D
Domino[64]
Guest
на всех сайтах реклама SB200, Flame 200 и подписанно с 15 июня, а про Delta 200 ничего, а если даже есть где-то то подпись: "нет в наличии"
а в чем разница между SB200, Flame 200 и Delta 200?Domino[64] написал(а):на всех сайтах реклама SB200, Flame 200 и подписанно с 15 июня, а про Delta 200 ничего, а если даже есть где-то то подпись: "нет в наличии"
Ну, осталось выяснить самую малость - что такое "пенёнзы", и где их брать!:Dzambia64 написал(а):Вся разница - в пенёнзах!!!
Братки ПАНЫ в Варшаве(и окрестностях) научили в 90-ых сему эквиваленту рубле-доллару/images/smilies/wink.gif ...slonikus написал(а):Ну, осталось выяснить самую малость - что такое "пенёнзы", и где их брать!
А по мне китайец для первого мота самое то. Стоит дешевле ёбра и 2 года проходит точно.kascej написал(а):для мкня все китайцы на одно лицо,как и их моты тяжелые,маломощные,быстрпортящиеся в такую жару
для последнего тоже хорошо пожходит:) всеравно не продать:) 5 год катаю а он не хочет умирать,даже болеть не желает,наверно боится ремонта:D что начну к нему зубило,кувалду и ласковые слова применять:D насчет того что стоит дешевле не соглашусь,на йобре километр дешевле получается чем на китайце:)Domino[64] написал(а):А по мне китайец для первого мота самое то. Стоит дешевле ёбра и 2 года проходит точно.
Мой бывший маленький китайчик alfa zs50f в первый день ушел на авто.руkascej написал(а):для последнего тоже хорошо пожходит всеравно не продать 5 год катаю а он не хочет умирать,даже болеть не желает,наверно боится ремонта что начну к нему зубило,кувалду и ласковые слова применять насчет того что стоит дешевле не соглашусь,на йобре километр дешевле получается чем на китайце
мой три отходил:D и чувствую еще долго проходит/images/smilies/surrender.gifDomino[64] написал(а):А по мне китайец для первого мота самое то. Стоит дешевле ёбра и 2 года проходит точно.
1.мот был такой как на первом фото в первом посту?zambia64 написал(а):Неделю назад был в ГАИ на Перерве(в Марьино)-там чувачок молодой ставил на учёт сие чудо. Сам такой хочу!
топором и я умею:D задний диск только лень рисовать:D=лентяй= написал(а):однозначно фотошоп. это видно по заднему колесу,надписям,и особенно переднему тормозному диску его чем вырезали?топором
по 650 лат,курс 0,0173 значит получается в районе 38труб:) мне для болот другой приглянулся,можно без а категории катать и регистрация с номерами уже в цене:)Domino[64] написал(а):По чем такой kasсej??
Я писал официальному дилеру московскому:zambia64 написал(а):Неделю назад был в ГАИ на Перерве(в Марьино)-там чувачок молодой ставил на учёт сие чудо. Сам такой хочу!