Stels delta 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы arturka
  • Дата начала
A

arturka

Guest
Привет всем,я тут новичек,и собираюсь брать себе стелсик,зацените,фото эксклюзив,что скажете?

Насколько я знаю стелс 150 гонял макс 100-120,то у этого уже крейсерская будет 120-130)Корче обсуждаем-цена новая 34тыс,заказать можно в Питере.

Stels Delta 200

- Двигатель: 1 цилиндр, 4-х тактный, 197 см. куб., воздушное охлаждение
- Мощность, кВт.: 9,5 при 8000 об/мин,
- Трансмиссия: механическая, 5 ск.
- Пусковой механизм: эл.стартер, кикстартер
- Передняя подвеска: телескопическая
- Задняя подвеска: маятниковая
- Размер пер. колеса 70/90-17,
- Размер задн. колеса 100/80-17,
- Тормоз: передний – дисковый, задний – дисковый
- Колесная база: 1320 мм
- Клиренс: 190 мм
- Сухая масса: 120 кг
- Габаритные размеры: 2060x726x1320 мм
- Объем бензобака: 10 л

Л

=лентяй=

Guest
описание как всегда бред.

во первых,каких нах 10 литров бак?у дельты 150 бак 16 литров,а тут видно что бензобак больше

во вторых написано что задний тормоз дисковой,на картинке я вижу барабан..

в третьих,вес ЭТОЙ дельты никак не может быть 120 кг,так как у дельты
150 вес 120...

а что за телефоная трубка на панели?:D

пс.автор,а что у тебя за такой эксклюзивный мот в профиле?:D

A

arturka

Guest
Я хз украл все вот отсюда-тут все новые стелсы-http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/438657-b402.html

K

KillBurn

Guest
Дожили, блин, стелсы начали подделывать - КАРАУЛ!!! Дело в том, что сами производители о данном мотоцикле и не слышали. Вот ветка на официальном форуме: http://forum.stelsmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=12

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Насколько я знаю стелс 150 гонял макс 100-120,то у этого уже крейсерская будет 120-130)Корче обсуждаем-цена новая 34тыс,заказать можно в Питере. Stels Delta 200 Мощность, кВт.: 9,5 при 8000 об/мин,
в полне реально что 9,5 киловат хватит чтоб разогнать легкий мот на горизонтальном участке до реальных 120км/ч если пилот не более 70кг:) цбрка с 10 киловатами мои 100кг с напрягом разгоняла до 120,хотя спидометр показывал за 130:)

kascej

Тру байкер
Kирилл написал(а):
Значит в СНГ китайска продукция со всей таможней и доставкой дешевле,чем месная без таможни и доставки,значит китайцы все будут производить и в СНГ привозить,а чем расплачиваться за китайскую картошку тогда,раз батька сам выростить не может:D китайская со всей доставкой и таможней дешевле будет:D ну придется за всех россии отдуваться нефтью, газом, танками, подлодками,все что нужно китаю чтоб вооружить все милиарды населения,вообщем помогать китаю так же как когда то ссср помогало изо всех сил бедной германии.опять политики через жопу на все смотрят:D

Л

=лентяй=

Guest
Kирилл написал(а):
То индикатор звонка мобильного телефона. Пришло со скутеров.
серьезно?/images/smilies/eek.gif никогда не слышал о таком.

это типо когда мобильник звонит в кармане,на панели этот индикатор загораеться?

A

arturka

Guest
KillBurn написал(а):
Дожили, блин, стелсы начали подделывать - КАРАУЛ!!! Дело в том, что сами производители о данном мотоцикле и не слышали. Вот ветка на официальном форуме: http://forum.stelsmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=12
Слышали,офицальный сайт на октяборьской стелсовый,ответил что в июне будут,мне на мыло,+админ сказал что дельты будут на новом заводе.Вобще ждем июня.

A

arturka

Guest
=лентяй= написал(а):
серьезно? никогда не слышал о таком. это типо когда мобильник звонит в кармане,на панели этот индикатор загораеться?
Да(10 символов)

K

KillBurn

Guest
arturka написал(а):
Слышали,офицальный сайт на октяборьской стелсовый,ответил что в июне будут,мне на мыло,+админ сказал что дельты будут на новом заводе.Вобще ждем июня.
Тогда появляются новые вопросы, почему он стоит в 2 раза дешевле, чем stels flame 200, который качеством, мягко говоря, не славится? Самое близкое по цене это: http://scootermarket.ru/catalogue/Orion/orion125b.html но он представляет из себя скорее мопед с большой поршневой и отваливающимся крепежом. Не представляю, что это за двухсоткубовая дельта будет за 34 тысячи, это нереально даже для китая.

A

arturka

Guest
Ну а почему 150 стоил 34?50 кубов поршневая стоит 1 тыс макс,может поэтому такая и цена,короче это только домыслы,узнаем летом.

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
серьезно? никогда не слышал о таком. это типо когда мобильник звонит в кармане,на панели этот индикатор загораеться?
угадал.видать не водишься с китайскими скутеристами.они уже больше 5 лет этим пользуются,а может нет:D

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Тогда появляются новые вопросы, почему он стоит в 2 раза дешевле, чем stels flame 200, который качеством, мягко говоря, не славится? Самое близкое по цене это: http://scootermarket.ru/catalogue/Orion/orion125b.html но он представляет из себя скорее мопед с большой поршневой и отваливающимся крепежом. Не представляю, что это за двухсоткубовая дельта будет за 34 тысячи, это нереально даже для китая.
движки,рамы и прочии причиндалы к моту в китае не на одном заводе изготавливаются,разные заводы разные цены,естественно собирают такой стелс из самых дешевых комплектующих,китай нормальный но на него и цена нормальная,если цена состоит толькл из доставки и таможни и российской сборки.можно представить из чего такой мот состоит,как говорят.я его слепила.....

A

arturka

Guest
И народ подскажите какое масло в каробку заливать на стелсе?в двигло мотюль,а в коробку я хз,просто гонял ток на скутере,ну и несколько раз на яве ижах и спорт байках.Корооче стел будет мой первый личный мот.

JurijL

Тру байкер
Само-собой, трансмиссионку для гипоидных передач. А, не. Это в редуктор кардана.
arturka, тебя сильно огорчит, если окажется, что в коробку современного мотоцикла масло не заливают вообще? Т.е. его заливают, но не спецом в коробку...

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
И народ подскажите какое масло в каробку заливать на стелсе?в двигло мотюль,а в коробку я хз,просто гонял ток на скутере,ну и несколько раз на яве ижах и спорт байках.Корооче стел будет мой первый личный мот.
куда каое масло заливать ,этим на форуме исписано тысячи страниц:) не ленись искать и читать:)

A

arturka

Guest
Спасибо,прост я вобще еще нуп по мотам))

Сверху