Stels Enduro 400. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

s.c.a.r

Guest
Россея! ЖУковский МВЗ.
Уже вскрывал, протянуть пытался... все намертво затянуто, проводка аккуратом лежит... ну и вообще неплохо под пластиком все выглядит!

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
Россея! ЖУковский МВЗ. Уже вскрывал, протянуть пытался... все намертво затянуто, проводка аккуратом лежит... ну и вообще неплохо под пластиком все выглядит!
тогда нормально,золотая серединка между современным китайским заводом и российским подвалом:) тут хоть указоно кто сборщик.а не просто россия:D

S

s.c.a.r

Guest
Ну без должных понтов, действительно неплохо сделано.
Пластик хлипковатый но литой, те не крашенный, црапки пофиг ибо вылит сразу из нужного цвета полностью.
Где защелки на баке сразу их отсоеденил, тем самым снял с накладок напряжение и они стали более подвижными и мягкими.

Из неприятного, но пока не лазил - это задранная ножка тормоза, пониже буду опускать!

S

s.c.a.r

Guest
Кстати юзаю два китайских айфона полгода каждому - без нареканий!

kascej

Тру байкер
mar777 написал(а):
у вас железные нервы
да с нервами так было,на хонде катаал со спокойной душой и не думал,а на китайце все время посещала мысля что придется в лесу заночевать.что китайчик не захочет меня из болот вывозить:) теперь наоборт,китайчику верю больше чем японцу,про бу японцев ваще не говорю,в старушку хонду чтоб быть увереным и катать со спокойной духой оказалось нужно вложить больше чем современный трансальп стоит,хотя она катала и умирать не собиралась.в надежности китайца убедился лично.потому к первому китайцу приобрел второго.да не просто китайцев приобрел,трансальп поменчл на китайский дырчик,втзшку на китаского киви,мне нет нужды сомневаться что он пройдет 50000 без проблем,я уверен что это ему по плечу и могу поручится,ты можешь поручится за 20 летнего японца?что он у тебя пройдет без проблем 50000 тысяч.если даже на сверхвыносливом китайском йобрике сыпятся подшипники и воют в корбке шестеренки.он в 2 раза дороже китайца,значит должен все 100 тысяч ходить и тебя не беспокоить.возможно начнут и в россию ввозить нормальный китай,а не скупать в китае последний отстой.я как китайский завод сделаю тебе мот за 100 баксов если ты мне закажешь такой,но то что провода там будут собраны из сантиметровых отрезков и что подшипники будут поставлены те которые не сответствуют стандарту.на нем будет блестящий пластик из забракованой партии.реле не укладывающиеся ни в какии рамки с напряжением срабатывания 12.5 вольт,даже резину поставлю перепаленую,представляеш сколько я сэкономлю,ведь все что не соответствует норме я смогу продать тебе,а не так как японская ходна малейшую неточность отправляет на переплавку,поэтому хонда и дорогая,а мой китай из отходов собранный дешевы.ты его купишь в соем подвальчике соберешь страна происхождения напишешь россея(а она большая):) и найдешь крутых пацанов кому наше произведение искуства продать:) а те детали которые соответствую все требованиям я поставлю на такой же мог,только он на другой рынок пойдет,на тот на котором не гонятся за дешевизной :) ведь на моте будет не название моего завода,а твое как распространителя моей дерьмовой продукции:) моя репутация не пострадает.а тебе она не нужна:) как йобрик в китае собирается на одном заводе с китайцами,все что до сотой доли милиметра соответствует норме идет на йобрик и на нем пишется ямаша,а все со следующей групы что отличается на сотку идет на другой мот,таклй же как йобрик.только на нем не пишется ямаха,так что у ямахи дешевое безотходное производство йобриков.то что та дешевая джинши посыпется ямаха не отвечает:) так и у остальных китайских заводов.есть любимые дети и есть гадкии утята:) не сплавлять же в германию и испанию гадких утят,их расхватают как горячии пирожкит в странах где мотодефицит:)китай сам на этой дешевой продукции рулит.ему 2 милиарда на колеса нужно посадить:)

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
Из неприятного, но пока не лазил - это задранная ножка тормоза, пониже буду опускать!
да вроде ты там один о тормозах задумался,у остальных светодиоды да ЖК на уме.как сделать китайца еще ярче.а не надежней:)

S

s.c.a.r

Guest
Мистер Кащей, пост бошой прочел, солидарен!!!/images/smilies/thumbup.gif
ПРо тормоза, есле же сравнить с Ебриком, то педаль у меня значительно ниже и торможение значительно плавнее... барабан все таки.
Тут с точностью наоборот, педаль выше, а тормоз мало того что информативный из-за диска и новых колодок, так еще при нажатии на педальку по памяти Юбра, сносит попу куда попало, блокируя заднее колесо.
Буду заморачиаться с настройкой. Плюс жидкости нада поменяь.

В панели светодиоды уже стоят, кроме лампы поворотников, при попытке установки туда диодов, отказывается включать правый поворот, левый маргает намана.

S

spektr-евген

Guest
s.c.a.r написал(а):
Россея! ЖУковский МВЗ. Уже вскрывал, протянуть пытался... все намертво затянуто, проводка аккуратом лежит... ну и вообще неплохо под пластиком все выглядит!
на жуковском мвз их не собирают

S

slonikus

Guest
Не придирайся! /images/smilies/surrender.gif Сейчас всё в Китае собирают. :D
Главное, это иметь возможность заплатить китайцам (и ушлым российским посредникам с таможней/images/smilies/rolleyes.gif), и чтобы китайцы тебя не обманули в твоих ожиданиях... :D

kascej

Тру байкер
если хорошо платишь китайцам,а не посредникам,китайцы не обманывают,чаще посредники этим занимаются,мне как посреднику очень важно сегодня в китае подешевле закупить и подороже продать.чтоб завтра мог на кипре отдыхать:) вы подождите,после отдыха я под другим именем к вам вернусь и с другой продкуцией:)

kascej

Тру байкер
Hazar написал(а):
ttr 250 лупит как эта пластмаска
а почему она не должна лупить:) втз250 даже внимания не обращает на слабосильную sr400:D но sr400 от этого не становится хуже.привыкли что раз у явы 350 она должна лупить 125сс минск:) и квадратными становятся глаза когда минск начинает яву лупить:)

S

slonikus

Guest
Косяки начинают на поверхность всплывать, а поскольку их трудно скрыть
То владельцы о косяках начинают честно писать:
http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1023&start=1035

Оказывается аппарат способен за собой масляные следы оставлять
Неясно, насколько эти причины скажутся на ресурсе и репутации... млять... :D

Ведь раньше он только антифризом себя поливал
Неужели этот аппарат очередной китайской "мотопровал"!? :D

kascej

Тру байкер
грешно над больными смеятся:) ведь такии моты многии покупают не зная для чего придуманы гайки и болты,ну это нормально.много где так, и у нас теперь много такой молодежи,вот для них и существуют мотомастерскии:) чтоб механик за состоянием мота следил.а клиент за эту слежку платил.

Сверху