Sonik Bullet 150. Аналог-ли? Keeway Speed 150

• Автор темы Taekwonden
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
В магазине автозапчастей подобрать по току, указанному на сгоревшем.

kascej

Тру байкер
Taekwonden написал(а):
Аналог keeway`я Аналогий с юбриком и не проводилось.
киви за 10 тысяч км ни разу двже не чихнул,правда признаюсь 2 болта крепления багажника подтянул и то я был злой на китайцев что пришлось во время гарантийного срока подтягивать болты.отломай у соседского таза часть предохранительной колоды чтоб вставить один предохранитель,приобрети тазовский предохранитель на 15 ампер.все поставь на место и катай,делов то на 10 минут,я на ощуп ответ на твой вопрос писал долже:)

T

Taekwonden

Guest
Проблему решил, купил предохранитель.
Разумеется озадачу Вас новой проблемой: перетянул цепь, посадил нажопника, порвал цепь, замок не нашел. Купил цепь от муравья, но там звеньев больше намного, в остольном подходит.
Вопрос: как грамотно поставить эту цепь на мой мот? Как удалить лишние звенья, и в каком количестве?

kascej

Тру байкер
Taekwonden написал(а):
Проблему решил, купил предохранитель. Разумеется озадачу Вас новой проблемой: перетянул цепь, посадил нажопника, порвал цепь, замок не нашел. Купил цепь от муравья, но там звеньев больше намного, в остольном подходит. Вопрос: как грамотно поставить эту цепь на мой мот? Как удалить лишние звенья, и в каком количестве?
с такими знаниями механики ни в коем разе нельзя китайца первым покупать,сначала нужно на японцах пилотом покатать,когда душу отведешь тогда записываться в механики:)китайцев брал как 16 и 18 мот после японцев:)

Павел559

Тру байкер
извините за офтоп, НО даже орион так не разваливается...:)

ПС: не обижайся, не удержался/images/smilies/redface.gif

T

Taekwonden

Guest
Это не мот сыплется, это я его ломаю. Я чиню всё сам, помогает только этот форум, но все это ничего, по сравнению с чувством собственного удовлетворения, которое я испытываю очередной раз наладив эту капризную технику.
Ребята, кто катается нажопником, не верят что мот китайский.
А в целом и общем спасибо вам, если-б не вы...)
Цепь поменял, проблем не составило. Выбил дюбелем звено и поставил замок как по мануалу.
По законам жанра - забыл закрутить правую подножку пассажира - по дороге отлетела, глушитель висит на одном креплении к цилиндру. Где купить новую подножку?

Павел559

Тру байкер
Taekwonden написал(а):
Это не мот сыплется, это я его ломаю. Я чиню всё сам, помогает только этот форум, но все это ничего, по сравнению с чувством собственного удовлетворения, которое я испытываю очередной раз наладив эту капризную технику. Ребята, кто катается нажопником, не верят что мот китайский. А в целом и общем спасибо вам, если-б не вы...) Цепь поменял, проблем не составило. Выбил дюбелем звено и поставил замок как по мануалу. По законам жанра - забыл закрутить правую подножку пассажира - по дороге отлетела, глушитель висит на одном креплении к цилиндру. Где купить новую подножку?
никуда не катай, пока не сделаешь подножку пассажира!!!! глушак будет болтаться и вырвет все свои шпильки и крепления на цилиндре!!!
проверено... бедная хонда дио.../images/smilies/frown.gif

а подножку, попробуй поставить от кивея, может подойдет:)

M

md5u

Guest
Павел559 написал(а):
проверено... бедная хонда дио...
У меня на китай скутере колено проходило очень низко, и я аж два раза умудрялся вырвать глушак со шпильками, а также лопнул один блок двигателя :)

Павел559

Тру байкер
md5u написал(а):
У меня на китай скутере колено проходило очень низко, и я аж два раза умудрялся вырвать глушак со шпильками, а также лопнул один блок двигателя
обидно...

Скрудж написал(а):
Привет Диоводам
Привет:):)

Сверху