Stels delta 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы arturka
  • Дата начала
D

Domino[64]

Guest
на всех сайтах реклама SB200, Flame 200 и подписанно с 15 июня, а про Delta 200 ничего, а если даже есть где-то то подпись: "нет в наличии"

kascej

Тру байкер
Domino[64] написал(а):
на всех сайтах реклама SB200, Flame 200 и подписанно с 15 июня, а про Delta 200 ничего, а если даже есть где-то то подпись: "нет в наличии"
а в чем разница между SB200, Flame 200 и Delta 200?

Z

zambia64

Guest
Вся разница - в пенёнзах!!!/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
для мкня все китайцы на одно лицо,как и их моты:D тяжелые,маломощные,быстрпортящиеся в такую жару:D

Z

zambia64

Guest
slonikus написал(а):
Ну, осталось выяснить самую малость - что такое "пенёнзы", и где их брать!
Братки ПАНЫ в Варшаве(и окрестностях) научили в 90-ых сему эквиваленту рубле-доллару/images/smilies/wink.gif ...

Практически все 90-ые провёл в дороге:
Москва-Варшава-Берлин и окрестности......

Забавно,но стрёмно - денег так и не заработал....

D

Domino[64]

Guest
kascej написал(а):
для мкня все китайцы на одно лицо,как и их моты тяжелые,маломощные,быстрпортящиеся в такую жару
А по мне китайец для первого мота самое то. Стоит дешевле ёбра и 2 года проходит точно.

kascej

Тру байкер
Domino[64] написал(а):
А по мне китайец для первого мота самое то. Стоит дешевле ёбра и 2 года проходит точно.
для последнего тоже хорошо пожходит:) всеравно не продать:) 5 год катаю а он не хочет умирать,даже болеть не желает,наверно боится ремонта:D что начну к нему зубило,кувалду и ласковые слова применять:D насчет того что стоит дешевле не соглашусь,на йобре километр дешевле получается чем на китайце:)

D

Domino[64]

Guest
kascej написал(а):
для последнего тоже хорошо пожходит всеравно не продать 5 год катаю а он не хочет умирать,даже болеть не желает,наверно боится ремонта что начну к нему зубило,кувалду и ласковые слова применять насчет того что стоит дешевле не соглашусь,на йобре километр дешевле получается чем на китайце
Мой бывший маленький китайчик alfa zs50f в первый день ушел на авто.ру

Л

=лентяй=

Guest
Domino[64] написал(а):
мой три отходил:D и чувствую еще долго проходит/images/smilies/surrender.gif

Л

=лентяй=

Guest
zambia64 написал(а):
Неделю назад был в ГАИ на Перерве(в Марьино)-там чувачок молодой ставил на учёт сие чудо. Сам такой хочу!
1.мот был такой как на первом фото в первом посту?
2.на нем были надписи стелс дельта 200,или как ты узнал?

3.я неверю что на первых фотках именно стелс ДЕЛЬТА 200,т.к если на 150ке стояли задние ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА то почему на 20ке стоит барабан/images/smilies/wink.gif ??и почему на моте нет надписи или логотипа стелса?/images/smilies/wink.gif

Л

=лентяй=

Guest
однозначно фотошоп.

это видно по заднему колесу,надписям,и особенно переднему тормозному диску:) его чем вырезали?топором:D

D

Domino[64]

Guest
эта картинка там маленькая, на сайте не замечал а как сюда кинул тоже заметил/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
однозначно фотошоп. это видно по заднему колесу,надписям,и особенно переднему тормозному диску его чем вырезали?топором
топором и я умею:D задний диск только лень рисовать:D

kascej

Тру байкер
Domino[64] написал(а):
По чем такой kasсej??
по 650 лат,курс 0,0173 значит получается в районе 38труб:) мне для болот другой приглянулся,можно без а категории катать и регистрация с номерами уже в цене:)

на название не смотри,ясно дело китай,но не тяжелый как паровоз и достачно у водянки мощи.он на любителей грязь помесить,но можно и по дорогам катать:)

D

Domino[64]

Guest
я себе дорожник присматриваю не на долгое время, потом сменю на что нибудь по серьезнее. А так как не надолгое время китайчик это хорошо! А тем более хорошо что этот китайчик стоит до 50 тысяч :)

D

Domino[64]

Guest
zambia64 написал(а):
Неделю назад был в ГАИ на Перерве(в Марьино)-там чувачок молодой ставил на учёт сие чудо. Сам такой хочу!
Я писал официальному дилеру московскому:
Есть в наличии?
Ответили:
Ожидаем в июле

Сверху