PC Games Игромир

A

Aynon

Guest
emeljan написал(а):
Монтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска БАК, Для всего остального есть Мастер Кард.
Смештно :D
emeljan написал(а):
В Portal к сожалению не играл
Рекомендую! Прикольная игрушка, много юмора, особая атмосфера, чем дальше тем нужнее думалка.
Стоит потраченого времени/images/smilies/thumbup.gif

З.Ы. Поздравляю всех РПГшников и сочуствующих с релизом Фалаута3.
Несмотря на то, что релиз в России обещали 31 октября.
Сегодня утром русская версия игры уже была доступна на торрентах, и моментально была скачана и установлена/images/smilies/innocent.gif.
Вечером опробуем/images/smilies/wink.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Aynon написал(а):
Сегодня утром русская версия игры уже была доступна на торрентах, и моментально была скачана и установлена.
С какого торрента скачал!?

A

Aynon

Guest
DEN_ozavr: а какие есть постапокалипсические игры на PSP?
denismajor: аааа... шо ж за болезнь такая!
denismajor: супермарио!
denismajor: самая что ни на есть постапокалиптическая игра
denismajor: фоллаут просто отдыхает
denismajor: грибы, кирпичные развалины, торчащие трубы, мутанты черепахи-гуси - постапокалиптика самая настоящая! (с) баша

P

-=PLUTON=-

Guest
Ну как Fallout? Кто-нибудь прошел? Тормозит?

D

-=Dimon=-

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Примерно как Сталкер, только на высоких параметрах нетормозит/images/smilies/cool.gif , но игра мне непонравилась...

M

maxmir85

Guest
По моему в каждом жанре можно найти достойную игрушку.
Для РПГ это несомненно серия Fallaut и серия TES
* а вот фол3 они сделали игрухой нормальной, вот только 2 минуса весомых: хреновый основной квест и кач до 20 урованя ( *
для гонок - НФС **кстати есть одни гоночки не новые, там есть мотоциклы, но восновном все же тачки "Midnight Club 2" **
из стратегий(+тактика+экономика) уж не помню какая лучьше, может UFO
3д акшен естественно ХалфЛайф и Мафия (жду Мафию 2, обещали к следующему году)
к чему отнести серию ГТА даже не знаю

ну еще нравятся Дальнобойщики, жду третьих

A

Aynon

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Игра понравилась, конечно не все идеально...НО....видно, что делали с душой, а это сейчас больша-а-а-а-ая редкость./images/smilies/wink.gif
Не прошел, т.к. не ставил такой цели./images/smilies/tongue.gif
Гуляю по карте, на основной квест забиваю, смакую постапокалиптический мир./images/smilies/thumbup.gif
На среднем качестве видео - нетормозит даже на ноуте.

P.S. Как бонус выкладываю местоположение пупсов. Это такие маленькие игрушечные человечки, как на моем аватаре, которые разбросаны по всему игровому миру Ф3. Каждый из них бесплатно повысит вашу силу, выносивость, харизму и т.д.

Характеристики:
- Strength - Сила: Megaton, в доме шерифа Lucas Simm'a.
- Perception: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
- Endurance: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
- Charisma: Убежище 108, в лаборатории Колина.
- Intelligence: Rivet City: На столе доктора Ли.
- Agility: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
- Luck: Arlington Cemetery North, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.

Outlaw

Тру байкер
Не голосовал, столько всего вкусного :)
Играю в РПГ, стратегии, симуляторы (ИЛ-2, Silent Hunter, X-вселенная), спортивные менеджеры серии FМ(ранее CM)

P

-=PLUTON=-

Guest
"ИЛ-2 Штурмовик: Дороги войны 2 (2008) Русская версия" играл кто?:)

