kascej
Тру байкер
к лентяю димону обращайся,он по стелсам спец,раскажет куда какое масло заливать.уже набрался опыта:)arturka написал(а):Спасибо,прост я вобще еще нуп по мотам))
к лентяю димону обращайся,он по стелсам спец,раскажет куда какое масло заливать.уже набрался опыта:)arturka написал(а):Спасибо,прост я вобще еще нуп по мотам))
Ладно,спасибо,но пока еще не купил его рано об этом.)kascej написал(а):к лентяю димону обращайся,он по стелсам спец,раскажет куда какое масло заливать.уже набрался опыта
качественно и я мот соберу:) лишь бы в китайском ящике было из чего собирать,а если мягкии китайскии болты молотком забивать,не придется много катать,ремонтные работы вас могут ждать:Darturka написал(а):Ура народ,админ офицалки сайта стелса ответил мне З.Ы-Для тех кто в амфибиях-http://forum.stelsmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=12&start=10
Поэзия прям. Хокку, или как там её... :) :) :)kascej написал(а):... Лишь бы в китайском ящике, Было из чего собирать, А если мягкии китайскии, Болты молотком забивать, Не придется много катать, Ремонтные работы, Вас могут ждать
в наши дни приходится и русский и китайский язык изучать если хочеь выжить:) китайский для дела,русский от безделия:)olezhyk написал(а):Поэзия прям. Хокку, или как там её...
взрывается,ведь дядя ваня с бадуна вместо масла в картер взрывчатки засадил:D если знаешь что с мотом делать тогда раскрутишь новый движок и весь мот.переберешь,скрутишь и откатаешь 5 сезонов как я,правда моего китайца дядя ли собирал обожравшись риса:)arturka написал(а):Хочу спросить,150 дельта долго служит?Или взрывается после 2-3 сезона?
Дядя Ваня плохой человек/images/smilies/surrender.gif Мот я этот переберу только после того как разберу ижак или что то в этом роде,что б не жалко было)kascej написал(а):взрывается,ведь дядя ваня с бадуна вместо масла в картер взрывчатки засадил если знаешь что с мотом делать тогда раскрутишь новый движок и весь мот.переберешь,скрутишь и откатаешь 5 сезонов как я,правда моего китайца дядя ли собирал обожравшись риса
в отличии от японцев и ижаков китайцы боятся частой разборки,может поэтому дядя ваня и не усердствует при закручивании болтов и приходится самому с динамоключом все перекручивать,но не на все 100% что указаны в мануале а лишь на 80,иначе потом повторно китайскии болты уже не отвернешь,у них головки пластилиновые,сворачиваются даже при применнении немецких професиональных ключей:)arturka написал(а):Дядя Ваня плохой человек Мот я этот переберу только после того как разберу ижак или что то в этом роде,что б не жалко было)
Тоесть мне нужно будет закрутить все болты?Эт я смогу:D Но в движок не полезу,да и еще у меня скутер китаец был,так я на нем прокатал 3 сезона,заливая ток 1 раз в сезон масло в двигло,убивал его как мог,в первый день покупки моя сестра попала на нем в аварию(а говорила что умеет:D )в итоге оторвана вилка вместе с пластиком,поставил вилку,колесо,пласик,и гонял на бомже-скутере,первые дни без пластика:D ,ну так за все эти 3 сезона у меня случилась только одна поломка-засорился карб:D А и еще он был без глушака,много мата с утра слышал в свою сторону:D Патрубок пробит,небыло повооротников,фара не робила,и тормоза были отличные(мтров 10 тормозил:D )Так что мне попался чудо скутер,когда его продал за 6 тыс,через неделю у нового владельца он сломался:D ,так что не все китайци плохие,дядя Ваня иногда делает на совесть,скутер был storm sl,поршневая на 80куб,да и брал я его бу,спидак не работал но пробек был примерно 40тыс не меньше когда его продал.Вот так вот)kascej написал(а):в отличии от японцев и ижаков китайцы боятся частой разборки,может поэтому дядя ваня и не усердствует при закручивании болтов и приходится самому с динамоключом все перекручивать,но не на все 100% что указаны в мануале а лишь на 80,иначе потом повторно китайскии болты уже не отвернешь,у них головки пластилиновые,сворачиваются даже при применнении немецких професиональных ключей
