Stels delta 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы arturka
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Спасибо,прост я вобще еще нуп по мотам))
к лентяю димону обращайся,он по стелсам спец,раскажет куда какое масло заливать.уже набрался опыта:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
к лентяю димону обращайся,он по стелсам спец,раскажет куда какое масло заливать.уже набрался опыта
Ладно,спасибо,но пока еще не купил его рано об этом.)

A

arturka

Guest
Ура народ,админ офицалки сайта стелса ответил мне

Модель Stels Delta 150 была вся продана, новых поставок не планируется. Модель Stels Delta 200 будет в середине лета. З.Ы-Для тех кто в амфибиях-http://forum.stelsmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=12&start=10

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Ура народ,админ офицалки сайта стелса ответил мне З.Ы-Для тех кто в амфибиях-http://forum.stelsmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=12&start=10
качественно и я мот соберу:) лишь бы в китайском ящике было из чего собирать,а если мягкии китайскии болты молотком забивать,не придется много катать,ремонтные работы вас могут ждать:D

O

olezhyk

Guest
kascej написал(а):
... Лишь бы в китайском ящике, Было из чего собирать, А если мягкии китайскии, Болты молотком забивать, Не придется много катать, Ремонтные работы, Вас могут ждать
Поэзия прям. Хокку, или как там её... :) :) :)

kascej

Тру байкер
A

arturka

Guest
Хочу спросить,150 дельта долго служит?Или взрывается после 2-3 сезона?:)

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Хочу спросить,150 дельта долго служит?Или взрывается после 2-3 сезона?
взрывается,ведь дядя ваня с бадуна вместо масла в картер взрывчатки засадил:D если знаешь что с мотом делать тогда раскрутишь новый движок и весь мот.переберешь,скрутишь и откатаешь 5 сезонов как я,правда моего китайца дядя ли собирал обожравшись риса:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
взрывается,ведь дядя ваня с бадуна вместо масла в картер взрывчатки засадил если знаешь что с мотом делать тогда раскрутишь новый движок и весь мот.переберешь,скрутишь и откатаешь 5 сезонов как я,правда моего китайца дядя ли собирал обожравшись риса
Дядя Ваня плохой человек/images/smilies/surrender.gif Мот я этот переберу только после того как разберу ижак или что то в этом роде,что б не жалко было)

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Дядя Ваня плохой человек Мот я этот переберу только после того как разберу ижак или что то в этом роде,что б не жалко было)
в отличии от японцев и ижаков китайцы боятся частой разборки,может поэтому дядя ваня и не усердствует при закручивании болтов и приходится самому с динамоключом все перекручивать,но не на все 100% что указаны в мануале а лишь на 80,иначе потом повторно китайскии болты уже не отвернешь,у них головки пластилиновые,сворачиваются даже при применнении немецких професиональных ключей:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
в отличии от японцев и ижаков китайцы боятся частой разборки,может поэтому дядя ваня и не усердствует при закручивании болтов и приходится самому с динамоключом все перекручивать,но не на все 100% что указаны в мануале а лишь на 80,иначе потом повторно китайскии болты уже не отвернешь,у них головки пластилиновые,сворачиваются даже при применнении немецких професиональных ключей
Тоесть мне нужно будет закрутить все болты?Эт я смогу:D Но в движок не полезу,да и еще у меня скутер китаец был,так я на нем прокатал 3 сезона,заливая ток 1 раз в сезон масло в двигло,убивал его как мог,в первый день покупки моя сестра попала на нем в аварию(а говорила что умеет:D )в итоге оторвана вилка вместе с пластиком,поставил вилку,колесо,пласик,и гонял на бомже-скутере,первые дни без пластика:D ,ну так за все эти 3 сезона у меня случилась только одна поломка-засорился карб:D А и еще он был без глушака,много мата с утра слышал в свою сторону:D Патрубок пробит,небыло повооротников,фара не робила,и тормоза были отличные(мтров 10 тормозил:D )Так что мне попался чудо скутер,когда его продал за 6 тыс,через неделю у нового владельца он сломался:D ,так что не все китайци плохие,дядя Ваня иногда делает на совесть,скутер был storm sl,поршневая на 80куб,да и брал я его бу,спидак не работал но пробек был примерно 40тыс не меньше когда его продал.Вот так вот)

