KTM DUKE 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

V

Varjat

Guest
И я присоеденюсь к KettlePRO в своём непонимании именно 200-ки. Это прекрасный выбор в качестве первого мотоцикла для тех, кто не стеснён в финансах. Но в качестве второго и более — зачем? Я тоже искренне не понимаю :)

Какова разница в цене с 390-ым? На сколько мне известно, довольно несуществена по отношении ко всей стоимости мотоцикла (до тысячи баксов). Вот в нём как раз и выдержан балланс лёгкого веса, расхода, комфорта и более чем достаточной для города мощности. Что ещё нужно чтобы ездить по городу с удовольствием, но без спортивных амбиций?

M

Major Pronin

Guest
Varjat написал(а):
И я присоеденюсь к KettlePRO в своём непонимании именно 200-ки. Это прекрасный выбор в качестве первого мотоцикла для тех, кто не стеснён в финансах. Но в качестве второго и более — зачем? Я тоже искренне не понимаю Какова разница в цене с 390-ым? На сколько мне известно, довольно несуществена по отношении ко всей стоимости мотоцикла (до тысячи баксов). Вот в нём как раз и выдержан балланс лёгкого веса, расхода, комфорта и более чем достаточной для города мощности. Что ещё нужно чтобы ездить по городу с удовольствием, но без спортивных амбиций?
Состою в группе в контакте, парень отписался что приобрел в мэйджор мото 390-й дюк по цене 259 000 руб. Пока разница с 200-ой большая.

V

Varjat

Guest
Major Pronin написал(а):
Состою в группе в контакте, парень отписался что приобрел в мэйджор мото 390-й дюк по цене 259 000 руб. Пока разница с 200-ой большая.
Цена в Германии без НДС на 390-ый: 4 408 EUR
Цена в Германии без НДС на 200-ый: 3 353 EUR
Ну да, погарячился - косарь евро на дороге не валяется :)
В Минске у диллера якобы 500 евро разница (т.е. тут выбор очивиден :))

К

К0пенгаген

Guest
Major Pronin написал(а):
Ровно столько же (259900 руб) KTM Duke 390 стоит сейчас в Байкленде московском. Duke 200 с ABS стоит там 199900 руб.

мне Duke очень понравился в целом, особенно 390, вес и мощность, габариты как у YBR - такая же "селедка".
Не понравилось: цена ))) и нет в стоке (как на YbR) грузиков на руле, но продавец говорит можно их поставить и слайдеры тоже.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
К0пенгаген написал(а):
Не понравилось: цена ))) и нет в стоке (как на YbR) грузиков на руле, но продавец говорит можно их поставить и слайдеры тоже.
серьезный косяк /images/smilies/rolleyes.gif

на юбре их тоже отродясь не было /images/smilies/wink.gif

M

Major Pronin

Guest
Цена сегодня на сайте Байкленда для Дюка без ABS 159 900 руб. Вообще шикарно !!!

ЛЕКС

Тру байкер
если чего-то не понимаете-это не повод навязывать своё мнение.И категорично заявлять заявления.Не понимаю про Евромайдан-и не лезу в эту тему с наивными и глупыми высказываниями..
Касаемо концепции Дьюка: здесь принцип достаточности работает.Рабоче-крестьянскому менталитету это тяжело понять...нам если к джипу Чероки ещё сверху в салоне ящик шампанского дают-то надо брать:) Если за 50 000руб ещё сверху лошадей накинут-то это айс? А я сам готов отдать 50 000 руб,чтоб только не добавляли лошадей.Скорость в городе-40 км час.На трассе-90 км час. Дьюк200 ответит этим требованиям.Двоих увезёт по горному серпантину.Концептуально как мот для 1 водилы для города создан.Какие вам ещё скорости и лошади нужны?
Кто там про эндуру заикнулся? Не та тема...Больше вам разноплановых мотов в новом году.И зарплат высоких, чтоб хоть за год можно было отложить,купить и ездить, а не обсуждать, как лиса зелёный виноград в басне Крылова/images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
sland написал(а):
- ....дюк весит значительно меньше "бегимотиков", в этом его прелесть, мотоцикл кг не красят, что толку что в мотоцикле много кобыл если он при этом страдает лишним весом, это для машин не принципиально, а для двух колес это краеугольноые вещи, надо понимать бы
вот трезвый и практичный подход....а 26 лошадей для мота одиночки-это явный перебор.В Яву и Иж с 26 лошадями запрягали коляску,прицеп,семья из 5 человек садилась и ехали в другой город..не было ощущения,что "не едет"

