K
KillBurn
Guest
Ну что, товагищи? Поиграли в дальнобойщики часть 3? По моему, это сферичекий п****ц в вакууме, сделанный на отъе***ь. Слава Б-гу, я принципиально не плачу за продукцию фирмы 1С. Мой мир порушен...
А в мотораму играть пробовал?xdarf написал(а):Из игрушек на компьютере сейчас только одна - Super Bikes Riding Challenge , ради нее даже Windows поставил Играю года полтора, до сих пор не надоела, и в зимние длинные вечера отвлекает от тоски
Обожаю Age of Empires.Маняша написал(а):Я тут решила детство вспомнить. Установила себе Might and Magic 7, прошла до половины, стала играть за тёмных, и в игре глюк - в сундуке нет артефакта, без которого прохождение игры невозможно. Я день посидела, побилась, ещё раз локацию заново прошла. И нифига. Короче, разобиделась я на игру и снесла её нафиг Щас поставлю не менее старенькие Age of Empires, надеюсь, там глюков нет...
Вот, что ждать надо: http://www.transporter-game.ru/KillBurn написал(а):Ну что, товагищи? Поиграли в дальнобойщики часть 3? По моему, это сферичекий п****ц в вакууме, сделанный на отъе***ь. Слава Б-гу, я принципиально не плачу за продукцию фирмы 1С. Мой мир порушен...
А что его ждать, само выйдет :) Хотя, было бы здорово найти в игре свой дом, но не думаю, что они сделают карту всей москвы.baRRmalini написал(а):Вот, что ждать надо: http://www.transporter-game.ru/
Как кстате игра??KillBurn написал(а):Ну что, товагищи? Поиграли в дальнобойщики часть 3? По моему, это сферичекий п****ц в вакууме, сделанный на отъе***ь. Слава Б-гу, я принципиально не плачу за продукцию фирмы 1С. Мой мир порушен...
На ютубе есть пользовательские ролики. Визуально - 2003 год, в лучшем случае, и то, благодаря шейдерам. Поведение автомобилей как во второй части, те же полуприцепы, которые прыгают на ровном месте до высоты 12 этажа. Легковушки, которые могут остаться на месте при ударе, отбросив гружёную фуру. Поговаривают, что игра идёт со скоростью до 20 фпс, оптимизация на лицо. Короче, вторые дальнобойщики с более длинными трассами и шейдерами. За 500 рублей. И ещё шлюхой на обложке диска. На аг.ру закрыто голосование по игре)))Zhenia5 написал(а):Как кстате игра??
Мама дорогая......Столько раскручивали игру, типа супер пупер все,мдееее, 500 рублей тогда платить незачто...(как помню Лада рейсинг клуб также раскручивали а получить лажа)KillBurn написал(а):На ютубе есть пользовательские ролики. Визуально - 2003 год, в лучшем случае, и то, благодаря шейдерам. Поведение автомобилей как во второй части, те же полуприцепы, которые прыгают на ровном месте до высоты 12 этажа. Легковушки, которые могут остаться на месте при ударе, отбросив гружёную фуру. Поговаривают, что игра идёт со скоростью до 20 фпс, оптимизация на лицо. Короче, вторые дальнобойщики с более длинными трассами и шейдерами. За 500 рублей. И ещё шлюхой на обложке диска. На аг.ру закрыто голосование по игре)))
Для затравки /images/smilies/tongue.gif :keicy написал(а):вот соберу комп и меня ждет Crysis и FarCry 2... ух погамаюсь...
А что там было с GTA?Zhenia5 написал(а):Как кстате игра?? После того еще как 1С плюнула всем в лицо с локализацияй GTA4, я теперь тоже принципиально небуду покупать их игры....
FarCry 2 сильно однообразная. А вот Hitman (чего только стоит обдолбанный наркобарон, в которого высаживаешь пулеметную ленту, а ему хоть бы хны:) ) и Hitman: Blood money это супер/images/smilies/thumbup.gifkeicy написал(а):вот соберу комп и меня ждет Crysis и FarCry 2... ух погамаюсь...
А кто прошел тот потерял 40-60 часов своей реальной жизни:Demeljan написал(а):Еще обязательно пройду Half-Life 2 Episode 3. Ну, и кто не прошел все части Халвы, тот потерял половину своей геймерской жизни