T
Taekwonden
Guest
Так все-таки, как вылечить мот?
киви за 10 тысяч км ни разу двже не чихнул,правда признаюсь 2 болта крепления багажника подтянул и то я был злой на китайцев что пришлось во время гарантийного срока подтягивать болты.отломай у соседского таза часть предохранительной колоды чтоб вставить один предохранитель,приобрети тазовский предохранитель на 15 ампер.все поставь на место и катай,делов то на 10 минут,я на ощуп ответ на твой вопрос писал долже:)Taekwonden написал(а):Аналог keeway`я Аналогий с юбриком и не проводилось.
с такими знаниями механики ни в коем разе нельзя китайца первым покупать,сначала нужно на японцах пилотом покатать,когда душу отведешь тогда записываться в механики:)китайцев брал как 16 и 18 мот после японцев:)Taekwonden написал(а):Проблему решил, купил предохранитель. Разумеется озадачу Вас новой проблемой: перетянул цепь, посадил нажопника, порвал цепь, замок не нашел. Купил цепь от муравья, но там звеньев больше намного, в остольном подходит. Вопрос: как грамотно поставить эту цепь на мой мот? Как удалить лишние звенья, и в каком количестве?
никуда не катай, пока не сделаешь подножку пассажира!!!! глушак будет болтаться и вырвет все свои шпильки и крепления на цилиндре!!!Taekwonden написал(а):Это не мот сыплется, это я его ломаю. Я чиню всё сам, помогает только этот форум, но все это ничего, по сравнению с чувством собственного удовлетворения, которое я испытываю очередной раз наладив эту капризную технику. Ребята, кто катается нажопником, не верят что мот китайский. А в целом и общем спасибо вам, если-б не вы...) Цепь поменял, проблем не составило. Выбил дюбелем звено и поставил замок как по мануалу. По законам жанра - забыл закрутить правую подножку пассажира - по дороге отлетела, глушитель висит на одном креплении к цилиндру. Где купить новую подножку?
Привет Диоводам :DПавел559 написал(а):бедная хонда дио...
У меня на китай скутере колено проходило очень низко, и я аж два раза умудрялся вырвать глушак со шпильками, а также лопнул один блок двигателя :)Павел559 написал(а):проверено... бедная хонда дио...
обидно...md5u написал(а):У меня на китай скутере колено проходило очень низко, и я аж два раза умудрялся вырвать глушак со шпильками, а также лопнул один блок двигателя
Привет:):)Скрудж написал(а):Привет Диоводам