N

Nchurmdaz

Guest
Ану, Лекс, вспомни какие тазы рядом с запряженными Явами катались? Запор, Москвич, Жыгуль да Волга. Овощи без моторов и тормозов.

kascej

Тру байкер
на сегодняшний день вдвоем и с грузом катать по нашим дорогам достаточно 12-13 лошадок,редко на каком участке скорость 100 разрешена,в основном 70-90,а на это и 10 лашадок хватает для литрового движка:) иметь 100 и использовать десять тока ресурс и лишний вес с собой таскать на протяжении 50 лет,а для треков есть и 200 сильные мапедки

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
на сегодняшний день вдвоем и с грузом катать по нашим дорогам достаточно 12-13 лошадок,редко на каком участке скорость 100 разрешена,в основном 70-90,а на это и 10 лашадок хватает для литрового движка иметь 100 и использовать десять тока ресурс и лишний вес с собой таскать на протяжении 50 лет,а для треков есть и 200 сильные мапедки
Кащеюшко, дело в динамике. Ты это прекрасно знаешь.

ЛЕКС

Тру байкер
Динамика мотоциклу на городских дорогах не нужна.Она провоцирует на мальчишеский выпендрёж.И возможность оставить мозги на асфальте.И не надо умничать по этому поводу.Есть у вас пример Лекса-катает каждый день на моте уже 30 лет без падений и вам здесь свой опыт передаёт.И Кащей до своего возраста дожил-значит знает, о чём пишет.Динамику на треке показывайте.На дорогах она многим жизни стоила.

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Кащеюшко, дело в динамике. Ты это прекрасно знаешь.
нормально проезжал большии города на китаймапедке с ее бездинамимкой все акуратно едут со скоростью 12-30км/ч,а до такой скорости даже полтинник на равне с истребителем разгонятся:)единственное велосипедисты борзеют,всех обгоняют и подрезают.

N

Nchurmdaz

Guest
ЛЕКС написал(а):
Есть у вас пример Лекса-катает каждый день на моте уже 30 лет без падений
.......... Есть такoй тип бабушек, кoтoрые кoгда им скучнo и тoскливo начинают хoдить пo магазинам, пoликлиникам и т.п., чтoбы пoтусoваться в oчередях, врачам пoжалoваться... А иные из них мoгут и "скoрую" вызвать, чтoбы хoть как-тo свoю oдинoкую жизнь разнooбразить. Вoт к такoй бабушке и пoпала бригада в кoтoрoй дежурила мoя знакoмая. Измерили ей давление, пульс, oсмoтрели все, чтo мoжнo - никаких тревoжных симптoмoв нет, здoрoва бабуля. А oна все причитает и причитает: "Ой плoхo мне рoдненькие, бoлит усе, сделайте укoльчик мне хoть какoй-нибудь..." Ну ребята и решили - сделаем ей глюкoзу чтoбы успoкoилась. Перевернули бабку, oгoлили ей "пятую тoчку", а на ягoдице зеленкoй написанo: "Бабка врет!". Бригада с предыдущегo вызoва пoстаралась...

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
понятно куда бабули свою пенсию переводят:) на развлечение:D а потом зимой не хватает на отопление:D скорая 20 евро,укольчик 10 евро.зеленка 5 евро,надпись на 5 точке 15 евро:D

Сверху