S
Serj
Guest
Как у SV'шек вообще двигатели в плане надёжности? Может болезни есть какие-нибудь?
Зачем по сто раз повторять одно и то же? Один раз написал и хватит. Тем кому надо заметят. Подвеска в не экстремальных режимах пилотирования ведут себя очень да же хорошо. А в экстремальных режимах подвеска не у всех спортабайков ведет себя хорошо. Ну а если совсем не нравится подвеска, то можно её довести до ума. Существует множество вариантов доводки её до ума: от бюджетного да карманопроедающего:D На западе SV650 очень часто встречается на трек-днях, а это о многом говорит.Nchurmdaz написал(а):А вот стоковые амморты- унылое говно (с) Особо унылое в том случае, если мот внутрияпонский.
но от V TWINa неотвертелся:DNchurmdaz написал(а):Не ездил и не буду, ибо достал намного более близкий мне по духу и бюджету пепелац. А насчет повторения- мне очень понравилась фраза, и подвернулся контекст для её использования. Еще вопросы?
Контрруление не единственный эффективный способ управления мотоциклом. Это глубокое заблуждение!!! Контрруление позволяет максимально использовать кинематику движения двухколесных (одноколейных) транспортных средств.Nchurmdaz написал(а):Legich, меня веселят комментарии о контррулении, ибо без оного можно ездить разве что на дохлых цкутерах. Даже ёбр на скоростях выше 50ти исключительно контррулится! А ты так просто одним широким жестом отправляешь всех, кто ездил быстрее 50 кмч учиться единственному эффективному способу руления мотом на скорости. Та даже вел с хорошей горы- и тот можно только контррулить!
Свешиваться к твоему сведению, необходимо далеко не всегда, в большинстве случаев, если не брать крутые повороты, достаточно переноса центра тяжести собственно тела, за линию центра тяжести байка и наклон самого байка при этом вообще не будет нужен.Nchurmdaz написал(а):Конечно-конечно. Ты и ездишь так - свешиваясь с седла в разные стороны. И на велосипеде тихонечко, чтобы ни в коем случае не достигнуть порога эффективности контрруления.
Свешивание применяется не для того что бы повернуть мотоцикл, а для смещения центра тяжести внутрь поворота, это помогает держать в повороте более высокую скорость.Nchurmdaz написал(а):Конечно-конечно. Ты и ездишь так - свешиваясь с седла в разные стороны.