошо мне кажется. В метро не ловит, за мкадом тоже.

К

капитан немо

Guest
Ne Uveren написал(а):
Если случай единичный - я бы забил) А Теле-2 я пользуюсь с ноября в качестве второй симки для интернета. Говорю через Билайн, инет через Теле-2. 100 рублей за 2 Гб 4G очень хорошо мне кажется. В метро не ловит, за мкадом тоже.
Благодарю за информацию уважаемый земляк! Отсутствие связи за МКАДом а тем паче в метро - это проблема скорее всего связана с отсутствием достаточного количества ретрансляторов. А для заключения договоров аренды ретрансляторных станций с более СТАРЫМИ игроками рынка сотовой связи нужно будет определенное время. Так ,что поживем - увидим! Торопиться не надо однако!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
карточка ТЕЛЕ2 даже у меня есть ))
ещё где-то лет 5 назад, на встрече 2х гос-в под Брянском купил, работала нормально, смог с Украиной связаться из леса.

Ne Uveren

Мотоциклист
капитан немо написал(а):
Благодарю за информацию уважаемый земляк! Отсутствие связи за МКАДом а тем паче в метро - это проблема скорее всего связана с отсутствием достаточного количества ретрансляторов. А для заключения договоров аренды ретрансляторных станций с более СТАРЫМИ игроками рынка сотовой связи нужно будет определенное время. Так ,что поживем - увидим! Торопиться не надо однако!
Я имею в виду именно 4G. GSM то может быть и ловит.

kascej

Тру байкер
cкорей всего будет длитиельнеый процес пока в каждом якутском и чукотском болоте будет 4G на вечной мерзлоте.

фыф

Тру байкер
В питере народ бодро с телека соскакивает. Дорого. А возле границы очень дорого/images/smilies/innocent.gif

stasich

Тру байкер
капитан немо написал(а):
мой счет резко ушел в минус. Включился автомат,который стал снимать ЕЖЕДНЕВНО суммы съевшие ОЧЕНЬ БЫСТРО остававшиеся на счету деньги.
Все компании этим грешат. То там, то сям денег с тебя хапнут и предлагают писать заявление в офис. Кому - далеко, кому - неудобно, кому - лень.
Половина народу на это забивает. Представь какая прибыль у компании.

Ne Uveren

Мотоциклист
kascej написал(а):
cкорей всего будет длитиельнеый процес пока в каждом якутском и чукотском болоте будет 4G на вечной мерзлоте.
Помню, был в Бурятии. Так там Билайн работает только в 3G и выше. А мой телефон тогда умел только GSM. Причём, перед поездкой я специально посмотрел зону покрытия, но такая подстава просто в голову не пришла:) Хорошо, что у товарища был Мегафон.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
делаем вывод:мамы всякие нужны,мамы всякие важны.:D

sergey_n

Тру байкер
Уважаемый Андрей.
Чтобы было короче я скажу так: теле 2 раньше была самая дешёвая связь, но сейчас мегафон её обогнал всякими спец предложениями и бонусами.. Сейчас теле 2 на любителя.. Качество самой связи не очень, присутствуют шумы.. Бывает обрывается связь, редко но бывает.. Если звонишь по городу и недалеко за город бери теле2, если по России, по городу и часто бери мегафон..

kascej

Тру байкер
так как всем выше описаным пользуюсь очень редко (раз в два года звоню)предпочтение отдал самому дорогому оператору,месяц 1,5 евро,уже наверно 50 евро набралось на счету:)

К

капитан немо

Guest
Еще раз благодарю уважаемых форумчан за проявленный интерес к данной теме и НЕ ПРЕДВЗЯТЫЕ личные мнения и суждения! Просто реально ОХУИТЕЛЬНО (простите администрация!!!)приятно читать все Ваши взвешенные и компетентные мысли!!! Я конечно же "ЗАБЬЮ"на беспредел сотовой компании!!! Нам,простым людям не привыкать!!! Деньги,получаемые НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ еще ни кому не приносили счастья! Будь то сотовые компании,изо всех сил дерущие копейки со своих абонентов или гребанные алигархи,сумевшие НАПИЗДИТЬ(администрация,простите еще раз!!!) добра от общего пирога!!! Уважаемого форумчанина" STASICH" из славного города Питера НАСТОЙЧИВО прошу продолжить публикацию (по возможности!) фотографий из серии:" ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ ОБЕЗЬЯН". Уверен,что сегодня, в канун СТАРОГО НОВОГО ГОДА эти фото поднимут настроение многим ,ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ ЗИМНИМ МОТОТОКСИКОЗОМ!!!!!

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Завел себе симку Теле2 примерно 2 месяца назад исключительно для того, чтобы организовать в дачном доме в деревне точку доступа ВиФи.
Тариф - 4,5 Гб интернета, 500 минут и 500 смс за 200 рублей в месяц. Меня из всего этого интересует, понятное дело, только интернет.
Претензий никаких, в глухой деревне 3G Теле2 работает практически в два раза быстрей, чем 3G Мегафона.
При подключении возникла пара заморочек с тарифными планами (накосячил оператор в точке продаж), но по звонку в колл-центр все проблемы были решены и "улетевшие" деньги возвращены на счет.
Теле2 у нас появился не на ровном месте - он поглотил Ростелекомовское подразделение GSM-связи, работавшее на территории Свердловской и Тюменской областей.
В реальной жизни уже 14 лет пользуюсь Мегафоном, каких-либо серьезных претензий к ним никогда не возникало, и вряд ли в обозримом будущем буду куда-то от них уходить. Теле2 был выбран исключительно из-за низкой стоимости трафика.
До этого несколько лет пользовался Теле2 в Питере в качестве гостевой симки, когда приходилось часто бывать там в командировках. Никаких претензий ни по качеству связи, ни по зоне покрытия не возникало.

Сверху