TELE2 и о сотовой связи вообще Обо всем

• Автор темы капитан немо
  • Дата начала
К

капитан немо

Guest
Уважаемые форумчане! Не так давно на рынок услуг связи вышла новая компания - " TELE2". Главные принципы озвученные компанией,звучат так: 1) ВСЕГДА НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Низкие цены - это наша политика. По этому наши услуги всегда будут максимально доступными. 2) ВСЕ ПРОСТО. Мы против любых сложностей,путаницы и непонятных условий. У нас все просто и ясно. 3) НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕМ. Мы честно говорим обо всех важных условиях и не навязываем ненужных услуг. Предлагаю поделиться информацией о данной компании. Чем (РЕАЛЬНО) ее условия предоставления услуг сотовой связи отличаются от аналогичных услуг" большой тройки" (МТС, БИЛАЙН,МЕГАФОН)??? Каково качество связи и как велика зона охвата данной компании и прочее. Так же интересно было бы услышать и ВООБЩЕ мысли о сотовой телефонии, о " ЗАСАДАХ" и хитростях сотовых операторов с которыми приходилось сталкиваться людям. Для начала темы и ее дальнейшего развития могу поведать о том,что ОКОЛО ПЯТИ лет тому назад я ОТКАЗАЛСЯ от ДОМАШНЕГО СТАЦИОНАРНОГО(ПРОВОДНОГО) телефонного номера. По прошествии времени НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ОТКАЗЕ и НЕ ИСПЫТЫВАЮ каких либо неудобств со связью,довольствуясь СОТОВЫМ телефоном.

kascej

Тру байкер
теле2 молодая,токо 10 лет,местами в глухих болотах медленный интернет.когда каждую новозную яму перекроют в глухом лесу,тогда и можно будет думать .

кыся13

Тру байкер
у нас теле2 лет 5-7 уже. действительно самая дешевая. нареканий на качество нет абсолютно.

sergey_n

Тру байкер
У меня теле 2.. Что сказать, зона действия мала, только стоит выехать из области км на 200 сразу то пропадает сеть... Связь не ахти, шумы частые при звонках.. В общем не стоит эта связь ни шиша, бери мегафон!

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
4G токо на 90% колхозников покрывает http://www.tele2.lv/4ginternets/
А у нас только 3G запустили и то только в городе.. в колхозе всё тот же старый 2 джей...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А у нас только 3G запустили и то только в городе.. в колхозе всё тот же старый 2 джей...
по хуторам уже 4+,но я лучше за свой колхозный пару евро переплачу,зато без проблем по всей гейропе.

К

капитан немо

Guest
Так - так! Оченно интересно! Насколько я понял - " TELE2" присутствует на рынке услуг сотовой связи уже явно НЕ ПЕРВЫЙ ГОД! Видимо только сейчас она решила освоить территорию Москвидонии более конкретно. Наблюдая за Московскими офисами продаж "TELE2" могу засвидетельствовать о довольно большом наличии народа там. В свое время "МЕГАФОН"вклинился в Москве между "МТС"и "БИЛАЙНом" предложив своим абонентам РЕАЛЬНО БЕЗ ЛИМИТНЫЙ тарифный план за ФИКСИРОВАННУЮ СУММУ денег,которого не было(на то время) у конкурентов. Это естественно повлекло большой приток клиентов к нему("БИЛАЙНу"). Почитав внимательно тарифные планы "TELE2" я НЕ НАШЕЛ особо большой дешевизны в них. Может на практике все более ощутимо???

kascej

Тру байкер
в колхозе для женщин больше подходит,платишь за минуту и сидишь все сутки с подругами писиш:D

кыся13

Тру байкер
у меня второй симкой после билайна-теле 2. без абонентки тариф "розовый"внутри сети 30 минут в сутки бесплатно.с 31 минуты 50 коп.другим операторам рупь двадцать.смс по россии 2.5 руб-чет дешевле не видел

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
у меня второй симкой после билайна-теле 2. без абонентки тариф "розовый"внутри сети 30 минут в сутки бесплатно.с 31 минуты 50 коп.другим операторам рупь двадцать.смс по россии 2.5 руб-чет дешевле не видел
Cмс 2.5 рубля за одну? В мегафоне 1 рубль и у меня на теле 2 тож 1 рубль..

кыся13

Тру байкер
читай внимательно/images/smilies/mad.gif -ПО РОССИИ! в городе смс-1 рубль

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
читай внимательно -ПО РОССИИ! в городе смс-1 рубль
А что адекватно ответить нельзя? Зачем сразу бросаться? /images/smilies/surrender.gif учись сдерживаться и общаться адекватно с людьми, все же в современном мире живем.

Я же вроде бы нормально спросил :)

кыся13

Тру байкер
да просто ты задолбал своей невнимательностью при чтении постов и предположениями. читай что написано и пиши ЧТО ЗНАЕШЬ. а что делать с предположениями я те уже сказал./images/smilies/surrender.gif

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да просто ты задолбал своей невнимательностью при чтении постов и предположениями. читай что написано и пиши ЧТО ЗНАЕШЬ. а что делать с предположениями я те уже сказал.
Где ты видел хоть одно предположение в данной теме? /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
мне в тех темах хватило их. и хорош- есть что сказать по теме-говори.

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
мне в тех темах хватило их. и хорош- есть что сказать по теме-говори.
Говор у тебя "приказной"... Кем работаешь? /images/smilies/redface.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Лет 7 назад отказался от Теле2.
Пользовался год. Не устроило в первую очередь качество связи (ширина пропускания звукового канала). Ну и покрытие маленькое, особенно вне населённых пунктов. Вернулся на Мегафон.
Кстати, у меня 5 используемых карт Мегафон..

Andrey Shalashov

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Лет 7 назад отказался от Теле2. Пользовался год. Не устроило в первую очередь качество связи (ширина пропускания звукового канала). Ну и покрытие маленькое, особенно вне населённых пунктов. Вернулся на Мегафон. Кстати, у меня 5 используемых карт Мегафон..
5 сим-карт? Постоянно активных?
Это с работой каким-то образом связано или с чем..))??

processo

Байкер
Интересный факты с Вики)
В октябре 2009 года Tele2 стала организатором необычной рекламной акции в Латвии. Рядом с городом Мазсалаца было инсценировано падение небольшого метеорита: вырыт кратер, применены пиротехнические эффекты. В итоге новость о падении метеорита в течение суток после 25 октября привлекла широкое внимание мирового сообщества. Однако уже через пару дней было объявлено, что история с метеоритом — розыгрыш, который, по словам представителя Tele2, должен был «воодушевить латвийское общество» и привлечь внимание к позитивным новостям, исходящим из страны

Сверху