PC Games Игромир

K

KillBurn

Guest
Ну что, товагищи? Поиграли в дальнобойщики часть 3? По моему, это сферичекий п****ц в вакууме, сделанный на отъе***ь. Слава Б-гу, я принципиально не плачу за продукцию фирмы 1С. Мой мир порушен...

X

xdarf

Guest
Из игрушек на компьютере сейчас только одна - Super Bikes Riding Challenge , ради нее даже Windows поставил :) Играю года полтора, до сих пор не надоела, и в зимние длинные вечера отвлекает от тоски :)

K

KillBurn

Guest
xdarf написал(а):
Из игрушек на компьютере сейчас только одна - Super Bikes Riding Challenge , ради нее даже Windows поставил Играю года полтора, до сих пор не надоела, и в зимние длинные вечера отвлекает от тоски
А в мотораму играть пробовал?

А

андрей+

Guest
Маняша написал(а):
Я тут решила детство вспомнить. Установила себе Might and Magic 7, прошла до половины, стала играть за тёмных, и в игре глюк - в сундуке нет артефакта, без которого прохождение игры невозможно. Я день посидела, побилась, ещё раз локацию заново прошла. И нифига. Короче, разобиделась я на игру и снесла её нафиг Щас поставлю не менее старенькие Age of Empires, надеюсь, там глюков нет...
Обожаю Age of Empires.

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Ну что, товагищи? Поиграли в дальнобойщики часть 3? По моему, это сферичекий п****ц в вакууме, сделанный на отъе***ь. Слава Б-гу, я принципиально не плачу за продукцию фирмы 1С. Мой мир порушен...
Вот, что ждать надо: http://www.transporter-game.ru/

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Вот, что ждать надо: http://www.transporter-game.ru/
А что его ждать, само выйдет :) Хотя, было бы здорово найти в игре свой дом, но не думаю, что они сделают карту всей москвы.

Z

Zhenia5

Guest
KillBurn написал(а):
Как кстате игра??
Я нестал покупать лицензию когда узнал про дибильные ограничения на активацию, жду кряканную пиратку.
После того еще как 1С плюнула всем в лицо с локализацияй GTA4, я теперь тоже принципиально небуду покупать их игры....

K

KillBurn

Guest
Zhenia5 написал(а):
Как кстате игра??
На ютубе есть пользовательские ролики. Визуально - 2003 год, в лучшем случае, и то, благодаря шейдерам. Поведение автомобилей как во второй части, те же полуприцепы, которые прыгают на ровном месте до высоты 12 этажа. Легковушки, которые могут остаться на месте при ударе, отбросив гружёную фуру. Поговаривают, что игра идёт со скоростью до 20 фпс, оптимизация на лицо. Короче, вторые дальнобойщики с более длинными трассами и шейдерами. За 500 рублей. И ещё шлюхой на обложке диска. На аг.ру закрыто голосование по игре)))

Z

Zhenia5

Guest
KillBurn написал(а):
На ютубе есть пользовательские ролики. Визуально - 2003 год, в лучшем случае, и то, благодаря шейдерам. Поведение автомобилей как во второй части, те же полуприцепы, которые прыгают на ровном месте до высоты 12 этажа. Легковушки, которые могут остаться на месте при ударе, отбросив гружёную фуру. Поговаривают, что игра идёт со скоростью до 20 фпс, оптимизация на лицо. Короче, вторые дальнобойщики с более длинными трассами и шейдерами. За 500 рублей. И ещё шлюхой на обложке диска. На аг.ру закрыто голосование по игре)))
Мама дорогая......Столько раскручивали игру, типа супер пупер все,мдееее, 500 рублей тогда платить незачто...(как помню Лада рейсинг клуб также раскручивали а получить лажа)
Вторая часть несмотиря на все эти баги очень классная была(для своего года выпуска конешно), третья дальнобойщики это долгосторой, она и далжна была выйти в 2003-2005 году, но затянули игру....(как и StarCraft 2 тянут)...

