С
стас-j87
Guest
ездить с самкой ,это да, но есчо и на мотоцикле самой самки!:) Что как нельзя лучше сберегает ресурс собственного мотопарка. Каков молоде-е-ец!
не проще ли взять аналогичный японский аппарат за тот же прайс?стас-j87 написал(а):А по теме, я наверно возьму сей драндулет Всё равно все будем скоро на китайцах ездить (да и ездим , только выёживаемся что типа на японцах) Руки у меня нормально растут, доведу до ума, если что и сломается с удовольствием починю. А то от юбра меня реально тошнить стало. Кстати плюс немалый- три года без техосмотра ( тоесть 9к экономии)
В том то и дело. Цены на то что нравится (например DR-Z 400) начинаются от 140-150 тыр. за 7-10 летний аппарат, причём некоторые ещё за эти деньги и не растаможены.Роман Корнейко написал(а):не проще ли взять аналогичный японский аппарат за тот же прайс?
)Kирилл написал(а):В том то и дело. Цены на то что нравится (например DR-Z 400) начинаются от 140-150 тыр. за 7-10 летний аппарат, причём некоторые ещё за эти деньги и не растаможены. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/dr-z-400/ (
я не сказал японскими 400ками, а японскими мотоциклами с теми же характеристикамиKирилл написал(а):В том то и дело. Цены на то что нравится (например DR-Z 400) начинаются от 140-150 тыр. за 7-10 летний аппарат, причём некоторые ещё за эти деньги и не растаможены. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/dr-z-400/ (
Если двигатель получит распространение в мире, и будет доступен как запчасть, то конечно да.стас-j87 написал(а):) +1Полностью согласен. Цена разницы, между весьма древним японцем и новым китайцем , примерно 50 тыр. Да я на эти деньги могу тупо второй мотор купить, с запасными колёсами. Да ещё ,мля, останется!!! К тому же эту хрень у нас собирают, значит свои мужики чего то получат. А японцы ,сцука, мне ещё за Порт-Артур ответят!
Хорошо, вот тогда то и куплю на японском аукционе его хондовский прототип б\у. С оценкой в 6 баллов, он будет стоить примерно 30000ен.slonikus написал(а):Если двигатель получит распространение в мире, и будет доступен как запчасть, то конечно да. Но есть некий инсайд о том, что, возможно, с данной техникой "бренд" Стелс простится навсегда.
жиклер пробовал выкрутить и выбросить:)modest написал(а):карб беднит и не регулируется,
ну это понятно,японцы и китайцы немного косоглазые:Dmodest написал(а):грм стоит не пометкам
стас-j87 написал(а):) +1Полностью согласен. Цена разницы, между весьма древним японцем и новым китайцем , примерно 50 тыр. Да я на эти деньги могу тупо второй мотор купить, с запасными колёсами. Да ещё ,мля, останется!!! К тому же эту хрень у нас собирают, значит свои мужики чего то получат. А японцы ,сцука, мне ещё за Порт-Артур ответят!
Забыл добавить - может ты не видел ранее выложенные мной ссылки:slonikus написал(а):Если двигатель получит распространение в мире, и будет доступен как запчасть, то конечно да. Но есть некий инсайд о том, что, возможно, с данной техникой "бренд" Стелс простится навсегда.
Не стоит также петь дифирамбы. Главное что расстраивает- наплевательское отношение торговых представителей Stels к клиентам уже купившим технику и пытающихся её обслуживать. Так что пусть работают над общим качеством (как продукции так и сервиса). Сам факт возникновения в пустой нише ещё не даёт привилегий и повода для хамского отношения к потребителю.Товарисч Влад написал(а):Товарисчи хватит гнобить Стелс...
все верно,китайцы не виноваты,если стелс захочет быть брендом он будет и сервис наладит и качественную продукцию по 260000руб в китае будет заказывать:)Kирилл написал(а):Не стоит также петь дифирамбы. Главное что расстраивает- наплевательское отношение торговых представителей Stels к клиентам уже купившим технику и пытающихся её обслуживать. Так что пусть работают над общим качеством (как продукции так и сервиса). Сам факт возникновения в пустой нише ещё не даёт привилегий и повода для хамского отношения к потребителю.
Согласен. И самое обидное что брендом Stels быть вроде хочет, но всё внимание уделяется в основном почему-то квадроциклам, а мототехника- так, побочный продукт. Дело здесь видимо в куда большем "наваре" с квадриков.kascej написал(а):все верно,китайцы не виноваты,если стелс захочет быть брендом он будет и сервис наладит и качественную продукцию по 260000руб в китае будет заказывать