Suzuki LS 650 SAVAGE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
А

Андрей11

Guest
Есть один диномометрический ключ от 17 - 110 Нм. А вот маленький тоже хотел купить но не нашел в городе. Я то расчитывал что в сервисе притянут.

П

Пёс

Guest
как говорится освежим тему

Андрей11 написал(а):
Да сезон 2008 для меня закрыт. Вложение 6616 Вложение 6617 Вложение 6618 Вложение 6619 Вложение 6620 Вложение 6621 Вложение 6622
Вопрос к Андрей11
по фото мне кажется звёзды цепи грм замены не требовали или ошибаюсь?
если ошибаться как понять что их надо менять ?
что ещё ремонтировалось?
в каком состояние был коленвал?
как состояние на сегодняшний день и сколько проехали с момента покупки?:D

А

Андрей11

Guest
Привет. Поздравляю с покупкой!
А где ты увидел звезду ГРМ? На этих фото ее нет, если ты про "Вложение 6622" так это шестерня стартерная.
Вообще видно хорошо когда шестерни ГРМ стачиваются об цепь, грани зубъяв становятся округлами, присутствует металлический блеск.
Коленвал был в норме хотя не доставал его, так через отверстие цилиндра проверил люфты их не было.
Из ремонтированного на сегодняшний день заменены: цепь, звезды, натяжные "башмаки", прижимной диск сцепления (сломал сам), поршневые кольца, ну сальнички прокладочки (само собой). Вроде все пока.
После ремонта накатал тысяч шесть-семь, с движком пока проблем нет, тьфу тьфу.
В планах отремонтировать вилку :) запчасти уже все на руках, но все не до нее блин.

Обрати внимание на цепь ГРМ если звенит то вставай на ремонт и меняй. Там конструкция натяжителя не удачная, если цепь вытягивается сильно натяжитель расходиться на 2 части, "ухо" выпадывает из "тела", цепь получает слабину, смещаются фазы и трындец, движок можно сдать на цветмет.

А

Андрей11

Guest
Я тут на досуге сайтец навоял, хз че получилось, но думаю пригодится кому-нибудь. Пока без форума, форум на стадии тестирования так что через недельку - другую, думаю появится http://www.suzuki-savage.ru

А

Андрей11

Guest
В этом году мотоксикоз меня одалел, на столько, что я не удержался от покупки вот такого красавца.

Нашел его в г. Кирове, быстро решил финансовый вопрос, купил билеты на поезд и в пятницу отправился в путь. Приехал, посмотрел, прокатился, купил. Мотоцикл в хорошем состоянии. В Кирове переночевал в гостинице и утром в путь.

Но утро оказалось не такое доброе. За ночь сел аккумулятор и мотоцикл отказывался заводиться. Потолкали -бесполезно. Поставил Акум на зарядку, но понял, что буду очень долго ждать. Нашел чувака,на машине, буквально с первой попытки и даже с проводами, "прикурили" и теперь точно в путь. Дороги в Кировской области очень поганые, местами ехал 30-40 км/ч, в хороших местах разгонялся до 60 км/ч. По дороге отвалился один боковой кофр, как в последствии выяснилось, он не просто оторвался, а частично отцепившись, болтался рядом с выхлопной трубой от чего и прогорел, сгорел и чехол на мотоцикл, и чехол от шлема. :)
Приехал в Пермь, позвонил знакомым мотоциклистам, у кого планировал остаться на ночлег.

На следующий день дорога на Екатеринбург, черз Уральские горы. Горы, по этому направлению, не высокие, одни холмы, но уши на спусках закладывало неплохо.

В пермском Крае дороги получше, местами встречаются участки с плохой дорогой, но их намного меньше чем в Кировской области. В Свердловской области меня встретили отличные дороги, и скорость выросла до 100-110 км/ч.
Приехал в Екатеринбург.

Далее меня ждал небольшой пикник, экскурсия по ночному Екатеринбургу, и душевная домашняя обстановка в гостях у друзей.

Во вторник в 11:00 выезд в Тюмень, через 5-6 часов был уже дома, грязный, уставший, довольный.

Неспеша пройдено 1200 км.

JurijL

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
В этом году мотоксикоз меня одалел, на столько, что я не удержался от покупки вот такого красавца...
Я не спечук по этим аппаратам. То что новый не 650 - видно. А сколько? Один горшок? И мототоксикоз ЛЕТОМ? С чего бы? Продал предыдущий?
А так - да. Прохват на только что купленном зачётный /images/smilies/thumbup.gif ПрАздравляю ((с)САва).

N

Nchurmdaz

Guest
JurijL написал(а):
Я не спечук по этим аппаратам. То что новый не 650 - видно. А сколько? Один горшок?
Такой же Саваж, о чём свидетельствуют надписи "Саваж" и "650". Адская чоппа на один здоровенный котёл.

Сверху