Max крутящий момент и max мощность Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
зачем ходить за водой 2 раза набирай по 6л воды, когда можно один раз сходить с 12л ведром? и тут так-же: зачем ехать 100, если дорога позволяет ехать 120
и почему фуры не едут 120 если движение разрешено 120 и много у вас дорог на которых движение разрешено со скоростью 120,у нас 50км где скорость разрешена 110,на остальных в основном 70 и 90:)те кто едет 80 и 100 не штрафуются:)

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
и почему фуры не едут 120 если движение разрешено 120 и много у вас дорог на которых движение разрешено со скоростью 120,у нас 50км где скорость разрешена 110,на остальных в основном 70 и 90те кто едет 80 и 100 не штрафуются
ну это уже другая сторона медали:)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
ну это уже другая сторона медали
мне 110-120 уже размер пенсии не позволяет:) пару раз можно в месяц с такой скорстью прокатить и пенсии нет,даже не купишь сигарет:)

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
мне 110-120 уже размер пенсии не позволяет пару раз можно в месяц с такой скорстью прокатить и пенсии нет,даже не купишь сигарет
курить бросишь зато:D

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
курить бросишь зато
бросать курить.бросать катать,тогда для чего жить если себе в удовольствии отказывать:Dтогда спокойно можно стать комунистом и жизнь за родину отдать.нахрена такая жизнь нужна:D :D

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
бросать курить.бросать катать,тогда для чего жить если себе в удовольствии отказыватьтогда спокойно можно стать комунистом и жизнь за родину отдать.нахрена такая жизнь нужна
я про бросить катать не говорил:)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
я про бросить катать не говорил
тогда уж лучше с другого конца начинать:) курить это основное удовольствие ионо неколебимо:) а катать можно и без штрафов по 100евро,скорости все испробованы на какии хватало здоровья:)да и женжинам нет нужды платить:) в моем возрасте скорее наоборот:) а за табачок приходится платить,самосад хорош,но не такой вкусный как индонезийская травка:)

1-курить
2-катать
3-любить женщин

Сверху