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Тоесть мне нужно будет закрутить все болты?Эт я смогу Но в движок не полезу,да и еще у меня скутер китаец был,так я на нем прокатал 3 сезона,заливая ток 1 раз в сезон масло в двигло,убивал его как мог,в первый день покупки моя сестра попала на нем в аварию(а говорила что умеет )в итоге оторвана вилка вместе с пластиком,поставил вилку,колесо,пласик,и гонял на бомже-скутере,первые дни без пластика ,ну так за все эти 3 сезона у меня случилась только одна поломка-засорился карб А и еще он был без глушака,много мата с утра слышал в свою сторону Патрубок пробит,небыло повооротников,фара не робила,и тормоза были отличные(мтров 10 тормозил )Так что мне попался чудо скутер,когда его продал за 6 тыс,через неделю у нового владельца он сломался ,так что не все китайци плохие,дядя Ваня иногда делает на совесть,скутер был storm sl,поршневая на 80куб,да и брал я его бу,спидак не работал но пробек был примерно 40тыс не меньше когда его продал.Вот так вот)
значит уже есть опыт,тогда не будет проблем доведешь до ума китайчика и будешь катать,только китайчика трудней продать:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
значит уже есть опыт,тогда не будет проблем доведешь до ума китайчика и будешь катать,только китайчика трудней продать
Да я не собираюсь его продавать,до 18 лет на нем потом на машину,потаму что мот опасное дело)Опыт есть,гонял на яве,юпитере и как ни странно замыкает эту 3ку honda cbr 1000:D

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Да я не собираюсь его продавать,до 18 лет на нем потом на машину,потаму что мот опасное дело)Опыт есть,гонял на яве,юпитере и как ни странно замыкает эту 3ку honda cbr 1000
тогда возможно туго придется,к цбрке редко руки надо прикладывать и забыть в какую сторону откручивать болты,для того китайца и приобрел:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
тогда возможно туго придется,к цбрке редко руки надо прикладывать и забыть в какую сторону откручивать болты,для того китайца и приобрел
Опыт 1 раза прокатится,мото небыло неразу,кроме скутера.Ну а то что не надо руки прикаладывать эт хорошо)
З.Ы ТОЧНО!!!Карпаты был!:D

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Опыт 1 раза прокатится,мото небыло неразу,кроме скутера.Ну а то что не надо руки прикаладывать эт хорошо) З.Ы ТОЧНО!!!Карпаты был!
если нет желания руки прикладывать тогда о китайце лучше не мечтать:) лучше японский литр 200 брать,ему в сервисе хоть масло зальют в покрышки:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
если нет желания руки прикладывать тогда о китайце лучше не мечтать лучше японский литр 200 брать,ему в сервисе хоть масло зальют в покрышки
Желание есть-Опыта нету,вот и хочу взять бу ижак и разобрать его,посмотреть,и собрать,если заведется(мало вероятно:D )То уже смело буду ковырять дельту.)

kascej

Тру байкер
arturka написал(а):
Желание есть-Опыта нету,вот и хочу взять бу ижак и разобрать его,посмотреть,и собрать,если заведется(мало вероятно )То уже смело буду ковырять дельту.)
тогда лучше на китайце тренероваться чем на ижаке,в отличии ог ижака китаец на 30 лет моложе,его конструкция родилась в 60 годах:)

A

arturka

Guest
kascej написал(а):
тогда лучше на китайце тренероваться чем на ижаке,в отличии ог ижака китаец на 30 лет моложе,его конструкция родилась в 60 годах
Щас с деньгами проблема не осилю себе 2 китаец.:)
А на 1 не рискну)

A

arturka

Guest
И так народ теперь ждем настоящие фото дельты 200,возможно что я разместил на первой сранице не настоящие фото(не видно стелс и дельты)
Ответ админа

Я выложу на днях истенное фото Stels Delta 200. Кого не устраивают сроки появления, могу предоложить рассмотреть как альтернативу Stels SB 200 или Stels Flame 200. Цена правда выше Так что посмотрим.
Для танков и амфибий-http://forum.stelsmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=12&p=106#p106

Сверху