значит уже есть опыт,тогда не будет проблем доведешь до ума китайчика и будешь катать,только китайчика трудней продать:)arturka написал(а):Тоесть мне нужно будет закрутить все болты?Эт я смогу Но в движок не полезу,да и еще у меня скутер китаец был,так я на нем прокатал 3 сезона,заливая ток 1 раз в сезон масло в двигло,убивал его как мог,в первый день покупки моя сестра попала на нем в аварию(а говорила что умеет )в итоге оторвана вилка вместе с пластиком,поставил вилку,колесо,пласик,и гонял на бомже-скутере,первые дни без пластика ,ну так за все эти 3 сезона у меня случилась только одна поломка-засорился карб А и еще он был без глушака,много мата с утра слышал в свою сторону Патрубок пробит,небыло повооротников,фара не робила,и тормоза были отличные(мтров 10 тормозил )Так что мне попался чудо скутер,когда его продал за 6 тыс,через неделю у нового владельца он сломался ,так что не все китайци плохие,дядя Ваня иногда делает на совесть,скутер был storm sl,поршневая на 80куб,да и брал я его бу,спидак не работал но пробек был примерно 40тыс не меньше когда его продал.Вот так вот)
Да я не собираюсь его продавать,до 18 лет на нем потом на машину,потаму что мот опасное дело)Опыт есть,гонял на яве,юпитере и как ни странно замыкает эту 3ку honda cbr 1000:Dkascej написал(а):значит уже есть опыт,тогда не будет проблем доведешь до ума китайчика и будешь катать,только китайчика трудней продать
тогда возможно туго придется,к цбрке редко руки надо прикладывать и забыть в какую сторону откручивать болты,для того китайца и приобрел:)arturka написал(а):Да я не собираюсь его продавать,до 18 лет на нем потом на машину,потаму что мот опасное дело)Опыт есть,гонял на яве,юпитере и как ни странно замыкает эту 3ку honda cbr 1000
Опыт 1 раза прокатится,мото небыло неразу,кроме скутера.Ну а то что не надо руки прикаладывать эт хорошо)kascej написал(а):тогда возможно туго придется,к цбрке редко руки надо прикладывать и забыть в какую сторону откручивать болты,для того китайца и приобрел
если нет желания руки прикладывать тогда о китайце лучше не мечтать:) лучше японский литр 200 брать,ему в сервисе хоть масло зальют в покрышки:)arturka написал(а):Опыт 1 раза прокатится,мото небыло неразу,кроме скутера.Ну а то что не надо руки прикаладывать эт хорошо) З.Ы ТОЧНО!!!Карпаты был!
Желание есть-Опыта нету,вот и хочу взять бу ижак и разобрать его,посмотреть,и собрать,если заведется(мало вероятно:D )То уже смело буду ковырять дельту.)kascej написал(а):если нет желания руки прикладывать тогда о китайце лучше не мечтать лучше японский литр 200 брать,ему в сервисе хоть масло зальют в покрышки
тогда лучше на китайце тренероваться чем на ижаке,в отличии ог ижака китаец на 30 лет моложе,его конструкция родилась в 60 годах:)arturka написал(а):Желание есть-Опыта нету,вот и хочу взять бу ижак и разобрать его,посмотреть,и собрать,если заведется(мало вероятно )То уже смело буду ковырять дельту.)
Щас с деньгами проблема не осилю себе 2 китаец.:)kascej написал(а):тогда лучше на китайце тренероваться чем на ижаке,в отличии ог ижака китаец на 30 лет моложе,его конструкция родилась в 60 годах