PC Games Игромир

E

emeljan

Guest
Aynon написал(а):
А кто прошел тот потерял 40-60 часов своей реальной жизни
Не спорю, реал рулит. Лучше в бильярд с друзьями поиграть, покататься на моте... Или потратить это время на "косынку")

K

keicy

Guest
Medved81m написал(а):
Кризис - игрушка прикольная, а вот фар край 2 - откровенно подкачал. Нет, графика на полной моще там просто обалденная...доработаны некоторые элементы игры типа портящегося со временем оружия, выражающиеся в его периодическом заклинивании.. Но вот сюжет Его просто нет!!!! Поигравшись в нее всего 2-3 часа начинаешь понимать, что это сплошное до безопразности однообразие. В Фар край 1 (во всех ее вариантах) есть сюжет. То есть идешь по сюжетной линии и вроде как отступить от сюжета не можешь, но там есть море (может и океан, х.з...), реки, скалы, горы, просто холмы, пески, джунгли со всем своим буйством красок, летающие попугаи, рыбы в воде, в которых можно пострелть и они реально мрут от ентого. И ты в принципе реально знаешь, что тебе надо для прохождения уровня. В фар край 2 мотаешься по однообразной местности как говно в проруби. Надежды на смену пейзажа у тебя нет вообще!!! Окончательная цель игры мне если честно осталась непонятной. Основной цвета игры - пыльно-жёлтый и черный. Да, детали прорисованы до мелочей...чего только стоит опять же ЖЁЛТАЯ качающаяся трава и тень от деревьев от каждого листочка. Но скучно... ужастно скучно!
да, ФарКрай 1й просто супер... прошел его раз 10 и еще кучу аддонов...
Кризис запустил на старом ПК, графика в мин, посмотрел слайд шоу и вырубил... на новом будет летать...
ФарКрай 2 да, читал отзывы, ну посмотрим, поиграем...

U

unge

Guest
keicy написал(а):
ФарКрай 2 да, читал отзывы, ну посмотрим, поиграем...
Играю весьма редко. Но вот FarCry2, попал в лапы. Полная противоположность Сталкеру, несмотря на внешнее сходство.
1. Доиграть до конца можно, вылетов нет.
2. Доиграть до конца невозможно, терпения тоже нет.
/images/smilies/dance.gif

С

Стелс

Guest
Люблю играть в РПГ - игры: Disciples, Heroes, UFO.
На данный момент не могу дождатся кряка на Disciples 3:)

K

kop777

Guest
Короткий мой личный рейтинг )))
1) вся линейка КОРСАРОВ/images/smilies/dance.gif Шедевр)))
2)Mount & Blade. История героя +куча модов
3)серия Medieval Total War
4) Сталкер ))) нисмотря на все косяки)))
5) Wolfenstein ретро но до сих пор цепляет/images/smilies/innocent.gif
6) нелюблю енту циферку )))/images/smilies/redface.gif
7) Manhunt пожылой но актуальный/images/smilies/dance.gif

A

Azazello

Guest
Идет все по настроению,а щас жду Assassin's Creed 2 и Fable 2 на PC

S

Sailor

Guest
kop777 написал(а):
Короткий мой личный рейтинг ))) 1) вся линейка КОРСАРОВ Шедевр))) 2)Mount & Blade. История героя +куча модов ... 4) Сталкер ))) нисмотря на все косяки))) ...
аналогично, по поводу "Корсаров" полностью согласен!!!

A

AgroRoza

Guest
Играю в Fable 3, GTA 4..
А из онлайновых - Allods online и LoL

G

GENCHIK

Guest
Скачал игру с инета CLIVE BARKER'S JERICHO ваще зачет

C

coopra

Guest
Аналогично и только она после MW2 и Black Ops - Nurse 14 это я, стучитесь...

R

REDANT

Guest
Вечный фанат HL :) Могу в очередной, не помню уже какой раз, проходить даже первую часть :)

В свое время 3 года потратил на онлайн rpg (Lineage, WoW), завел кучу друзей, ну и в целом неплохо провел время. Институту не помешало, диплом сдал на отлично :) В остальном по мелочи, в общаге заигрывались в Противостояние с друзьями по сети. Был период, когда не было нормального компьютера, только небольшой слабенький ноут. Через три года захотелось поиграть и собрал компьютер.

А сейчас только в World of Tanks периодически играю, жду с нетерпением их же World of Warplanes. А так же Diablo III...

Р

Роман Корнейко

Guest
сейчас практически не играюсь, раньше был игроман со сажем
любимое
Fallout 2,3 и Brothershood of Steel
Gothic II, III
Company of Heroes, OF, ToV
Total War вся серия
7.62 вся серия
Diablo II и вариации на тему (Серия Dungeon Siege, серия Titan quest, серия Sacred)
Казаки:)

U

unge

Guest
Самые яркие впечатления об играх в том году, это разочарование Ил2 Битва за британию. И вот почему: крайний раз в том году шпилился. По сравнению с Ил2:Забытые сражения - тускло. Валяются без дела, трекеры да джойстики. Эхх было время.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Nfs the run потешный, гамаю потихоньку)

H

Hazar

Guest
Сидел на КС, потом не играл вобще долго. И недавно подсел на КВЕЙК 3 арена по нету. Жестяк. Мототоксикоз убиваеться быстро. Но и сколиоз нарабатываеться

G

GENCHIK

Guest
Макс пейн 3 отличная игруха /images/smilies/thumbup.gif . Снайпер элит 2 тоже сила :)

Сверху