А

Александр 61

Guest
Играю в Sacred уже года полтора может больше не чуть не надоела

K

keicy

Guest
я вот по классике решил вдарить... играю в Hitman... прошел недавно в сотый раз 1ю часть... сейчас во 2ю гамаюсь... заодно осваиваю новую игровую клаву от Логитеч... весьма удобная штука... даже после аналога от Трастмастера... обычная клава и рядом не пробегала...
ну а игра хоть и не блещет километровым списком графических наворотов, но зато геймплей там шикарный... а уж многовариантность прохождения поражает... можно как рэмбо валить всех из пулемета, можно лазить и ныкаться по закоулкам и произвести один тихий выстрел из арбалета... или подсыпать яд в пищу... или придушить удавкой... и уйти незамеченным...
а я предпочитаю в стиле Project IGI - с километра выносить всех по-тихому снайперкой (СВД например), а в помещении - две берретты с глушителями - мощное и тихое оружие... вчера как раз лазил по снежной Японии, выносил ниндзя и искал тайный вход в замок японского мафиози... сегодня мне надо его пристрелить и стырить систему ракето-наведения...

K

keicy

Guest
вот соберу комп и меня ждет Crysis и FarCry 2... ух погамаюсь... /images/smilies/dance.gif

A

ambulance

Guest
Zhenia5 написал(а):
Как кстате игра?? После того еще как 1С плюнула всем в лицо с локализацияй GTA4, я теперь тоже принципиально небуду покупать их игры....
А что там было с GTA?

E

emeljan

Guest
keicy написал(а):
вот соберу комп и меня ждет Crysis и FarCry 2... ух погамаюсь...
FarCry 2 сильно однообразная. А вот Hitman (чего только стоит обдолбанный наркобарон, в которого высаживаешь пулеметную ленту, а ему хоть бы хны:) ) и Hitman: Blood money это супер/images/smilies/thumbup.gif
Жду Battlefield: Bad Company 2, только ее у меня комп вряд ли потянет

Medved81m

Тру байкер
Кризис - игрушка прикольная, а вот фар край 2 - откровенно подкачал. Нет, графика на полной моще там просто обалденная...доработаны некоторые элементы игры типа портящегося со временем оружия, выражающиеся в его периодическом заклинивании.. Но вот сюжет /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif Его просто нет!!!!
Поигравшись в нее всего 2-3 часа начинаешь понимать, что это сплошное до безопразности однообразие. В Фар край 1 (во всех ее вариантах) есть сюжет. То есть идешь по сюжетной линии и вроде как отступить от сюжета не можешь, но там есть море (может и океан, х.з...), реки, скалы, горы, просто холмы, пески, джунгли со всем своим буйством красок, летающие попугаи, рыбы в воде, в которых можно пострелть и они реально мрут от ентого. И ты в принципе реально знаешь, что тебе надо для прохождения уровня. В фар край 2 мотаешься по однообразной местности как говно в проруби. Надежды на смену пейзажа у тебя нет вообще!!! Окончательная цель игры мне если честно осталась непонятной. Основной цвета игры - пыльно-жёлтый и черный. Да, детали прорисованы до мелочей...чего только стоит опять же ЖЁЛТАЯ качающаяся трава и тень от деревьев от каждого листочка. Но скучно... ужастно скучно!

E

emeljan

Guest
Еще обязательно пройду Half-Life 2 Episode 3. Ну, и кто не прошел все части Халвы, тот потерял половину своей геймерской жизни/images/smilies/tongue.gif

A

Aynon

Guest
emeljan написал(а):
Еще обязательно пройду Half-Life 2 Episode 3. Ну, и кто не прошел все части Халвы, тот потерял половину своей геймерской жизни
А кто прошел тот потерял 40-60 часов своей реальной жизни:D

Brigante

Тру байкер
Потихоньку гамаю в Аион, раньше в Ла2 рубился, потом купил мот и начал забивать на онлайн. Щас пока зимой делать нечего бегаю понемногу в Аионе, к весне опять забью.

Сверху