Stels Enduro 400. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

V

volk

Guest
Я помню, что даже на своём Keeway Speed150 пробовал ради интереса прокатиться по кроссовой трассе и подпригивал, вернее подбрасывало, да и с бордюров спрыгивал, но как то китаец выдерживал, а тут эндуро и такое.../images/smilies/eek.gif

M

maj

Guest
Может и не эндуро "такое". Если у кого-то мапет рассыпался, это еще ничего не значит. Видели эту эндуру, выглядит менее хлипкой чем Лифан. Про Лифаны есть очень много отзывов, что они рассыпаются и рама ломается. Может достался хороший экземпляр, но наш прошел 10500(имею в виду не стелс а лифан), эксплуатировался с пассажиром, исключая выезды на кроссовую трассу. Причем и с пассажиром довольно жестко и в лесу. И никаких признаков умирания не подаёт. По одному отзыву судить о технике как мне кажется сложно.

M

MustHave

Guest
По моему и так ясно, что стелс только пародия эндуры. На нем можно ехать по плохой дороге и наверное по колено в жидкой чаче... но не как не прыгать.

S

slonikus

Guest
Логично. :)

Опять-же не стоит исключать просто "вброс" информации, чтобы не было конкурентов у старых японских эндуро.../images/smilies/wink.gif
И что понимать под "небольшим прыжком на кроссовой трассе"?/images/smilies/wink.gif

Собственно на то и существует гарантия, чтобы от такого "неровного" (разного) качества китайской техники уберечься. :)
Главное чтобы при езде в потоке не лопнуло с неприятными последствиями.

M

MustHave

Guest
Если до вторника ничего не изменится, куплю.

D

Danny Kass

Guest
MustHave написал(а):
Если до вторника ничего не изменится, куплю.
если стелс вдруг не станет очередным китайским дерьмецом?!? :D /images/smilies/tongue.gif

D

Danny Kass

Guest
MustHave написал(а):
хах думаю если мы об этом от кого и узнаем...
то скорее всего ТЫ будешь первым! :D
но всётаки... хочется пожелать тебе удачи в приобретении!)
чтоб выиграл в китайскую лотерею...
и приобрёл отличную рабочую лошадку и генератор удовольствия по совместительству /images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
Помотрел я сегодня стелс в живую. Доверия не внушает. помойму 100 тыс явно завышена цена.

M

MustHave

Guest
После долгих сомнений и поисков все таки купил Стелс400эндуро/images/smilies/cool.gif
Рассказ что да как - позже. Первые ощущения положительные. Прет как паровоз. Едет ровно, коробка четкая, как на хонде. Тормозит сносно. Фара нуждается в настройке...светит ближним що пстц высоко...
Короче обкатываемся.
P.S. Только выехал из салона, проехал пару км, и спустило переднее колесо. Вскрытие показало отрыв камеры от пипки ниппеля. Толь собрали и затянули через Ж, то ли брак камеры...

D

Danny Kass

Guest
MustHave написал(а):
После долгих сомнений и поисков все таки купил Стелс400эндуро Рассказ что да как - позже. Первые ощущения положительные. Прет как паровоз. Едет ровно, коробка четкая, как на хонде. Тормозит сносно. Фара нуждается в настройке...светит ближним що пстц высоко... Короче обкатываемся. P.S. Только выехал из салона, проехал пару км, и спустило переднее колесо. Вскрытие показало отрыв камеры от пипки ниппеля. Толь собрали и затянули через Ж, то ли брак камеры...
хах мои поздравления!! ура ура!! небось щаслив как сон!! :) /images/smilies/cheers.gif
ровных дорог тебе кучу и чтоб аппаратец тебя только радовал теперь! /images/smilies/wink.gif
приносил тонны щастья и адреналина! /images/smilies/tongue.gif

хмм... как паровоз?! наверное весит как паровоз в сравнении с ёбром!
эт даа :D
а ты с чем сравниваешь его вообще?) у тя какой(ие) мот был до этого?! :)
и почему всётаки взял именно стелс эндуро чесотку?)
в каких условиях планируешь эксплуатировать?!
честн говоря моё мнение..
пока немного сыроват этот китаец...
и задушен изрядно.... 27 лс.. или сколько там.. для 400 смешно както..
больше на 250 похоже..
еслиб он ещё весил как 250й.. то ок.. а так.. какойто лишний балласт из объёмапросто получается..

да и качество думаю у ихних вродянок чесоток ещё сыровато..
пока они более менее сносно научились делать 200-250ые аппараты..
вот 250ку яб взял типа сагитты за 90 штук..
всётаки 110к мне тоже кажется за эту эндурку чуть завышено..
можноб было взять злого надёжного тайванца CPI 250 за почти теже деньги...

вобщим ждём объёмного отчёта как там у тебя всё продвигается!! /images/smilies/wink.gif
хотя.. пока обкатка, думаю ещё далеко не всё будет понятно..
такчто удачи!! /images/smilies/moto2.gif

G

Grouer

Guest
Danny Kass , я уже писал как то ,что СПИ будет стоять 160 тыс руб.Я узнавал в Москве у оф. диллеров.
MustHave пиши пожалуйста обо всем как можно подробнее,очень интересная тема.

M

MustHave

Guest
Danny Kass написал(а):
хмм... как паровоз?! наверное весит как паровоз в сравнении с ёбром! эт даа а ты с чем сравниваешь его вообще?) у тя какой(ие) мот был до этого?! и почему всётаки взял именно стелс эндуро чесотку?) в каких условиях планируешь эксплуатировать?!
Стоил этот аппарат мне 102500 рэ.
По сравнению с ттр250, хонда xl250 и xr250, тяги у него заметно больше..неудержался я немного покрутить/images/smilies/wink.gif
Весит он по ощущениям не больше всех выше перечисленных аппаратов. У него низкий центр тяжести... хотя может с моей комплекцией и не понять(186, 90). Рулится он так же легко, как и всем известный YBR. Эксплуатировать собираюсь не фанатично - асфальт с лесными дорогами, по субботам.

Уже имею на примете несколько доработок -
- настройка фары
- перенос магистрали заднего тормоза немного подальше от глушителя
- установка защитной сетки на радиатор
- грязевая защита аккумулятора

M

MustHave

Guest
Ну что же, загнал я стелс в легкие говна. ощущений море. Не знаю, почему некоторые хают родную резину, по мне, для универсальной, она очень даже. На песке глубиной в 15 см идет ровно, не зарываясь. Глину и чачу аппарат проходит играючи. Но он все таки тяжеловат для оврагов и скользких затяжных подъемов - там, куда 250 эндурохонда залезает, стелс не заехал сходу... хотя пробовал без фанатизма..обкатка чай/images/smilies/innocent.gif
Подвеска ни разу не подала даже намека на пробой, при моем весе в 90.

M

MustHave

Guest
Может кто натыкался на сервис мануал для стелса? Буду признателен.

Л

=лентяй=

Guest
поздравляю:) тема действительно интересна.

ты фото выкладывай:) сколько уже наездил?

Сверху