Вот описание:
Год выпуска: 2008 Язык: Русский (локализатор) Размер: 3,62 Гб Описание: Трагедия и крушение Крымского фронта, форсирование Днепра и освобождение Киева, бесславное отступление группы армий "Центр" из-под Москвы и малоизвестная, но кровопролитная битва за Карельский перешеек воссозданы на максимально подробном и реалистичном уровне, в лучших традициях дополнений "Дороги войны" и "Курс на Окинаву". Особенности игры: *Четыре новые статические кампании из ста миссий: "Дороги войны: 1942" (ВВС РККА, 1942 год), "Днепр" (ВВС РККА, 1943 год), "Письма с фронта" (Luftwaffe, 1943 год) и "Карельское лето" (ВВС Финляндии, 1944 год). *Самолеты, доступные для управления: Як-1, Ил-2M, B-239, Bf-109G-2, Bf-109G-6, FW-190A-4. *Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий. *Высочайшая степень детализации наземных сражений и движения линии фронта. *330 новых схем окраски самолетов. Системные требования: Windows 98/ME/XP/Vista; DirectX 9.0c; Процессор с частотой 3 ГГц; 1 Гб ОЗУ; Совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D-видеокарта с 128 Мб ОЗУ; Совместимая с DirectX 9 звуковая карта; 4.5 Гб свободного места на жестком диске; Клавиатура; мышь; джойстик. З.Ы. тока в 2004г. версию играю, чтоль изменить ей с 2008г. версией:D

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Раньше, когда серьёзно увлекался играми, любимым жанром был РПГ. Соответсвенно, любимыми играми были: Arcanum, Neverwinter Nights 1 и все официальные дополнения к ней, TES 3 и др. Но все эти игры требуют серьёзного и вдумчивого подхода и требовательны ко времени - в них наскоком не поиграешь.
Сейчас попустило.:) Поэтому в настоящий момент предпочитаю автосимуляторы (NFS и иже с ним) - в них можно поиграть себе в удовольствие и забыть. Совсем недавно решил попробовать мотосимуляторы. По сему поводу прикупил MotoGP'08 - посмотрим, что это и с чем его едят.:)
Кстати, в мотосимы на чём лучше играть: джойстик, руль, клава?..

М

Маняша

Guest
Я тут решила детство вспомнить. Установила себе Might and Magic 7, прошла до половины, стала играть за тёмных, и в игре глюк - в сундуке нет артефакта, без которого прохождение игры невозможно. Я день посидела, побилась, ещё раз локацию заново прошла. И нифига. Короче, разобиделась я на игру и снесла её нафиг /images/smilies/mad.gif
Щас поставлю не менее старенькие Age of Empires, надеюсь, там глюков нет...

P

-=PLUTON=-

Guest
Косынку еще лублу/images/smilies/tongue.gif
Age of Empires...мм..ну,не знаю не нра они мне/images/smilies/rolleyes.gif Выпуск №3 так это точно, очень долго там все ( с тачкой надоедает бегать). 2-ой выпуск еще более-менее.

Outlaw

Тру байкер
Я еще Kings Bounty и Wolfenstein помню /images/smilies/redface.gif
В смысле помню когда они появились :)
А кто-то знает такую игрулю Dark Hearts of Uukrul ?

P

-=PLUTON=-

Guest
Outlaw написал(а):
Я еще Kings Bounty и Wolfenstein помню В смысле помню когда они появились А кто-то знает такую игрулю Dark Hearts of Uukrul ?
Последнее не слыхал, а вот в Wolfenstein играл, но все равно больше Call of Duty люблю/images/smilies/tongue.gif самая любимая она у меня/images/smilies/rolleyes.gif

M

Mega_Ars

Guest
Авиа симуляторы: Майкрософт флай сим 2004;
Ил - штурмовик золотая коллекция.

Автосимы: Тока рэйс драйвер 3;
старенький НФС 5 порше;
колин мак рэй 2005;
ричард бёрнс ралли;
Экспенд ралли.

Тупо погонять: Флотаут 2

Из шутеров зацепил сталкер.

Есть авиаджойстик и руль.../images/smilies/redface.gif

Д

Данила

Guest
в PC игры не играю вообще:) играю на xbox360... в основном в fight night round 3(бокс), футболл... аркады всякие:D

Outlaw

Тру байкер
футбол, это Football Manager :)

Сверху